ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
      Кажется, что этот парень вообще ничего не боится, либо у него вообще чувство страха отсутствует напрочь. После завтрака пришлось вернуться обратно в баню, проследить за Олегом. Хотя я же сам вызвался помочь Игорю Константиновичу. Мы зашли вовнутрь, как Олег обернулся, по его ухмылке было понятно, что сейчас что-то будет. Хоть я и старше его и по возрасту, и по званию, на это он не обращал внимания. Прижал меня к стене и впился в мои губы.       — Олег, так нельзя. Нас могут увидеть и тогда мне конец.       — Да успокойся ты, кому придёт в голову сюда зайти. Конечно, стоило парню дотронуться до меня, как внутри меня всё закипело, сердце вырывалось наружу.       — Ты только расслабься и получай удовольствие.       — Но я хочу, чтобы нам обоим было хорошо, а тут и расслабиться толком не получится.       — Думаешь?       — По крайней мере я не смогу.       — Жаль, а вот мне всё по фигу.       Хочу коснуться Олега, пальцами провожу по его волосам, затем прижимаюсь, вдыхая его запах.       — Не стоит нам медлить, это становится подозрительно.       — Ты совсем не хочешь меня?       — Хочу и очень, но не так.       Олег улыбнулся, чуть отстранился от меня, посмотрел на мой пах, затем рукой сжал мой член.       — Жаль, что ты не думаешь так же, как твой член, вот ему-то всё по фигу.       — Да пойми ты наконец-то, и я тебя сильно хочу, но…       — Окей, тогда думай, как провести со мной день, как ты того хочешь.       Парень дал мне понять, что всё теперь зависит от меня, а он на всё готов. Олег забрал вещи и ушёл на склад, мне же осталось лишь закрыть двери на замок и отдать ключи. Торопиться некуда, сел на скамейку, хотелось побыть в тишине, немного остыть. Так сильно возбуждён, что член никак не унимается. Ему-то очень хотелось ещё раз разрядиться, тем более секс с Олегом был просто потрясным. Как в народе говорят: «Хочется и колется.»Но как быть мне теперь? Все те моменты, что я видел Олега в казарме, просто убивали меня напрочь. Да, я хотел его, смотрел на него и скрипел зубами от бессилия что-то изменить.       Решение пришло само по себе. В пятницу солдаты сдали нормативы, после обеда офицерский состав. Хотя, если честно сказать, из офицеров были только молодые. Те, что постарше, отлынивали откровенно, кто-то заранее ушёл в наряд, чтобы избежать сдачу нормативов. А те, что поумнее, вообще ушли на больничный. Да и как им сдавать нормативы с таким-то весом, если брюшко висит, что у беременной свиноматки. После было подведение итогов в канцелярии, мой взвод показал хорошие результаты. В итоге командир роты объявил нам, что нужно поощрить отличившихся. Это означало, что в воскресенье парни могут вырваться в город на целый день.       Олег тоже сдал нормативы, но конечно не так хорошо, как бы хотелось. На свой страх и риск включил его в список на увал. Может прокатит, а больше мне ничего не оставалось. Командир посмотрел список, затем перевёл взгляд на меня, но спрашивать ничего не стал. Отлегло от сердца, я был так напряжён всё время, боясь объяснений.       — Завтра можете огласить список, пусть готовятся к выходному дню. Все уже ушли, когда я выбрал удачное время поговорить с Олегом. Он зашёл в ленинскую комнату, посмотрел по сторонам, вроде всё тихо. Никто ни на кого не обращал внимания, тихо зашёл следом за Олегом. Тот словно ждал меня, стоя недалеко от двери.       — Скучаешь? Сам гадёныш улыбается так заразительно! Знал бы он, как мне херово все эти дни, что плохо сплю ночами, думая о нём.       — Скучаю, не буду скрывать.       — Тогда может быстро где-нибудь перепихнёмся? Есть место? Само слово «перепихнёмся» звучало как-то омерзительно, но сейчас не до обид. Хотелось поделиться новостью, обрадовать Олега.       — Места пока нет, но всё может получится завтра, если захочешь.       — Завтра?       — Да, завтра, у тебя увольнительная на целый день.       — У меня увал в город?       — Да.       — Но…       — Дай мне всё тебе объяснить. Если ты вернёшься к пяти часам, то у нас будет целых четыре часа в запасе.       — Не понял, как это?       — Ты можешь провести время в городе, затем вернуться обратно. В пять я буду дома и мы сможем побыть вместе.       — То есть я приду к тебе?       — Это всё, что я придумал, другого варианта нет.       — Вообще-то я рад, даже очень. Так хочу тебя, что аж скулы сводит. Вновь ощутить в себе твоего богатыря.       Наверное я краснел, когда Олег откровенно рассказывал, как он хочет трахаться, в каких позах это будет, и что желает много и долго.       — Ты каждый раз так будешь краснеть?       — Это… , ты у меня первый, до тебя ничего подобного у меня не было.       — Вау, так значит…       Тут дверь открылась и мы оба замолкли. Может оно и к лучшему, всё равно я не смог бы Олегу ответить, да и не хотелось здесь объясняться. Не то место и не то время, как говорится.       Ночь прошла в каком-то кошмаре, то и дело просыпался, смотрел на часы. А время словно застыло на месте, столько ещё придётся ждать! Даже на пальцах считал минуты, потом обозлился, укрылся одеялом с головой, и кое-как уснул. Всё это ещё ничего, но настал день. Чем себя занять —  ума не приложу. Убрался в комнате, даже приготовил что-то из еды. Олег придёт и я смогу его накормить, не бог весть что, но думаю ему будет приятно.       Ближе к пяти меня начало трясти, сердце билось так сильно, в висках стучало, словно молот о наковальню. Маленькая стрелка коснулась пяти, замер, прислушиваясь к каждому шагу в коридоре. Даже сам слышал, как бьётся моё сердце. Где-то десять минут шестого кто-то тихо постучал в дверь. Выматерился, так испугался, что чуть богу душу не отдал тут же. Конечно, это был Олег, он стоял и мялся с ноги на ногу.       — Ждал? Ничего не ответил, рукой коснулся его ремня и буквально силой затащил его в комнату. Не хватало мне, чтобы кто-то увидел его здесь, возле моей двери.       — Тебя никто не видел?       — Не видел, я как партизан.       — Сюда иди, партизан.       И понеслось по кочкам, что было потом, я смутно помню. Всё так быстро, мы буквально срывали с друг друга одежду. Тут же бросая её на пол, затем я Олега подхватил на руки и уложил в кровать. Да уж, как долго я мечтал вот так насладиться им. Опираясь на руках, смотрел в его глаза, тихо касаясь губ. Опускаясь ниже, вылизывая его, мне нужно было сразу всё. Нет сил сдерживать себя, Олег стонал, извивался подо мной.       — Что ж ты делаешь со мной, так можно и концы отдать.       — Не сейчас, не со мной, ты слишком дорог мне.       Олег приподнимался, пальцами касаясь моего лица, притягивая к своим губам, он целовал так нежно, что сил нет сопротивляться. Да если честно и не хотелось, он рядом, он сейчас только мой. Олег уложил меня на спину, теперь он смотрел на меня с улыбкой, затем опустился вниз. Конечно, вы правильно подумали, его губы касались моего члена. Гадёныш знает своё дело, тут дар речи я и потерял. Что-то мычал, как та корова на лугу, но ничего не понять. Все четыре часа пролетели на одном дыхании, чёрт, его так мало оказывается! Но не об этом сейчас, зато это было целиком наше с Олегом время, полное любви и большого желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.