ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Тебе нормально? Не тошнило? Я встала, чтобы налить попить, пока Алишер доедал пиццу. - Нет, а должно было? - Ну последний раз я не предохранялся. - В смысле? - я так и не сделала глоьок. - В прямом. - Ты кончил... - я не могла сдвинуться с места. - Да ладно, успокойся, я не туда кончал. - Ах ты ж! - я плеснула стакан колы ему в лицо. - Ты что творишь, женщина?! - А ты, что, дед? Он посмотрел по сторонам, в поисках того, что можно кинуть в меня. На столе стоял торт, который сегодня по пути домой купил Алишер. - Нет, Алишер! Не смей! - он стоял с ним в руках. - Угу. Ладно, иди обниму. - я не стала рисковать. - Иди-иди. - он приблизился ко мне. - Нет! - я была в тупике. Поэтому не смогла никуда отойти. И вот, через несколько секунд мое лицо познакомилось с тортом. Алишер хорошенько размазал его. - Вот, теперь всё отлично. - я посмотрела на него осуждающим взглядом. - Угу, супер. - я вытерла глаза от торта. - Класс. - он прижал меня к себе. - Вот только я еще тот не пробовал. - Алишер облизал мою щеку. - Мм, вкусный кстати. - Да, я смотрю тебе вообще нормально. - Угу. Такой слденький тортик. - Больше не делай так. - Как? - Не облизывай меня. - Хм, ну это ещё подумать нужно. - Ты думай, а я пойду отмываться. - Мне тоже, как-бы, надо. Ты меня облила. - Ты предлагаешь вместе пойти, что ли? - Ну... - Нет! - Странная ты какая-то. POV. Алишер Она ушла. Я остался доволен своей местью и сел на диван, начал смотреть телевизор. Её долго не было, и я решил пойти проверить где она. В ванной пусто. Я услышал её голос из другой комнаты. Когда подошёл, я увидел, что она разговаривает с папой. Я уже собирался уходить, как услышал, о чём они разговаривают: - Аня, ты должна его бросить. Алишер не тот кто тебе нужен. Он слишком взрослый. - Я знаю. - Его выходка... мама конечно промолчала, но это возмутительно. Я молчать не буду. Он не для тебя. Ты должна его бросить. - Ну пап. - Что? Ваши отношения - это бред больного. Мы найдём кандидата получше, а Алишер тебе не нужен. - Мне лучше не нужен, мне нужен Алишер. - Бред! Ты обязана его бросить. Сегодня же. - Хорошо... Я не стал слушать... спустившись вниз я ушел. Pov. Аня Я не хотела этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.