ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
      Вроде так оттянулся, но на душе такое состояние, хоть в петлю лезть. Смотрю на потолок, представляя удавку на своей шее. Почему я такой? Вроде я поступил так же, как и со мной когда-то, унизили, только вот принять этого не могу. Вновь и вновь вспоминаю нашу близость, как всё было. Да, я животное, самое настоящее, я же даже не спросил его, хочет ли он так. Снова раздвоение личности, всё тот же голос успокаивает меня. Марк, отбрось сомнения, парнишка получил то, что хотел, хватит сожалеть об этом. Попытался хоть как-то успокоить себя, новая смена, но ничего хорошего она мне не принесла. Ленни всё время молчит, оно и понятно, он занят полётами. Хотя нет, я вижу его напряжение, как парень сжался как пружина. Одно прикосновение и он возможно взорвётся, распрямляя спирали, сбрасывая напряжение. Время обеда, Ленни уходит в казарму, я так и продолжаю работать. Сегодня он наказал меня, наказал так сильно, что готов скулить, ползти на брюхе, лишь бы он посмотрел на меня. Да успокойся ты, хватит ныть как девчонка, вот увидишь, он сам будет скоро бегать за тобой. Так недолго и до дурки, во всём сомневаюсь. Почему я не смог его оттолкнуть от себя? Снова вляпался по самое не хочу, сам же клялся, что ни за что не влюблюсь. А любовь ли это вообще? Придурок, вот кто я, романтики захотелось, быть кому-то нужным? Всё довольно-таки просто в жизни, сунул, вынул и в дамках. Наступает вечер, Ленни пришёл на смену, смотрю на него и не вижу того парня, у которого огонь в глазах, если посмотрит в мою сторону, то до дрожи. Весь сжат, на лице усталость, глаза впалые и такие тусклые. Пару раз завалил доклад, ничего не понимаю. Неужели я ошибся в этом парне, попросив назначить его диспетчером ВВС. — Краев, что с тобой происходит сегодня? Он просто тупо молчит, мне больно смотреть на него такого. Такое ощущение, что он не спал пару дней подряд. Взгляд такой равнодушный, а его глаза говорят лишь об одном:"Убей меня, только избавь от пыток.» — Не справляешься, займись уборкой, так больше толку от тебя будет. Гуляев, пересядь на план Краева. Ленни отправляется за планшет, берёт тряпку с ведром и уходит, нее проронив ни слова, соглашается с тем, что я сказал, он просто покорен. В глазах пустота и боль. Сам не на месте, всё это время боюсь. как бы что плохое не случилось с ним. Но и уйти следом за Ленни не могу. Чёрт, почему жизнь такая сложная? Прошло пятнадцать минут, наверное сейчас я не шёл, а бежал к комнате отдыха. Внутри всё сжалось, тревога и большая боязнь за парня. Открываю дверь комнаты, никого нет, застыл на пороге в испуге. Что я наделал? Всё как и было до этого, лишь ведро и тряпка на полу. Прислушиваюсь, льётся вода, но что это? Открываю дверь душевой, Ленни стоит лицом к стене, по его телу стекает вода. Может мне показалось или я хотел так думать, но было чувство, что парень плакал. Его тело содрогалось, а он, услышав меня, замер в ожидании. Совсем бледный, а что творится с его телом? На животе чётко виднеется большой синяк, хотя Ленни и прикрывал его руками. — Ленни, что с тобой сегодня? Он упорно молчит, потупив взгляд в пол. Знаю, что сейчас спрашивать его о чём-то нет смысла. Может ответит, а скорее всего просто соврёт. Протягиваю ему полотенце, он быстро вытирается. На совсем ещё мокрое тело быстро надевает своё бельё. Как мне хотелось остановить его, может даже самому вытереть его тело насухо. Тихо, совсем не спеша, чтобы губами коснуться его, впитывая каждое движение, каждый стук его сердца. — Я сейчас быстро управлюсь, простите, товарищ лейтенант. — Разве это мне нужно от тебя? Брось всё, давай ложись и отдохни, ты нужен мне здоровым, а не… Нет смысла что-то объяснять ему, сам представляю себя на его месте. Ему просто нужен отдых и я это сделаю. Пусть я не отдохну, но плевать, выдержу, дома отосплюсь. Выхожу