ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 16

Настройки текста
      Как же это всё ничтожно мало, та близость, которая только что была между нами. Нет сил оторваться от того, кто стал дорог твоему сердцу, о ком ты так часто думаешь в последнее время. Знаю, знаю, я сам себе говорил и не раз, что нет любви и я больше в эти сети ни за что не попадусь. Но разве сейчас я мог здраво рассуждать, когда он так близок, когда я прижавшись к нему, слышу стук его сердца. Замираю, просто нет сил что-то сказать, двинуться с места. Ленни поднял голову, повернул её в мою сторону. Боже, какие у него глаза, как он сейчас смотрит на меня!       — Марк, можно я воспользуюсь душем?       Мои руки ослабевают, Ленни тут же выскакивает и уходит в душ. Сам тут же упал на диван, до сих пор не могу отдышаться. Слышно как льётся вода, там парень, который мне безумно нравится. Вновь перед глазами проскакивает наша близость, облик Ленни, как он закусывает свои губы, стон, как его гибкое тело выгибается от каждого моего удара. Смотрю на себя, нет, это так мало, мне снова хочется его всего, чтобы только мой. Когда открыл дверь, Ленни замер, такой дурашка, он стесняется меня, несмотря на то, что мы только пару минут назад были близки. Касаюсь его кожи, помогая вытереться полотенцем. Пьянею, мне не нужен алкоголь, от Ленни чувствуется такой аромат. Пусть это всего лишь запах душистого мыла, он словно копирует его. Крепко сжимаю его в своих объятиях, мой член упирается ему в живот.       — Малыш, я хочу тебя, нет сил ждать.       Ленни мнётся, порой мне страшно, он словно боится что-то сказать.       — Разве ты не хочешь этого?       — Марк, Марк, я очень хочу тебя, но…       — Что? Ленни словно сглатывает комок, что мешает ему свободно дышать.       — Марк, у меня всё болит внутри, у меня же этого раньше никогда, ты понимаешь? Ничего не понимаю, я так возбуждён, что тут же беру его в свои объятия и… Хорошо, что Ленни увернулся, тут же усадил меня на диван. Его пальцы коснулись моих волос, да боже! За это можно и жизнь отдать. Меня ведёт, в глазах туман, а когда он губами коснулся члена, меня и вовсе вышибло из реальности. Пытаюсь подняться, как же мне хочется губами коснуться его губ, шеи, осыпать поцелуями его плечи. Мои крепкие руки парня удерживают, не давая шанса подняться. Напряжение такое, что ещё секунда и я взорвусь, меня разнесёт на сотни атомов в огромной Вселенной.       — Ленни, что ты делаешь…       Сам себе удивляюсь, два раза подряд, сейчас я это списал просто на сексуальный голод. Даже не думая, что всему виной мой теперь партнёр, от которого просто реально крышу рвёт, от которого мне не устоять, стоит ему прикоснуться ко мне. Ленни, обессиленный, тут же кладёт свою голову на мой пах. Мои пальцы скользят по его волосам, хотел что-то сказать, но он опередил меня.       — Марк, я уйду в группу.       Притягиваю его к себе, касаясь губами его мочки уха.       — Хочешь я сделаю то же, что и ты только что?       Простой вопрос, просто ответь и всё. Нет же, парень смущён, он опускает глаза в пол, чтобы не смотреть на меня.       — Не сейчас, я всё равно не смогу возбудиться.       — Но…       Конечно поздно, Ленни и след простыл. Парень-тайна, разве я вам это не говорил? Касаюсь подушки головой, тут же засыпая. Такого крепкого сна у меня уже давно не было. Просыпаюсь от тихого прикосновения губ Ленни. Это даже не было похоже на поцелуй, больше похоже на дуновение ветерка, что сейчас коснулся моих губ. Открываю глаза, вот он совсем рядом, каких-то полметра всего. Его глаза, даже в этом полумраке они блестят. Как же мне стыдно сейчас, я повёл себя как животное. Он же мне говорил, что я первый у него, животный инстинкт — вот что двигало мною. Хватаю его, тут же заваливаю его рядом собой на диван. Он чуть приподнялся, чтобы мне удобней было смотреть в его глаза. Как же он сжался сейчас, я чувствую его напряжение. Опускаюсь вниз, поцелуй, как можно нежнее. Ленни отвечает, но не закрывает глаза, он смотрит за каждым моим движением.       — Ты простишь меня?       — За что?       — Я такой идиот, так грубо поступил с тобой.       — Марк, всё хорошо, это поначалу было больно, а потом всё…       — Прости меня.       Тут же опускаюсь рядом, прижимаясь к его шее своей головой. Мне хочется уткнуться в неё и просто дышать им. Ленни пальцами касается моей щеки, касаются только подушечки его пальцев.       — Марк, пора, время.       Ленни уходит первым, затем в группу захожу я. Опять обхожу всех, но не этого мне сейчас хочется. Меня волнует только один человек.       — Как там с планом?       — Всё готово, товарищ лейтенант.       Проверяю план, карту полётов. День предстоит тяжёлый, перелётов много, особенно много дальней авиации. Но не это сейчас важно, осталось всего пару часов и моя смена. Я же уезжаю к себе, целых три дня выходных. Знаю, что я так же буду ждать встречи с Ленни. Вечерами буду думать о нём, хотя, честно сказать, я пытаюсь не думать о нём, но всё напрасно. Новая смена, Ленни какой-то загадочный сегодня. Он смотрит на меня, вижу, что он хочет мне что-то сообщить. Но работы столько, что ему даже нет времени сходить в туалет, не то чтобы просто потрепаться со мной. Вижу как он нервничает, как его нога дёргается под столом.       — Краев, иди проветрись немного. Гуляев, замени его.       Ленни смотрит на меня удивлённо, затем Гуляев делает удивлённые глаза, ничего не понимая что происходит. Тут же садится за план Краева, Ленни выходит, спустя пять минут выхожу сам. Прохожу в беседку, Ленни стоит, прижавшись лбом к стенке. Подхожу к нему, тут же обнимаю его сзади. Ленни чуть отводит назад голову, прикасаясь своими волосами к моей щеке.       — Малыш, что с тобой сегодня?       — Марк, мне нужно кое-что тебе сказать, но не знаю как.       Испуг, сердце бешено заколотилось, что ждать от него? Кое-как собрался с силами, совсем тихо произнеся пару слов:       — Просто скажи, а там вид…       — Марк… Марк, у меня на выходные будет увольнительная в Новосибирск.       Как от сердца отлегло, вдохнул полной грудью, какой же холодный воздух!       — Ленни, так это же отличная новость, только вот у тебя я радости не вижу.       — Я не знаю, сам с собой гадаю, захочешь ли ты меня увидеть.       — А ты хочешь?       — Очень, но я пойму, если ты не сможешь.        — Дурашка, иди ко мне.       Обнимаю Ленни, как же сильно бьётся его сердце! Представляю, что этот парень себе навыдумывал, пока решился всё рассказать мне.       — Давай вечером прогуляемся, там и обговорим все детали.       Ленни ушёл первым, если это так можно было назвать. Засранец, даже не дал мне себя поцеловать. Он не шёл, а летел, его ноги парили в воздухе от счастья. Как же мало надо человеку для счастья, одно-два слова. Понимание, чуть-чуть ласки и знать, что ты ему дорог. Вечером мы всё обговорили, для меня это тоже было важно. Конечно, мне хотелось близости с Ленни, но как представлю, что парень будет со мной целый день, готов жертвовать. Он будет со мной, где не нужно будет бояться, что время так быстро уходит. Не нужно будет в буквальном смысле затыкать себе рот, чтобы кто-то не дай бог услышал твой стон. Целый день вместе, ох, как я сейчас этого даже немного боюсь. Меня трясёт, откровенно сказать. Я же его затрахаю, бля, а мне реально страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.