ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
- Угу. Почему ты упераешься? Я могу сделать тебе очень приятно. - У меня сейчас настроение не для ебли. А если это не ебля... хи. - Нет, это будет не ебля. - я сразу поняла его намек, - Фу, Алишер, нет! - Ну почему? Ты же даже не знаешь насколько это приятно. Я еще тебя так еще не радовал. - Давай лучше я тебя обрадую. - я начала немного спускаться. - Нет, теперь я что-то не хочу. - Ты издеваешься? - Я сказал чего я хочу. - он отодвинул меня и отвернулся. - Ясно. - я легла на живот. - Это все? Даже бороться не будешь? - Нет. - То есть ты совсем ничего не хочешь? - он повернулся ко мне. - Хочу, но ты же не хочешь. - Ты знаешь чего я хочу. Так дай мне это сделать. - Не. - Почему?! - Это слишком. Для меня это неприемлемо. - Вот если попробуешь, то это сразу станет приемлемым для тебя. - Ну не знаю. - А ты узнай. - он поцеловал меня. - Алишер, стой, не нужно. - Ты же знаешь, что твой стоп не всегда меня останавливает. - он положил мне руку на шею. - Если и сейчас не остановит, то без извращений. - Хм, ну там как повезёт. - он снова меня поцеловал. После поцелуев Алишер сразу начал оставлять засосы на моей шее. Он никогда не оставлял меня без них. Башкир медленно начал спускаться все ниже и ниже. Я не знала, что мне от этого ждать. Для меня это было впервой. Он делал это очень медленно оставляя маленькие засосы на животе и ниже. Чем ближе он становиться, тем сильнее у меня билось сердце. У меня мурашки даже там. Алишер начал медленно стягивать с меня шорты вместе с трусами. За тем он постепенно начал поднимать руку по моей ноге. Когда он был совсем уж близко, он начал нежно целовать все вокруг. После чего обвил руками мои бедра. Тем самым потянул меня к себе. И вот наконец Алишер начал это делать. Я бы никогда не подумала, что это настолько приятно. Он знает в этом толк. Алишер постоянно менял темп. Что меня возбуждает еще больше. И мне хочется все больше и больше, просто не хочется останавливаться. Мои стоны были такими же как и при обычном сексе. Я со всей силы сжала постель. О Боже, как же это приятно. В один прекрасный момент у меня позвонил телефон. Это была Алиса. Не взять трубку я не могла, она же скоро приедет. Мало ли вдруг у нее что-то важное. - Алло, привет. - у меня вырвался ели слышны стон. - Привет, не занята? - Нет. - Что делаешь? - Ничего. - А Алишер? - Ну, занят не много. - М, понятно. Ну это... я хотела сказать, что завтра приеду. - Ок. - Угу, тогда пока, вроде все сказала. - Пока. - она отклонила. После звонка, я поняла, что это пора прекратить. Это не может длиться вечно. - Алиш, все... - у меня прорезался стон. - хватит. - он остановился. - Но по тебе не скажешь, что ты хочешь прекращать. - Но это на долго затянется. - Ок, это твой выбор. - он встал и вышел. Я не стала ничего спрашивать, ведь не особо шарю, что после такого нужно делать. Я лежала и ждала его, но Алишер долго не возвращался. Поэтому я решила пойти посмотреть где он. Я решила ничего не менять, так и пошла в одной футболке. Это единственный, что он не снял. - Почему ты тут? - Алишер сидел на диване и смотрел телевизор. - На верху скучновато. - я подошла к нему и села рядом. - Со мной скучно? - Ну ты же не хочешь секса. А что мне еще делать? - Я тебе говорила чего я хочу. - Угу, не знаю соглашаться или нет... - Может тебе напомнить какого это? - Ну не знаю. Pov. Алишер На самом деле я хочу этого и уже давно хотел. Просто хочу чтобы она поняла как я себя чувствую, когда она отказывается. Хах, и у меня видимо получилось. - Ну тебя заставлять не буду. - я улыбнулся. - Да что с тобой?! Постоянно настаивал, заставлял, против желания брал, а сейчас как... старый дед! - она была явно возмущена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.