из комнаты, тут же закрываю её на ключ. Так будет лучше, он сможет успокоиться и хоть немного отдохнуть. В группе всё пока нормально, только вот парни на меня смотрят с удивлением. Все так и ждут моего ухода, чтобы самим завалится спать. Облом так сказать, всем быть начеку сегодня. Проходит час, может чуть больше, но дальше ждать нельзя, слишком всё серьёзно. Опять иду по длинному коридору, зная каждый скрип, каждый поворот. Та самая дверь, теперь я понимаю, почему Ленни порой так долго возится с ключом. Сам волнуюсь, хочется открыть замок без шума, руки трясутся о волнения. Заветный щелчок, дверь тихо открывается. Даже в таком тусклом свете, хорошо видно как Ленни спит. Он тихо лежит на диване, поджав по себя ноги. Как ребёнок, свернулся калачиком, всё тихо, ни единого шороха. Делаю пару шагов, опускаясь на корточки. всматриваясь в лицо. Что запомнить его таким, какой он сейчас есть. Без фальши, без корысти, если у него это конечно есть. Меня разрывают сомнения, ну почему нельзя просто жить? Как я завидую Олегу. Тот никогда не заморачивался такой дрянью. Трахался со всеми подряд, а может он поступал и правильно? Кто доказал, что любовь есть? Всё отходит на задний план, стоило мне опуститься и посмотреть на него. Боже, он же совсем ещё мальчишка. А его кожа, еле-еле дышу, мои пальцы зависли в воздухе, боясь прикоснуться к нему. Никогда не чувствовал себя таким бессильным, не смог устоять. Сам губами тянусь к его губам, чтобы вновь ощутить на себе его тепло. Его тёплое дыхание и мягкость губ. Целую так нежно, сам не понимая, как уже буквально впиваюсь в его губы, не способный думать, оценивать что-то здраво. Ленни открывает глаза с испугом смотрит на меня. — Прости, что разбудил, ты так сладко спал. Он толком ничего не понимает, только пальцами касается своих губ. Глаза широко открыты, в них виден испуг и страх. — Я слишком долго спал? — Всё хорошо, не думай сейчас об этом. Не знаю почему я это сделал, обнял его и прижал к себе. Пару секунд, Ленни словно боится коснуться меня своими руками. По телу дрожь, так приятно чувствовать его горячие руки на своём теле. Он обнял меня, уткнувшись лицом в мою шею. — Марк, спасибо тебе за всё. — За что? Ленни отстраняется, смотрит широко раскрытыми глазами на меня. Вижу, что он просто не находит нужные слова сейчас, а может оно и к лучшему? Порой люди много говорят, упуская самое важное в своей жизни. — Мне нужно в группу, прости, Марк. Ленни тут же поднимается, срываясь с места, хорошо, что я вовремя ухватил его за его руку. — Ленни?! Парень встал как вкопанный, смотря в мои глаза. — Всего один вопрос, что с твоим телом? Он смотрит на меня, вернее даже не так, его глаза бегают по мне, не зная, что сказать. — Это, ах это? Да я на турнике неудачно так упражнялся, короче сам себе синяк посадил. Да он врёт, он сейчас нагло врал мне, мне ли это не чувствовать. Можно подумать, я никогда не занимался на турнике. Такое сделать с собой не возможно, но опять же ступор. Не хочется рушить всё то, что между нами сейчас. Самое главное --это доверие, надеюсь, что Ленни когда-нибудь поймёт это. Начнёт мне доверять, а я уж помогу ему, чем смогу. — Хорошо, я поверю тебе в этот раз. Ленни повернулся чтобы уйти, даже слышал как свободно он вздохнул. Ленни ушёл, а я же присел на диван, пальцами сжимая виски до боли. Как объяснить то, что я сейчас делаю? Ласкаю его, притягиваю к себе и тут же хочу его унизить. Сам не могу ответить на свои вопросы. Клянусь больше не думать об этом, пусть всё идёт как шло. Надеюсь, что между нами всё будет хорошо. С моей стороны помощь для Ленни, ну, а с его стороны… Сам замолчал, мне стыдно о том, что я сейчас подумал. Продажная любовь, а я ведь её сам так сильно желаю. Мне нравится этот парень, и я его хочу всей душой, зная, c что причиняю сам себе эту боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.