ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 19

Настройки текста
Тогда в парке я и понять не мог, почему так резко изменился Ленни в лице. Грусть в его глазах, что он так часто смотрел на свои часы. Оказывается он считал каждую минуту проведённую со мной. Уже дома, в квартире он крепко прижался ко мне. Только и слышал, как тяжело он дышит. Как лицом прижался в моё плечо, чтобы я не видел его влажные глаза. Он был готов так стоять наверное целую вечность, лишь бы чувствовать меня рядом собой. — Ленни, давай я тебя накормлю. Парень мялся, отнекивался, ссылаясь на то что он совсем не голоден. Может он так бы и уехал, но я не смог отпустить его таким. Пришлось применить силу, усадить за стол и буквально вталкивать в него еду. Тот сопротивлялся, но видимо он совсем не понял с кем имеет дело. Как-то смешно даже, кормлю его как маленького ребёнка. Ленни ещё не освободил свой рот от прежней порции, а я уже полношу следующую ложку. — Это за меня, за папу, за маму. Мы бесились, конечно, забавляло всё. Такой прекрасный день, столько положительных эмоций, что готов был не только его кормить, даже на руках носить. Затем я убрал всё со стола, Ленни такой загадочный. Он смотрит на меня, по нему видно, что он что-то хочет сказать, но видимо сам боится произнести свои слова. — Марк! Вроде ничего не изменилось, но напряжение в его словах, глаза влажные. — Что-то ещё, Ленни? — Марк, мне пора уходить. — Сейчас соберёмся и я тебя провожу. — Нет. Сам опешил от такого ответа, что не так-то? — Марк, я уйду один, можно это будет так? — Но почему? Разве тебе неприятно будет, что я рядом с тобой? Ленни сделал шаг навстречу мне, прижался ко мне, положа свою голову на моё плечо. — Мне так будет легче, пойми, если ты будешь рядом, я не сдержусь. Не хочу, чтобы кто-то видел меня таким, да и ты тоже. — Но… — Просто позволь мне сделать так. Ленни быстро оделся и чуть ли не бегом выбежал из квартиры. Подошёл к окну, только и увидел, как он бежал прочь. Да, я понял всё, он не смог иначе, не смог сдержать своих слёз. Его это убивало, ведь он уезжал в часть и теперь мы не увидимся так долго. Сердце защемило от боли, в квартире так пусто, снова один. Это угнетает, совсем недавно был слышен смех Ленни, что приводил в трепет, возбуждало и ласкало меня. Долгие дни без моего малыша, совсем однообразные. Всё думал о нём, что скоро Новый год и он там один. Конечно, о подарке я не думал, знаю, что для малыша лучший подарок-- это я. Если он увидит меня, сможет обнять, а я увижу его. 31 декабря, решение пришло само собой. Даже вечером не думал об этом, а уже утром собрался и отправился в часть. Каких-то сорок минут и я у ворот КПП. Созвонился с командиром, попросил освободить Ленни хотя бы на час. Пришлось соврать, придумать всякую чушь, лишь бы убедить командира отпустить его на посещение. Прохаживаюсь по аллее, так смешно смотреть на Ленни. Как тот, м чуть ли не бегом, бежал к комнате для посетителей. Так я и думал, он бегло посмотрел на меня и прошёл мимо, даже не остановился. — Ленни, ты совсем не рад меня видеть? — Марк?! Прошли в комнату, она совсем крохотная, в которой был диван, два стула и столик. И как тут это всё умещалось? Открыл дверь, пропуская Ленни вперёд. Стоило закрыть за собой дверь, как Ленни чуть ли не повис на мне. Крепко обнял обеими руками за шею, буквально вжимаясь в меня. — Малыш, я скучал по тебе. Ленни практически ничего не произнёс, он целовал, да так жадно, что казалось он сейчас готов был искусать мои губы, впиваясь в меня, лаская своим горячим языком моё нёбо, нежно касаясь моих губ.