ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Блять, ты сейчас серьёзно? - Да. - Спасибо, очень приятно. - Мы встречались два месяца. С Алишером ты сошлась спустя месяц нашего расставания. Ничего не замечаешь? - Ты думаешь что я просто так была с тобой? - В точку. - Хочешь знать правду? - Да, просвети меня. - Ты совсем не помнишь, что происходило в последний день наших отношений. Мне вообще не хочется говорить об этом, но тебе же интересно. - Да. - Ты напился и изменил мне. Я понимаю, что ты на трезвую голову такого не сделал бы. Но тогда ты был пьян. А терпеть я это не захотела.

Flashback

- Дань, когда домой? Мы с Даней были на вечеринке у его друга. Было уже поздно и я хотела домой. Даня был достаточно пьян, поэтому я не хотела его оставлять одного. - Да-да, скоро. Посиди еще чуть-чуть. Он ушел, а я осталась его ждать на диване. Вокруг была куча народу, но Даню я с виду не упускала. Мне пришло сообщение, поэтому пришлось отвлечься. Как только я подняла глаза Дани уже не было видно. Когда я спросила у кого-то где он, мне указали на комнату. Я зашла и увидела как он лежит на какой-то бабе и ебет её. Я не стала им мешать, просто закрыла дверь и ушла.

End flashback

- Эм... ты не шутишь? - Даня оторвал глаза от телефона. - Нет. - Почему ты не могла сразу сказать? Я... я бы всё сделал, чтобы ты меня простила. - Именно этого я и не хотела, хоть и любила тебя. Если бы мы остались вместе, то эта картина, как ты ебешься с другой, всегда была у меня перед глазами. Да и я не давала тебе, у тебя был соблазн. Я не в обиде, но картина не очень. - Ты не причём... просто давай больше не поднимать эту тему. Просто останемся друзьями. - Да, конечно. POV. Даня Я очень не хотел оставлять её одну, но мне позвонил друг. Ему срочно нужно было помочь, поэтому пришлось уйти. Хоть я сначала отказывался, но Аня меня отпустила. POV. Аня Даня ушел и я осталась одна. У меня было достаточно времени подумать над причиной ухода Алишера. Через пол часа он пришёл. - Ой, смотрите, она не ушла ещё. Удивительно, где же Даня? - Алишер явно был пьян, он еле смог разуться. - Ушёл. - А может он где-то спрятался? Явно ты здесь не сидела сложа руки. - Как раз этим я и занималась. - Хм, странно. - он подошёл на кухню и сел на место Дани. - Странно, что ты мне не изменила. - С чего бы это вдруг? - Я слишком старый для тебя, слишком... не органзованный. Ты должна меня бросить. - он говорил это с очень серьёзным лицом. - Ты напился из-за того, что услышал мой разговор с отцом, правильно понимаю? - В точку! Ну что, с кем ты ебалась? Где он? - Алишер повернулся назад и начал кого-то искать. - Ей, мужик, выходи! Всё в порядке. - Здесь нет никого. - Что, серьёзно? Я думал ты всем даёшь. Это не так? И тебе не платят за отсос? - Хах, ты такого обо мне мнения? - я сделала вид, что меня это ни капли не задело. - Ну ты же до меня никогда не ебалась. - Я спросила! - мой тон повысился. - Ты такого обо мне мнения? - Да! - я не стала долго думать и дала ему пощёчину, после чего убежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.