ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 15

Настройки текста
      Напряжение лишь возрастает, сейчас мне порой кажется, что я просто не в силах выдержать до ночи. Чтобы уже затем вновь встретится с Ленни. День выдался напряжённый, смотрю на Ленни, как тот даже не имеет возможности перевести дух. Полётов столько, что порой он просто теряется в докладе, не зная какую трубку взять первой, чтобы доложить в центр.       — Не суетись, действуй чётко. У тебя всё хорошо получается. Ленни смотрит на меня с такой преданностью, может эти пару слов для него сейчас значат больше чем моя помощь. Он опять докладывает о вылете, последняя пара самолётов поднялась в воздух, а посадка, это уже не наша работа. Смотрю на Ленни, как он закрывает свои глаза, парень просто решил перевести дыхание. Не могу оторваться от его взгляда, сейчас он такой милый. Что хочется просто его обнять, быть с ним рядом, прижать к себе. — Товарищ лейтенант, разрешите выйти? Моего взгляда хватает, чтобы Ленни понял, да он может идти. Пусть разомнёт свои ноги, целый день сидя в душной комнате. Где стоят шесть столов, не считая моего, порой дышать трудно. Хотя вентиляция работает исправно, но опять ничего хорошего. Поток воздуха такой холодный, что солдаты тут же закрыли поток наполовину, чтобы сохранить хоть какое-то тепло в группе. Ленни выходит, а я не нахожу себе места. Сегодня мы практически не общались, не считая работы. Но это совсем другое, хочется посидеть в тишине, просто взглянуть в его глаза. Прошло всего пару минут, не в силах больше терпеть. Поднимаюсь и выхожу следом за Ленни. Прошёл в курилку, Ленни сидел на скамейке, голову откинул к стенке, глаза закрыты. Мне ли не понятно его напряжение, он просто должен перевести дыхание. Услышав мои шаги Ленни открывает свои глаза, повернул голову в мою сторону. Присаживаюсь рядом, не хочу нарушать его отдых. Рукой коснулся его руки, положа её сверху. Приятное тепло растеклось по моему телу. — Сильно устал? — Есть немного. — Ты молодец, я бы с таким напряжением вряд ли справился. Ленни улыбнулся краешком рта, так чуть чуть, а моё сердце тут же чуть не выскочило из моего тела. Как сильно он напряжён, его глаза бегают то вниз, то вверх. Видно по нему, что он что-то хочет сказать, но всё не решается. — Может погуляем вечером немного вдвоём? Ленни ничего не отвечает, он лишь кивнул головой. Да и не нужно сейчас что-то говорить, мы понимаем друг друга с полуслова. После же Ленни уходит в расположение казармы, у меня сейчас тоже обед. С нетерпением жду вечера, когда мой малыш снова будет рядом. Восемь вечера, строго по расписанию, ночная смена. Ленни занят полётами, отрабатывая полёты на следующий день. Как хорошо в это время, когда работа затихает. Нет той суматохи, что днём, когда не знаешь какой телефон взять первым чтобы ответить. Не могу дождаться когда Ленни закончит с планом, смотрю на него, нет сил оторвать от него своего взгляда. Да и он это ждал, стоило ему посмотреть на меня, как тут же всё понял. Ленни выходит первым, мне же намного тяжелей, я должен выждать какое-то время, и лишь затем выхожу. Нам бы в разведке служить, либо агентами, меняя явки, пароли, те ещё партизаны. Буквально бегу, нет сил просто идти не спеша. Беседка, знаю, что Ленни сейчас там. Он как и прежде стоит прижавшись в углу и ждёт меня. Так и есть, вхожу во внутрь, Ленни стоит, замер на месте. Почему когда вижу этого парня я теряю над собой контроль? Так было и сейчас, не обращая ни на что внимание, прошёл внутрь. Руками коснулся лица Ленни, как сильно бьётся его сердце. Замираю, всматриваясь в эти бездонные глаза, в которых хочется кинуться с головой. Даже не сопротивляться, просто утонуть, они так близко, нет сил сопротивляться. Касаюсь губами губ парня, приятное тепло, внутри меня всё сжимается. В животе всё сжалось, резкая боль, сотни иголок воткнулись в живот, вызывая приятное ощущение, которое