ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 18

Настройки текста
Скорее всего Ленни сразу понял чем ему сейчас грозит моя ласка. Да тут надо быть дураком чтобы не понять, да я и дышать практически перестал. Прикасаясь к его коже, проводя своими пальцами, словно срисовывая его фигуру для своей памяти. Ленни приподнялся и коснулся меня своими губами. Этого времени ему хватило чтобы взять инициативу в свои руки. Тихо уложил меня на живот, я замер не зная чего ожидать от него. Мурашки по коже, чуть слышно, еле дыша его пальцы коснулись меня. Начиная от шеи, спускаясь всё ниже, меня ведёт, чуть ли не кричу в голос. Сжимая пальцами подушку, чуть ли не вгрызаясь в неё зубами. А он раскинул ноги, сел на мою попу, по ходу что Ленни просто решил меня добить. Отрываюсь от подушки, поворачивая голову, чтобы там уже увидеть его. Ленни опускается, тут же целует меня, проводит своим языком по голой шее. Всё замираю, мне не хватает воздуха. Мне жарко, спустя секунду меня бьёт озноб. Как описать такое состояние? Это невозможно, это нужно прочувствовать самому. Ленни ладонью проводит по спине, кожа плавится, тело сжимается как пружина, затем выпрямляясь тут же. Всё меняется когда Ленни затихает, по началу я даже подумал, что он устал. Как бы не так, это было лишь начало. Скорее всего он ждал удобного момента, выбирал время, следил за каждым моим дыханием. Сначала горячее дыхание обожгло мою попу, я просто не мог в этом ошибиться. Ленни был так близко, смотрел, затем руками сжал ягодицу, одну вторую. Щедро одаривая каждую из них поцелуем, но это лишь сначала. Я млел, плавился от прикосновения его рук, меня ведёт. Стон, хотя нет, скорее всего это было похоже на скулёж щенка. Который потерял маму и теперь ищет её, тыкаясь во всё подряд. Поднимаю голову, совсем не осталось сил. Сколько же мне нужно было усилий приложить, заставить сделать себе это. Да я и сам не хотел ничего менять. Меня ласкают и это впервые со мной так. Не просто хотят, а нежно касаются подушечками пальцем. Что заставляет напрячься, каждый мускул, сейчас они натянуты как струны. — Малыш, что ты делаешь со мной? — Марк, ты не представляешь как долго я мечтал об этом. Чтобы не в одежде как это у нас с тобой. А так как сегодня, чтобы я смог коснуться тебя, ласкать тебя. Моя мечта осуществилась. — Мне трудно совладать с собой. Ленни даже не дослушал, сейчас он главный и он делал то что считал нужным. Прижимаясь ко мне, копируя меня целиком, да и я не отстаю. Поднимаю попу, подставляя её, когда твёрдый член Ленни вжимается в меня. Так приятно чёрт возьми, как сильно он возбуждён. Не знаю почему, но мне хочется его. Хочется так сильно, что и думать о другом не могу. Ленни чуть отвлёкся, для меня же это было достаточно чтобы теперь быть сверху. Подмять под себя моего парня и сделать то чего мне сейчас хочется. Пару попыток что Ленни предпринял ни к чему не привели. Крепко удерживая его своей рукой, не дав шанса вырваться. Смотрел некоторое время молча, на то как член Ленни то напрягается, потом падает обратно. То как капелька свисает и уже коснулась его живота. Пальцем снимаю её, подношу к своим губам. Ленни всё это время наблюдает за мной. То как я пробую на вкус секрет, затем опускаюсь вниз. Нежно касаясь губами бёдер парня, раздвигая его ноги. Пальцами касаясь его волос на лобке, Ленни выгибается, пытается что-то сказать. Но и его сейчас силы покинули, поднимается, тут же падает обратно на подушку. Его рука зависает надо мной, пальцами лаская мои волосы, затем тут же сжимает пальцы. Тянет к своим губам, впиваясь в мои губы и еле слышно шепчет. Мне мало что понятно, но то что ему хорошо я и так вижу. — Марк остановись, прошу тебя. — Не сейчас мой котёнок. Трогаю его яички, мне так интересно смотреть на него, разглядывать в этот момент. Всё то что твориться с этим