ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Ты ещё долго? - я подошла к нему. - Не, ещё кое-что сделаю и всё. - Угу. Я отошла и начала смотреть всё ли взяла. Ну и за другими проверить. Обойдя все первые парты я ничего не нашла. Но за последними что-то было. Я наклонилась чтобы поднять. - Я же говорил тебе не наклоняться. Я проигнорировала его. Алишер подошёл и поцеловал меня в шею. На полу лежала бумажка, я не успела прочитать, что там написано. Но первые слова были "для Ани". - Да, говорил. - я повернулась и положила руки ему на плечи. - Хах, ты хочешь извиниться прямо здесь? - Не особо горю желанием. - Хм, и почему же? - Мы в школе. - Ну пару недель назад нам это не мешало. - он улыбнулся. - Угу. Но это было пару недель назад и в туалете. - А тут отдельный класс. Ну раз не хочешь ебаться, то не обязательно. - его улыбка стала шире. - Ну не знаю... - То есть ты не отказываешься? - его улыбка не сходила с лица. - Ну не знаю... - Оао, мммм, ты меня заводишь. - Хи. - Ну что, мне останавливаться с мыслями или нет? - Хи, не знаю... - я поцеловала его. - Не томи, пожалуйста. Pov. Алишер Она не стала медлить и начала медленно спускаться вниз... такое чувство, что до меня она это делала ежедневно своему парню. Я расслабился и кайфовал. Но в один момент я услышал шаги по коридору. Если бы не эхо я бы так и стоял. - Здравствуйте, Алишер, вы ещё не собираетесь уходить? - в кабинет зашла учительница Ани по химии. - Эм... нет. Вы что-то хотели? - Да, я по поводу Ани. - Что-то с успеваемостью? Оценки хуже стали? - Нет, наоборот, у неё они лучше стали. - А... ну тогда что-то другое? - Да, я хотела вас отблагодарить за это. - Эм... не за что. - Нееет, не так. - она потянула меня за лямку джинс к себе. - По другому немного. Вам это понравится. - она начал растегивать шеринку. - Уберите, пожалуйста, руки. Мне такие извинения не нужны. Не то чтобы она была старая или не красивая. Нет, вполне даже симпатичная девушка. Ей 23. И как-бы изменять я не собираюсь. - Почему же? - У меня есть девушка. - Тебе это мешает? Мне нет. - она начала расстёгивать пуговицы своей рубашки. - Да, мне это мешает! - мой тон повысился. Я не смотрел на неё. - Ууу, какой строгий, мне это нравится. - она не остановилась. - Ты плохо слышишь?! Одевайся! Я не шучу. - Ну Алишерка, ну заенька, ты чего? Не хочешь меня? - она положила руки мне на плечи. - Я тебе не заенька и не Алишерка! Оделась, быстро! - я скинул ее руки с плечь и отошёл. - Ладно-ладно. Потом ещё пожалеешь об этом. Поймёшь, что потерял. - Я мог потерять свою девушку. А тебя... я не находил и не терял. - Пф. - она застегнулась и вышла, нервно хлопнув дверьми. - Зай, ты тут? После того как я услышал, что к кабинету кто-то идет Аня быстро спряталась под партой, а сам застигнул ширинку и сел за стол. После того как она зашла я встал. - Да, тут, а куда мне ещё деваться? - Ты видела всё, да? - Естественно. - Ну ты же не обижаешься? - Нет. - я попытался ее обнять. - Вот только трогать меня будешь после того как покупаешься. - Да в смысле? - она начала уходить. - Объясни. - Поехали домой. - Ты объяснишь? - Нет, поехали. Я так и не понял в чем дело. Когда мы приехали домой я сразу же пошел в ванную. Тяжело было не брать её за руку, не обнимать. Нет, я не каблук, но она то может обидиться. А, соответственно, что? Секса не будет. А это ещё хуже. Я покупался и радостно зашёл к ней в комнату, танцуя. Pov. Аня - Алишер! Уйди! - Это Алишер сзади полу голый? Я разговаривала с мамой по видео-связи в Skype. - Да, мам. - я вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.