ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 22

Настройки текста
      Конечно если бы всё только ограничилось ужином, жизнь бы показалась ужасно скучной, но разве рядом со своим малышом я мог просто так сидеть? О нет же, да и он хорош, знает чертёнок, как он действует на меня. Как та красная тряпка, которой тореадор пользуется на корриде, чтобы больше раздразнить быка и ублажить публику, которая сейчас ждёт зрелищ. Конечно это не идёт в сравнение к моему парню. Но то, как он сейчас себя вёл, то, как классно облегали боксы его тело, всё это возбуждало. Мозг плавился от напряжения, что не коснуться его, было выше моих сил. Иногда я сам удивлялся, что сейчас в моей жизни так всё поменялось. Появились свои приоритеты, своё новое начало, о котором раньше даже и думать не мог. Оба обессиленные, поддерживаем друг друга, чтобы тут же не рухнуть на пол. Немного перевели дыхание, мы пили красное вино, впервые в жизни мы не торопились. Просто нежились друг у друга в объятиях и это было так сказочно красиво. Вечер, но совсем не хочется спать, валяемся на диване какое-то время. Даже не включаем телик, да и зачем он нам сейчас. Мы всё равно слышим только себя, не замечая ничего вокруг.       — Малыш, может поваляемся в ванной, я тебя искупаю?       — Но как? А моя перевязка?       — Мы обязательно что-то придумаем, да и руку можно положить на бортик, чтобы не намочить бинт и ещё можно поверх надеть полиэтиленовый мешочек, для подстраховки. Да я сам тебя помою, ничего не случится. Ленни загадочно улыбался, а я просто счастлив рядом с ним. Как давно я мечтал о таком вечере, когда мы вдвоём и никого вокруг. Включил воду, немного ароматной соли, пены побольше. Затем укрыл повязку на руке Ленни, всё получилось довольно-таки неплохо. Прошли в ванную, мне так смешно было смотреть на Ленни. Как я стал раздеваться, а он медлил, смотрю на него, повёл бровью. Показывая на его боксы, мол так и будешь стоять? Ленни, закрыв глаза, буквально сдернул их и замер. Да, малыш, ты совсем ещё ребёнок. Сам раздеваю его, а он меня, затем усаживается в ванную, смотрит на меня. Чуть отодвинувшись от стенки, тем самым освобождая место для меня. Как же приятно так расслабиться, прижимать к себе своего парня, касаясь своими руками его груди. Мы нежились в тёплой и такой бархатной воде. Целуясь, пальцами проводя по коже. Внизу так приятно, член то напрягается, то тут же опадает. Держусь из последних сил, но почему у меня с Ленни всё так? Рядом с ним я ни о чём не могу думать. Есть только он, его увлекательная улыбка и глаза. Те самые, в которых хочется тонуть, даже не заикаться, прося помощи у кого-то спасти меня. Вода остывает, Ленни молчит, хотя сам понимаю, что пора.       — Малыш, может в нашу постель переберёмся? Сам насухо вытер тело Ленни, взъерошенные волосы, провожу полотенцем по его бёдрам. Как у малыша член сразу дыбом. Да уж, видимо не только у меня так мозг крошится. Ты, парень, сам попал в свою же ловушку. Чистая постель, Ленни ложится первым, я позади него, чтобы обнять его, прижать к себе. Тихо касаюсь его груди, смотря на повязку на руке и каждый раз мне напоминает о боли. Ту, которую я сам виной, как же дрожат мои пальцы! Видимо Ленни так чутко меня чувствует, что сам касается моей руки, прижимая мою ладонь к своей груди.       — Марк, всё хорошо, ничего не бойся.       Мы просто молчим, каждый думает о своём, а мне просто ужасно хорошо. Тут совсем не нужны слова, рядом то сердце, которое сейчас бьётся для меня. Не знаю когда уснул я, но я слышал, как ровно дышал Ленни. Чуть приподнялся, чтобы взглянуть в его лицо. Всё хорошо, малыш, ты просто спи, а я буду оберегать твой сон. Затем тихо опускаюсь вниз, касаясь губами его шеи, втягивая в себя тот аромат, аромат теперь моего парня. Моего теперь парня?! А совсем ещё недавно я этого парня пытался сам от себя оттолкнуть. Не знаю, думаю, что всё равно ничего у меня бы не получилось. Чуть слышно шепчу ему на ушко:       — Ты мой, только мой малыш, спи крепко.       