ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- Привет, Алишер! - крикнула мама. - Оу, здравствуйте. Извините, не знал, что вы разговариваете. Он лег на кровать, поэтому его больше не было видно. - Ладно, мам, пока. Звони! - Пока, малыш. - я отклонила звонок. - Ты что творишь?! - я стала над ним. - Я хожу по своей комнате. - Ага, классно. В одних трусах! - Да, могу и голый. Почему ты в халате, а не в моей футболке? - Нет уж. Не переводи тему. - Почему ты в халате? - Блять, отъебись. - Да ты ахуела! - он вскочил с кровати. - Нет, ни капли. - Это ты так думаешь. - он прижал меня к стене. - Ты ещё маленькая чтобы командовать. Главный в этом доме я. - он говорил полушёпотом мне на ухо. - Всё понятно? - Угу. - А халатик ты неправильно носишь. Он просто жал меня пахом к стене. Алишер начал медленно развязывать пояс халата, после чего плавно стягивать его с плеч, время от времени целуя их. - Ммм, посмотри какая фигура. Её не нужно скрывать под одеждой. - Это всё идет... - он перебил меня. - Да... к сексу. - Я не могу всегда голой ходить... - Да, мне больше нравится тебя раздевать. Касаясь каждого сантиметра твоего тела. - он нежно провёл пальцами по моей шее. В этот момент зазвенел телефон. - Зай, кто-то звонит. - А мы не будем брать трубку. - Но... - Никаких "но". Мы заняты. - он поцеловал меня. - Хорошо, продолжай. Не останавливайся, пожалуйста. Его руки спускались всё ниже. От касаний у меня бежали мурашки по коже. - Ммм, твоя реакция на мои прикосновения... ты так вытягиваешься... так тянешься ко мне. Твои мурашки... ты такая чувствительная. Я не могла сказать ни слова. Он это так делал... так говорил... я возбудилась. - Так не хочется останавливаться... - А ты не останавливайся. Он начал целовать меня в шею, оставляя тёмно-багровые засосы. Одной рукой Алишер прижимал меня к себе, держа меня за зад. Он уже был готов спуститься ниже, но кто-то позвонил в дверь. - Алишер... нужно открыть. - Нет, если мы не будем открывать они уйдут. - Алиш, это курьер. - В смысле? - он остановился. - Я пиццу заказала. - Ладно. Иди открывай. - Куда ты дел мой халат? Я не видела. - А я ебу? Иди так. - Ты серьёзно? - Да, иди. Тебе нечего стесняться. - Я лучше укутаюсь в одеяло. Я не стала медлить и спустилась в низ. Через несколько минут я открыла дверь. - Здравствуйте... Хах, это ты. Привет! В дверях стоял тот самый мальчик из аптеки. Как оказалось его зовут Максим. - Привет. Не ожидал тебя увидеть... да и в таком виде. - Ах, да, прости. Ты же в аптеке работаешь или уже нет? - Да, работаю, это подработка. - А ну, понятно. - Вот твой заказ. - он протянул мне три коробки с пиццей. Я отошла на кухню, чтобы освободить руки от них. - Сколько с меня? - Две тысячи. Алишер спустился в низ. Он был не в трусах, а в спортивных штанах. - Алишер, дай пять тысяч. - Что ты там заказывала? Почему так много? - Ну дай. Жалко? - Нет, для тебя мне ничего не жалко. - Алишер подошёл ко мне и поцеловал в лоб. - Вот держи. - Это тебе, Макс, здачи не надо. - А... вот ещё, напитки в подарок. Ну, если сумма заказа больше тысячи, то выдаётся такой презент. - Спасибо. - я отдала их Алишеру. - Удачи тебе, пока. - Пока. - он ушел и я закрыла дверь. - Кто это? Твой знакомый? - Алишер ушел на кухню. - Да, в аптеке работает. - я скинула одеяло. - Хах, это ты у него покупала? - Да. - Познакомились смотрю. И на чай не мало оставила... - Ты что, ревнуешь? - Нет, ни капли. Ешь. Он открыл коробку и подвинул ко мне, а сам развернулся и собрался уходить. - Ты куда? Не будешь есть? - Нет, аппетит пропал. - Ты чего? Из-за него? - Не. - Но я же вижу. Алишер, он просто мой друг. Больше дружбы между нами быть не может. - Ага. - Ну Алишер. - я обняла его. - Ну не надо. - Ага. Иди поешь. - Без тебя я не буду есть. - Шантаж? - Угу. Ну не ревнуй, пожалуйста. Он просто друг. - Ага. - Я же сейчас перед тобой стою в лифчике и трусах. - Да, но могла и без них. - Ну голой я ходить не буду. - Жаль, пошли есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.