ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
      Мы были вдвоём, у каждого из нас напрочь отсутствовал страх, боязнь, что кто-нибудь постучит в дверь. В буквальном смысле вжимался в Олега, в его тёплую и такую прекрасную попу. Олег же стонал, он скулил как щенок, поворачивая в мою сторону голову, ловя при этом каждый мой поцелуй. Мне было мало, это так ничтожно мало для меня. Хотелось его всего, кусать, целовать, просто вжиматься в него, чтобы раствориться в нём, быть частью его.       — Олежа, ты как?       — Марк, не останавливайся, будь жестче.       Он это говорил и я сам не верил себе, подстёгивает, я буквально вдалбливаюсь в него, меня так штормит. Кажется, что ещё минута и разорву его на части. Олег рукой притягивает меня за попу, заставляя двигаться сильней, жестче. Совсем на грани, зубами кусаю свои губы, чтобы не закричать. Он сам наверное почувствовал, что я на грани, что мне нужно-то пару движений и всё. Снова обернулся, закинул назад свою руку притягивая меня за шею.       — Только не кончай в меня.       Опустил голову, его рука коснулась своего члена, лаская его, иногда сжимая. Мне было видно, как он сам себя доводит до пика. Увиденное меня возбуждает, хочется самому коснуться его, ласкать и нежить. Коснуться своими губами, чтобы впитать весь тот запах, который источает Олег. Но что-то сделать сейчас нереально, на последней секунде успел выйти, как фонтан оросил попку Олега. В глазах потемнело, слышно как Олег застонал, стон всё тише и в конце концов мы смолкли оба. Мои руки ослабли, Олег повернулся, обнял меня, положив свою голову на моё плечо. Сейчас это казалось, как будто парень слушал биение моего сердца. Первым поднял голову он, посмотрел в моё лицо. Я же не мог говорить, до сих пор в ушах слышен пульс, как сильно он долбит, отчеканивая ритм. Пальцем коснулся моих губ, затем губами прикоснулся. Он целовал, вылизывал мой рот, играясь с моим языком. Всё это сейчас происходит со мной. И где бы вы думали? На вещевом складе, только я и он. Никто не смотрел на часы, сейчас думать реально не получалось, по крайней мере мне.       — Мы потеряли счёт времени.       — Даже не знаю как оправдаться.       — Не бойся, свалишь всё на меня.       — Разве я сейчас могу так поступить с тобой?       Олег улыбнулся, опять коснулся моих губ. Его волшебный аромат пьянит. Он создан для любви, это я понял сразу. Не могу отказаться от него, хоть я сильный парень, но устоять перед ним не могу. Не знаю хорошо ли это? Никогда не любил, сейчас же я был вовсе не на земле. Я летал, как летаешь во сне, не касаясь облаков, парил как птица, только вот крыльев у меня не было. Я влюбился, только вот сейчас я понял, что все дни изводил себя. Хотел Олега, но боялся сам признаться себе. Олег взял первое полотенце, что попалось ему в руки, вытер себя. Всё это время смотрел на меня, улыбаясь, показывая всем своим видом, что это моя сперма. Мне же неловко, как пацан краснею, стою и не знаю как себя вести. Затем коснулся моего члена, тоже вытер его от остатков спермы.       — Так будет лучше, не марать же своё бельё.       Наблюдаю за ним, за каждым его движением, за каждой мимикой его лица. Олег привёл себя в порядок, уже было хотел уйти, как обернулся.       — Ты так и будешь здесь стоять? Может мне помочь тебе? Словно очнулся, мне нравится слушать его голос, такой звонкий. Как хочется, чтобы он говорил, говорил со мной.       — Погоди минутку.       Сделал шаг навстречу, Олег остановился, смотрит в мои глаза. Ладонью коснулся его лица, провёл по его щекам. Мне это нужно было как воздух, чтобы запомнить каждую черту его лица. Чтобы потом ночью вспоминать и представлять всё это в своём сне. Обнимаю его, прижимая его к себе, буквально вжимаюсь губами в его шею.       — Ладно, иди, да и спасибо тебе.       — Спасибо? Это тебе я должен сказать спасибо.       