Буквально вылизывал меня, а я и сказать ничего не мог. Голова кружится от счастья, возбуждение захлёстывает. А он ласкал меня, расстёгивая на мне пуговицы рубашки, нежно прикасаясь к моим соскам. Конечно, сдержаться от такого порыва не было шанса, да и не хотелось. Хорошо, что комната стояла вдалеке от КПП, иначе солдаты наслушались бы многого. Мы были вместе, как одно единое целое, которое разделить нельзя. Как быстро летит время, теперь уже я нервничал, зная, что через пару минут Ленни уйдёт в казарму. А мне придётся уехать к себе в город, что проведу Новый год один и это меня совсем убивало. — Марк, как не хочется уходить. — Знаю, малыш. Сколько сил в нём, как крепко он прижимал меня к себе. Целовал, да так, м что дышать трудно, что сил нет, чтобы оторваться от его нежных губ. Затем он стих, так же не выпуская меня из своих объятий, произнёс всего несколько слов, что меня буквально отбросило в сторону: — Марк, не знаю как мне жить без тебя все это время, я так сильно люблю тебя! Слова любви, ну уж нет, к чёрту всё, только не это! Всё вернулось, все события тут же вихрем пронеслись в моём сознании, всё повторяется снова. Чуть ли не оттолкнул его от себя, чтобы посмотреть в его глаза. Мне сейчас это было очень нужно, просто посмотреть в них. — Ленни, давай обойдёмся без этой фигни, всё это я уже проходил. Парень не ожидал такого поворота, он словно застыл на месте, не зная, что делать дальше. Мы так и не сказали друг другу ни слова. Ленни ушёл в казарму, я отправился на станцию, проклиная весь белый свет. Ругая себя на чём свет стоит, что сам так долго мечтал о любви. И теперь, когда парень признался мне в своих чувствах, я просто оттолкнул его от себя. Ничего не хочу, зарыться бы куда-нибудь с головой, чтобы ничего не видеть, не слышать. Всё обман, всё ложь и Ленни туда же. Но было одно, что вновь возвращало меня к Ленни. Его глаза, в которые я смотрел, когда он сказал, что любит меня. Уже сидя в электричке, руками закрывая лицо, мне так хотелось кричать, выть от боли, сдавливая виски до боли, до темноты в глазах. А образ Ленни перед моими глазами, вновь и вновь вижу его глаза. Разве он мог врать мне, как он это говорил, нет, нет, он не мог! Хотелось обратно, снова увидеть его, посмотреть в его глаза и просто сказать «прости». Конечно хотелось верить, что всё сказанное Ленни правда, но и снова обманываться не хочется. Это же так больно, снова почувствовать ложь. Потянулись долгие дни, праздники, которым я совсем был не рад. Майк с Ильей звонили, поздравляли, а я лишь сухо отвечал, потому что надо было хоть что-то сказать. У родителей продержался пару часов, затем ушёл к себе домой. Напридумывал кучу причин, что нужно срочно уйти, что увидимся позже. А сейчас мне нужно было остаться одному. Вновь и вновь слышу слова Ленни:"Я люблю тебя, Марк, и не знаю как без тебя жить. Измотан, вернее я сам себя казнил, выматывал, да так, что ночью плохо спал. Просыпался утром уставшим, не чувствуя радости в душе. Хотелось поговорить с Ленни, убедить его, хотя сам толком и не знаю в чём. Но то, что нам нужно поговорить, это уж точно. Надеялся, что парень сказал эти слова в порыве страсти. И если я увижу его сейчас, то смогу понять, может всё совсем не так? Надеюсь на это, что Ленни просто не подумал над значением своих слова. Завтра тот день, когда я увижу его, но как пережить эту ночь? Кто подскажет, кто сможет мне помочь советом? Хотя разобраться должен только я сам и Ленни, больше никто. Ещё долго до звонка будильника, а я уже не могу себе найти места. Время застыло на месте, хотя я мысленно уже давно там, где мой малыш. Даже вижу его улыбку, как он смотрит на меня и ждёт нашей с ним встречи. Целых сорок минут нас разъединяют, а что после? Всё хорошо, Марк, успокойся, всё наладится. Сам себя успокаиваю, знаю, что обязательно решу всё сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.