Такая тишина вокруг, что даже слышно как губы коснулись плеча Ленни. Приятные видения, не знаю, какой я видел сон, но то, что мне было хорошо в нём, это точно. Проснулся как идиот с улыбкой на лице. Как странно, видимо мы так и спали всю ночь, никто так и не решил повернуться на другой бок, боясь потерять друг друга. Чуть приоткрыл глаза, пытаясь рассмотреть время на часах. Мы чуть не проспали, а так не хочется будить Ленни, но иначе нельзя. Не могу подвести маму, это же она хлопотала за моего парня. Нежно касаюсь мочки уха, чтобы поцеловать, прижать губами. Ленни съежился, втянув в себя шею, ему щекотно, сморщил носик как ребёнок.       — Знаю, что ты бы сейчас предпочёл валяться, видеть сны, но пора.       — Марк, почему рядом с тобой так быстро летит время?       — Не знаю, малыш, я сам не могу ответить на этот вопрос.       — Потому что рядом с тобой я ничего больше не вижу, только тебя.       Что ж он делает, его голос, его губы, когда он говорит сколько нужно сил чтобы сдержать себя. Чтобы сейчас же не накинуться на него, впиться в его пухлые губки, целовать, кусать до крови, оставляя свои отметины, что он теперь принадлежит только мне. Весь без остатка, только мой.       — Беги в душ, а я на кухню.       Знаю как себя будет вести Ленни, специально жду. Мне нравится смотреть на него, когда он тушуется, стесняется меня. Ленни поднялся, странно, я-то думал, что будет как всегда. Он сделал несколько шагов и затем руками прикрыл свой пах. А мне смешно, кое-как сдержался, чтобы не засмеяться вслух. Мальчик мой, даже этой невинностью ты умудряешься меня соблазнять!       Ленни немного перекусил, я же стоял и пил свой кофе. Мне вообще интересно наблюдать за ним, то как он кушает, как затем смотрит на меня. После он убрал посуду в раковину, даже попытался помыть после себя.       — Ленни, оставь, беги в госпиталь, не забудь поставить отметку. Шлёпнул рукой по его смачной попке, блин, я его отпускаю от себя. Ленни быстро оделся, открыл дверной замок, а я его остановил, удержав рукой за рукав.       — Малыш!       Он смотрит удивлёнными глазами на меня, затем переводит свои глаза на мою ладонь. В которой лежат ключи от квартиры.       — Возьми их, теперь они твои.       — Но…        — Никаких «но», может так случиться, что ты вернёшься, а меня нет дома, что тебе, под дверью стоять?       — Спасибо, Марк.       — За что, малыш?       — За то, что доверяешь мне.       Ленни уходит, я закрываю за ним дверь, боже, такое состояние как будто он уходит надолго! Я уже скучаю, прохаживаюсь по комнатам, не знаю куда себя деть, чем занять себя. Не спеша помыл посуду, постоял на кухне, смотря через стекло, как люди спешат на работу, кто на автобус. Так и Ленни сейчас спешит в госпиталь. Даже вижу, как быстро он идёт, да его я бы узнал из сотни людей. Высокий, хрупкий на первый взгляд парень, но с таким большим и горячим сердцем. Мой Ленни, сам себе улыбаюсь. А как может быть иначе, я так счастлив сейчас, что думать о плохом нет никакого желания и смысла.       Время ещё раннее, опять завалился в постель, притягивая к своему лицу подушку, на которой ещё совсем недавно спал Ленни. Хотелось снова ощутить тот аромат, его такой особый аромат, от которого сейчас хотелось выть, напряжение, член стоит колом. Меня возбуждает его запах, блин, о чём я сейчас? В нём есть всё то, что мне нужно, вот и всё. Опять проваливаюсь в сон, пусть и недолгий, но это было так классно. Я сам строил свой сон, мечтая всё о том, что так сильно хотелось. Я возвращаюсь домой, Ленни открывает мне дверь, затем с нежностью обнимает меня и целует. Всё как в настоящей семье, за исключением одного: мы два парня и это не изменить никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.