Оба улыбнулись, Олег взял один узел и ушёл. Мне же нужно было отдышаться, привести себя в порядок. Чуть позже пришёл и я, мои парни уже выходили из бани. Лица красные, в чистой одежде. Приятно смотреть на солдат, когда они ухоженные, во всём чистом. Прошёл вовнутрь, Игорь Константинович выдавал бельё очередному солдату.       — Всё нормально, Игорь Константинович?       — Иначе и быть не может, а вы чего так долго то?       — Провозился с замком, никак не удавалось его открыть.       — Чёрт, так и думал, давно нужно было его поменять.       Почему я так сказал? Наверное это было первое, что пришло мне на ум, не, ну, а что можно было ещё сказать? Стоял рядом с прапорщиком, а сам глазами искал его. Того, с кем только что был так близок. Мне вовсе не нужно было приходить в баню, ключи прапорщику мог отдать и потом. Но мне хотелось увидеть его, тем более я понимал, что выходят они с помывочной голые.       Всё у нас как-то не так, мне же хотелось видеть Олега нагишом, чтобы прикоснуться к нему своим телом. Вжиматься и любоваться им, нежно касаться пальцами его кожи. Практически уже все вышли, наверное Олег быстро помылся и давно уже ушёл в расположение роты. Игорь Константинович что-то говорил, практически его не слышу, думаю о своём. Что я такой беспечный, не думаю о том, что сейчас творю, так недолго и спалиться.       Олег вышел наверное последним, да это того стоило, не зря я ждал. Только вот челюсть моя так и шмякнулась о пол. Какая классная фигурка, лёгкий загар на коже и опять тот аромат. Это как наваждение, может этого и не было, но я слышал аромат Олега. Он стоял передо мной и его спутать невозможно. Олег увидел меня, улыбнулся, чуть дёрнув губой, повёл глазами. Он опять подмигнул мне, что он творит, гадёныш?! Меня же сейчас разорвёт на части.       —Смагулов, там ещё кто-то есть?       — Товарищ прапорщик, я последний.       — Тогда шевели своей задницей, а то взвод без тебя на обед уйдёт, останешься голодным. Да, и ещё, не забудь после всё унести на склад обратно. Олег тут же посмотрел на меня, он искал поддержки в моём лице. Его глаза говорили:"Ну что же ты стоишь? Удача улыбается раз и этим нужно воспользоваться.»       — Могу помочь, Игорь Константинович.       — Марк, ты меня сегодня просто спасаешь.       В глазах Олега блеснул огонёк, такой яркий, что чуть не ослепил меня. Конечно это видели только мы вдвоём. Никто же не знал, что мы ищем повода остаться наедине, хоть на секунду, это неважно. Дальше строем на обед, пока солдаты обедали, я тоже кое-что перекусил. Не стоять же и пялиться на всех, тем более я понимал, что смотреть я буду на Олега. Порой становилось страшно, смогу ли я контролировать себя. А что если я увижу его с кем-то? Я полный собственник, делить его с кем-то не смогу. Сейчас об этом не хотелось думать, мне было так клёво, что порой сам себе улыбался. Даже не обращая внимания на солдат, которые разглядывали меня сидящего за столом. Кто-то уже стоял на улице и курил, кто-то ещё доедал, тщательно собирая все крохи с тарелки. Понимаю, не каждому подходит такая еда, многие дома в это время уже завтракали по второму кругу. На то она и служба, чтобы всё по расписанию и самое главное вовремя.       — Колобков, командуйте.       — Взвод, строиться!       Всё как обычно, кто-то заступал в наряд, кто-то занимался уборкой. Нам же с Олегом предстояло вернуться в баню, чтобы теперь унести сменку обратно на склад. Олег шёл впереди, я чуть позади него. Блин, как же это трудно, вот так вот молча идти. Смотрел на его походку, как красиво облегает его форма, подчёркивая его фигуру. Сжимаю скулы, чтобы не завыть, чтобы сдержаться и не завалить тут же Олега на землю. Всё-всё, Марк, успокойся, ты сможешь, ты сильный. Сам заставляю себя быть сильным, чтобы не показать свою слабость перед Олегом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.