парнем. То как он стонет, скулит как щенок, порываясь вырваться. Опускаюсь вниз, языком касаясь головки члена, провожу по ней. Ленни обеими руками удерживает моё лицо. Пытаясь оторвать от себя, не дать делать то что я задумал. — Нет Марк, остано… Он проглатывает последние слова, согласен, сейчас он поддался инстинкту. Да и мне нравится то что я делаю с ним. Меня это возбуждает, смотря на него. Как он подаётся вперёд, от скромного парня практически ничего не осталось. Знаю, что Ленни так надолго не хватит, да и он напряжён до предела. Пытаясь меня остановить, но я не отступаю. Выстрел, ещё, ещё, мне нравится, в моём мозгу творится что-то необъяснимое. Даже и думать не мог, что мне это так будет нравится. Терпкая на вкус сперма, да и это не важно. Самое главное чтобы это понравилось Ленни. Не хочу быть ханжой, хотя бы на миг подарить ему самое лучшее. Пальцы Ленни ослабевают, от тихо отпускает мои волосы, руки упали тут же возле его тела. Уставший, но такой счастливый, положил свою голову ему на живот. Слушая его сердце, как сильно оно стучит. Чуть отдышавшись Ленни произнёс всего пару слов. — Никогда больше так не делай. — Вот ещё, что хочу то и делаю. — Ты не думаешь обо мне. Поднимаю голову, смотря в его глаза. Как он напряжен, да он не знает куда себя деть. — Я конечно не знаток, но неужели всё было так плохо? Он старается увернуться, чтобы я не смог видеть его глаза. — Нет, что ты. — Тогда что останавливает тебя? — Мне так стыдно. Это было так классно, что я не удержался и конч… Смешно, да я чуть ли не засмеялся. Какой же он всё ещё мальчишка, краснеет, всё никак не может привыкнуть ко мне. Приподнимаюсь и ложусь рядом с ним, крепко прижимая его к себе. Касаясь его губ, проводя по его влажным чуть губам своими губами. Так трепетно, так нежно, чтобы ни тени сомнений не осталось в его душе. Кое-как выбрались из постели, наконец то полноценно покушали. Хоть и Ленни отказывался от всего, но он плохо меня знает. Каждый раз останавливая меня, уверяя в том что он наелся и ему совсем уже ничего не хочется. Делаю вид, что не слышу его, заставляя скушать то что приготовил для нас. Уже намного позже мы выбрались на улицу. Сам понимаю, что останься мы сейчас дома, затрахаю парня. Рядом с ним просто сидеть так не получалось. Да и Ленни так нежен со мной, что хочется его. Ему даже не нужно ко мне прикасаться, стоит посмотреть и затем опустить свой взгляд. Мы гуляли в парке, что совсем не далеко от моего дома. Кругом запорошенные скамейки, кое-где прогуливаются пожилые пары. Ленни так удивлённо всё время смотрит на меня. — Ленни, что-то не так со мной? — Да нет. Он чуть улыбнулся, а мне в этот момент хочется завалить его в сугроб. Прижать к пушистому снегу и впиться в буквальном смысле в его губы. Осматриваюсь по сторонам, вроде рядом с нами ни кого. Ленни отвлёкся, а я повалил его в рыхлый снег. Но и парень не промах, он словно читал мои мысли. Ухватил меня за руку, так мы и упали вдвоём, только я вот сверху на нём. Всё так как я и хотел. Смотрю в его глаза, мне не удержаться сейчас, чтобы не поцеловать его. На щеках Ленни снег, он тут же тает, а я слизываю остатки влаги своим языком. — Так и чего мы так улыбаемся? Что со мной не так? — Марк, никогда не видел тебя в гражданке. Ты такой, такой… — Какой же? Ленни сжал губы, подбирая нужные слова. — Ты такой классный. — Хм, не смеши меня, самый обыкновенный. Ленни пальцами касается моего лица, проводит по моей коже. Пальцы совсем ледяные, быстро встал, протянул руку Ленни. Чтобы затем обнять его, своими руками согреть его руки. — Ты совсем замёрз, пойдём домой. — Так не хочется… Ленни загрустил, только я вот не сразу понял его состояние. То как часто он поглядывал на свои часы, словно он считал секунды, сколько нам осталось быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.