ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Я долго сидела в комнате не открывая дверь. Ещё долго бы так просидела, но поняла, что это не выход. А когда вспомнила, что у меня телефон Алишера решила выйти. Я встала возле комнаты, обперлась на перила и позвала Алишера. - Что? - он не поднался, а стоял внизу. - Лови телефон. - я отпустила его. Он упал возле Алишера и разбился. - Оу, упал. Ну, с кем не бывает? Эх... - я ушла обратно в комнату и закрыла дверь на щелчок. - Ты что, блять, сделала? Совсем ахуела? - я его проигнорировала. Я не общалась с ним следующие несколько недель. Как бы он не пытался вытащить из меня слово я всё равно молчала. Могла сказать одно слово, но нехотя и безразлично. Очередной день в школе, последний, на минуточку. Терпеть осталось недолго. По идее ничего не предвещало беды, но нам на замену поставили Алишера. Я была не особо рада. Урок прошёл отлично. Следующий урок тоже с Алишером, музыка. POV. Алишер На перемене я решил не выгонять её класс из кабинета... и зря. Всю перемену Аня стояла в толпе одноклассников. Пару девочек, пару мальчиков, она и Алиса. Аня постоянно тёрлась об одного пацана. Легла на него, постоянно в глаза смотрела, да и ещё так влюблённо. Он даже её лапал. Мерзость. Прям тошнит. Хули он вообще к ней лезет? Совсем ахуел? Блять, терпеть не могу. Еще бы чуть-чуть и мои нервы не выдержали, но к счастью, прозвенел звонок. Пол урока я её не трогал. Просто бесило то, что произошло. Я не знал о чём с ней можно поговорить. Но всё-таки нашёл тему... - Самое дорогое, что вы портили? М? Анна, что на счет тебя? - Не знаю. - А iPhone Xs max не разбивала? - Не. - Значит я сам свой телефон разбил? Ни хочешь ничего сказать? - Хочу. - Мы все во внимании. - У меня же работа есть. Заработаю и куплю. - Какая ещё работа? - Алиса удивилась. Я по поводу нашего конфликта с Алишером ничего не говорила. - По версии Алишера Тагировича у меня есть работа. Ночной бабочкой работаю. - Ты серьёзно, Алишер? Блять, я жалею, что познакомила вас. - Алиса, не матерись при учителе. - крикнул один из одноклассников. POV. Аня - Ага, учитель. На хуе я видала таких учителей. - Алиса не задавала обороты. - Да хули ты с ним так разговариваешь? - одна из одноклассниц, Кристина, заступилась за него. - Ой, он же блять такой несчастный. Давай, отсоси ему ещё. Ты же так хочешь это сделать. - я не дала Алисе сказать. - Это твоя работа, не моя. - Ну знаешь я тебе уступаю. Забирай Алишера, ты это давно хотела. Тебе уже ничего не мешает, мы с Алишером больше не пара. - в этот момент Алишер посмотрел на меня ахуевшим взглядом. - Классно. - Кристина была невыносимо рада. Я повернулась к Алишеру и улыбнулась. На его лице читалось недоумение. Не думайте, что мне так легко это сделать. Просто знаете то чувство когда любишь человека, а потом он пал в твоих глазах и ты уже тухнешь. Твоя любовь тухнет и если её вовремя не зажечь, то пламя превратится в пепел который со временем развеется. И его уже ничего и никто не вернет. И никто не знает сможет ли он меня зажечь заново. И поймёт ли вообще, что это нужно сделать. После этого разговора, Алишер просто продолжил урок. Но уже не с таким ярким лицом. Я спокойно досидела остаток урока. Прозвенел звонок, я с облегчением собралась и уже направлялась к выходу, как Алишер остановил меня. - Аня, стой. - я уже была готова открыть дверь, но пришлось повернуться к нему. - Что? - Ты серьёзно? Мы расстались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.