ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
- А я не хочу, так что не трогай меня. - Чего же ты такая злая? Я могу сделать тебе приятно. - он лег возле меня. - Нет, не надо. - Да че с тобой? - Всё в порядке. Просто не хочу. - А мне что тогда делать? - Ну как минимум у тебя есть рука. - А у тебя есть ротик... - Не-не-не. Не хочу, не буду. - я отвернулась. - Я что должен тебя уговаривать? - Может быть. - Как? Пососи мне писю? - Хахахахах. - Пососешь? - он подвинулся ко мне ближе. - Не. - Пососи мне писю. - он положил мне руку на бедро и прижал к себе. - Я спать хочу. - я закрыла глаза. - Так блять! Тебя изнасиловать или что? - Не-не, не надо. Но я сосать всё равно не буду. - Я виноват, что мне секса хочется? Издеваешься что ли? - я почувствовала, что он меня отпустил и встал. - Алишер... успокойся. - я вскочила за ним. - Та блять. Поебаться уже нельзя со своей женой почти. - я обняла его. - Ну не хочется мне... - я уткнулась лицом в его грудь. - Вот только не надо плакать. - я подняла глаза на него. - Я попросил не надо. - у меня потекла слеза. - А я ничего и не делала оно само. - Ты ещё скажи, что это я довёл тебя до слез. - Ну... - Вот... давай без этого. - Хорошо. - Ты уже начала. - Я по приколу. Не злись. - Да хорошо. - он обнял меня. - Может фильм посмотрим? - Мы же оба знаем чем обычно этим заканчивается. - Угу, именно поэтому я хотел посмотреть фильм. - Нет, Алишер, завтра рано вставать. Нужно идти купаться и спать. - Завтра в школу идти не нужно. - Мне тем более, нужно к экзаменам готовиться. - Ну это же не затянется на долго. Да и я не сомневаюсь в том, что ты сдашь все экзамены на отлично. - Пока была с тобой я не особо могла что-то повторить. - Зато ты многому научилась. - он улыбнулся. - Ага, только учиться нужно не только ебаться и сосать. - Но за то теперь умело берёшь за щеку. - Образование важнее. Я вышла из комнаты и пошла в ванную. Не то чтобы я совсем не училась с приездом Алишера. Я училась, но не так много как с родителями. В перерывах между отношениями с ним, то есть те две недели когда мы были в ссоре, я училась. Спустя 20 минут душа я снова вернулась к Алишеру в комнату. Как только я села на кровать Алишер вышел и выключил свет. Я еще пол часа назад очень хотела спать. А сейчас сон как рукой сняло. Я была полна сил. Мне быстро стало скучно, поэтому я решила полазить в телефоне. И это мне тоже быстро надоело. Алишера не было даже спустя час. Я уже облазила все соцсети, все каналы в телеграм. И вот спустя ещё полчаса зашёл Алишер. - Ты где так долго был? Я вскочила с кровати и подошла к нему. Алишер включил свет. - Купался. - Полтора часа? - А чего ты не спишь? - Не хочу. Что ты там делал так долго? - Ну дрочил я, ты же не дала. - А ну так тебе уже нормально? Уже полегчало? - А... стоп, ты можешь мне что-то предложить? - Не знаю. - Ты же спать хотела, якобы рано вставать. - Ну если не хочешь... - Так, стоп, кто сказал, что не хочу? М?- он прижал меня к себе. - Ну ты так говорил. - Так что-то будет? - Я не хочу ебаться. - Ты решила просто повеселиться, возбудить меня, а потом кинуть. Я понял. - он отпустил меня, после отодвинул и лег на кровать. - Ты хочешь сказать, что обиделся? По лицу было видно, что что-то его не устраивает. Я легла возле него. - Может быть. Вот тебе не стыдно обижать такого милого котёнка? - То есть я тебя обижаю? - я легла ему на грудь. - Ага, очень часто. - И чем же интересно? - А вот этим. Вот почему ты такая злая? Вот мне говорили, что вся злоба от недоеба. - Я ещё не была злой. - А я был. - он улыбнулся. - Если бы мне в тот момент попалась на глаза... ух, ты бы долго не смогла сидеть. - Ну что же ты постоянно говоришь такое, но не делаешь? - Ты ещё маленькая, чтобы я с тобой такое делал. - Ой, какие нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.