объяснить нельзя. Как ропотно он отвечает на мой поцелуй, своим языком касаясь моего языка. Голова кружится, нет сил стоять на ногах. Член напрягся, пульсирует, тут же прижимаюсь к нему. Пусть хоть так, но он рядом, теперь в моих объятиях. — Марк, прошу тебя, остановись. — Ты же знаешь, что это сильнее меня. — Нас могут увидеть, мы погубим друг друга. — Ты прав, хорошо хоть ты в состоянии думать. — Тогда я вернусь в группу? — Иди, я не могу, подожду немного. Ленни хотел было уйти, остановился, смотрит на меня с удивлением. — Марк, что-то не так? Протягиваю ему свою руку, не знаю почему, сейчас хотелось чтобы он знал. Как сильно я его хочу, что просто в таком состоянии невозможно идти. Его рука ложится в мою руку, притягиваю его к себе, так близко, что между нами всего пару сантиметров. Опускаю свою руку вместе с его рукой, прижимая к своему члену. Ленни широко раскрыл свои глаза, рукой провёл по возбуждённому члену. Знаю, что он решил просто поласкать меня. Нет сил молчать, хочется выть, сжимаю губы, чтобы заглушить свой стон. — Придёшь ко мне в комнату? Он ничего не ответил, быстро поцеловал меня и тут же вышёл из беседки. Парня трудно предугадать, полная тайна, не знаешь чего от него ждать дальше. Сам ухожу в комнату отдыха. Пусть это сегодня будет раньше, нет сил ждать. Конечно я был не прав, время тянулось, замерло на месте. Когда я наконец то услышал долгожданные шаги Ленни. Сердце опять бьётся, только сейчас оно потеряло ритм, так быстро, отсчитывая стук. Мне становится жарко, тут же снимаю свою рубашку, дверь открывается и заходит Ленни. Вы бы видели как он теперь смотрел на меня. Так и замер у порога, только и смог закрыть за собой дверь. — Ты так долго сегодня. — Я.я… — Не говори ничего, просто иди ко мне. Ленни тихо сделал шаг навстречу, он прижался ко мне, положа свою голову мне на плечо. Не могу оторваться от него, целую его шею, волосы, без разницы что. Самое главное, что он в моих объятиях. Он рядом со мной и это бесценно для меня. Конечно то что случилось потом мало похоже на меня. Потерял контроль над собой, мои руки скользили по его телу. Расстёгивая ремень, пуговицы брюк, а он всё также обнимал меня. Только сильнее прижимаясь ко мне, словно парень боялся, что я могу исчезнуть сейчас. Брюки спали вниз, пальцами сжимаю его попку, так тяжело дышать. Разворачиваю Ленни к себе спиной, буквально вжимаюсь в него своим членом. Мне больно, буквально срываю с себя одежду. Закрываю глаза, я чувствую его, его нежную кожу, его аромат. — Ленни, упрись руками о стол и немного выгнись. Ни слова в ответ, парень подчиняется каждому моему слову, чётко выполняя всё то о чём я его прошу. Прижимаюсь к нему с новой силой, хоть с члена и льётся обильно смазка, но этого недостаточно. Ленни сжимается, это я причинил ему боль. По его пальцам видно как он сжал их, что даже костяшки побелели. Он не проронил ни слова, словно боится меня отпугнуть, нарушить наше единение. Сплёвываю себе в руку, это должно хоть как-то помочь сейчас. Головка проскакивает вовнутрь, блаженство, приятное тепло и великое желание сжать его. Сжимать до боли, до хруста, сейчас это трудно объяснить. — Марк, не спеши. Дыхание срывается, знал бы он как трудно мне удержаться сейчас. Чтобы не сорваться, не трахать его как животное. Кое-как сдерживаю себя, начиная тихо двигаться, но всё так быстро. Сжимаюсь, хочется отвлечься, подумать о другом. Растянуть те минуты блаженства, что сейчас есть, но это выше меня. Кусаю губы, порой сильно, теряя над собой контроль. Вжимаясь в Ленни, в его хрупкое тело, чтобы слиться с ним воедино, в одно целое. Взрыв эмоций, сейчас они зашкаливают у меня, хочется кричать на весь мир, не скрывая своих эмоций. Меня выгибает, трясёт и затем я обессиленный чуть ли не падаю на спину Ленни. Тихо прижимаюсь лицом к его спине, чувствуя каждое его дыхание, каждый стук его сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.