ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 21

Настройки текста
      Всё что случилось с Ленни лишь моя вина, как жить с этой болью? Меня это выматывает, он пришёл утром в группу, а я себе места не нахожу. Как я мог быть таким неосторожным, причинить ему такую боль?! Новая смена, хорошо, что с ней пришёл командир роты. Немного поговорили, попытался объяснить ему ситуацию, что Ленни нужно срочно госпитализировать. Уже дома набрал номер части, поговорил опять же с командиром, тот успокоил меня. Что Ленни сегодня отправили в госпиталь. Как-то стало легче дышать, знаю, что здесь я смогу его навещать, быть рядом, заботиться о нём. И молить его простить меня, хотя теперь я даже не знаю как буду смотреть ему в глаза. Затем долгий разговор с мамой, нужно было убедить её помочь мне. С её-то связями это намного проще.       Как-то пережил ночь, хотя полноценного сна так и не было. Утром позвонила мама, отличная новость для меня, чуть не запрыгал как мальчишка от радости. Всё обговорено, я смогу забирать Ленни к себе домой. Но лишь до утра, там он должен отмечаться в госпитале и в двенадцать ему разрешается опять уходить. Пусть так, но это даёт мне надежду, что я смогу быть рядом. А простит ли он меня, это всё зависит от него. Не нахожу себе места, не зная как мне быть. Хочется столько сделать, только вот с чего начать? Немного прибрался в квартире, всё время смотря на часы, как же долго тянется сейчас время! Ещё целый час, но я уже бегу на автобус. Пусть рано, но я буду ждать его там. Переминаясь с ноги на ногу жду его на КПП. Ленни шёл, потупив взгляд в землю, он даже не смотрел что там впереди. — Ты?! Залип как говорят, не зная, что сказать ему в ответ. Кое-как собрался с мыслями, буквально шёпотом отвечаю: — Ленни, ты сможешь пожить у меня, все вопросы улажены. — Как это? Ничего не понимаю. Настороженный взгляд, мне так плохо, хочется его прижать к себе и просто обнять. — Мы можем поехать ко мне, если ты не против, всё улажено, утром на отметку и так каждый день. Если ты конечно не против будешь? Простой кажется вопрос, но так долго жду ответа, боясь, что Ленни просто пошлёт меня. Он практически мало что говорил, я же пытался разговорить его. Что-то рассказывая, мне нужно было говорить, иначе мне придёт полный капец. Мой мозг напряжён до предела. Наконец-то дома, помогаю Ленни раздеться, убирая за ним его одежду. — Может покушаем немного? Я кое-что приготовил. — Не хочется, только недавно покушал в госпитале. Мои пальцы так трясутся, стараюсь держаться, но не сильно это у меня выходит. Ленни проходит в комнату, оглядывается вокруг себя. Тихо обнимаю его сзади, прижимаясь своей головой к его плечам. Ещё немного и я не смогу себя сдержать, глаза становятся влажными. — Ленни, прости меня, мне так больно. Ленни не поворачивается, его рука коснулась моей руки, сжимая мои пальцы. — Марк, всё хорошо, забудь, прошу тебя. Боюсь прикоснуться к нему, зная о том, что была операция. Всё это мне уже сообщила мама, навела справки о Ленни. — Мы можем поговорить с тобой? — О чём? — Мне трудно начать, даже не знаю с чего. Может о нашей последней встрече? — Вроде ты ясно дал мне понять чего ждать. — Нет же, всё не так, гораздо сложнее всё. Ленни удивлённо смотрит теперь на меня, я же ищу подходящие слова. С чего начать наш разговор. — Всё время я пытался быть холодным, даже не так. Может ты слышал, что я перевёлся с другой части, всё было так не просто. Там был парень, которого я сильно полюбил, но как бы это сказать. Я его любил, а он? Скорее всего нет, он разбил мне сердце, причинив большую боль. Когда я узнал о его измене, то, что я совсем ему не нужен, дал себе клятву, что никогда в жизни не дам себя обидеть. Да и любить никого не стану, так проще жить. Просто пользоваться тем что тебе дают, а нет, так сам бери. — Марк, ты до сих пор любишь того парня? — Нет, нет же, Ленни, как ты не понимаешь, всё в прошлом. Хотя мне до сих пор иногда бывает больно, что меня предали. А любви? Да она угасла вместе с ним. Поднимаю свои глаза, всматриваясь в глаза Ленни, пытаясь понять его, о чём он думает сейчас. — Ты, я увидел тебя тогда, всё само собой произошло, даже не мог подумать, что ты станешь таким важным для меня человеком. Во мне боролись два человека: один напоминал каждый раз о предательстве, а второй любил тебя. — Любил? Пальцем коснулся лица Ленни, он закрыл глаза, подставляя свою щеку. — Ты мне очень дорог, я боялся, что со мной случится то же, что и было раньше. Вот почему я вёл себя как идиот. Пауза затянулась, кое-как дышу, как хочется дышать, но воздуха так мало. Чего же он молчит? Ещё минута и я умру, просто задохнусь. Ленни прижался ко мне, прижимая свою голову к моей груди. — Не думай ни о чём, я согласен, если ты только позволишь мне любить тебя. Пусть ты никогда не сможешь ответить мне взаимностью, но без тебя мне не жить. Ты для меня намного важнее воздуха, которым мы дышим. Марк, тебя нет рядом и я с грустью думаю о тебе. Я словно не живу, а стоит тебя увидеть на смене и я оживаю. Как увядшая трава в пустыне, которая оживает после дождя. Чтобы радовать людей своей красотой и пышной зеленью. Мы стояли некоторое время молча, прижавшись к друг другу. Просто стояли без слов, но как это было прекрасно. Он рядом, он любит меня таким, какой я есть. Какой же я дурак, чуть сам, своими руками не разрушил всё. — Малыш, может мы тогда отметим наше примирение? Ленни улыбнулся, а моё сердце так ликует! Как же я скучал по его улыбке, по его красивым глазам. — Мы будем пить? — Вино, по чуть-чуть, чтобы снять напряжение. Ленни лишь мотнул головой, да и это было достаточно, чтобы понять, всё хорошо. — Ты располагайся, а я пока что-то приготовлю. Да, и ещё, погоди минутку, у меня для тебя кое-что есть. После того первого приезда Ленни, я купил подарок для него, я помню как он стеснялся своей одежды, как неуютно он себя чувствовал. Думаю, что я угадал с размером и ему всё понравится. Протянул ему пакет, Ленни смотрел удивлёнными глазами на меня. Я же, чтобы не смущать его, отправился на кухню. Прошло несколько минут, как я услышал голос Ленни. — Марк, как я тебе? Чуть не выматерился от такой красоты, как чётко я угадал его размер. Боксы так хорошо облегают его попку, что чуть не взвыл от увиденного. Облизнул свои губы, почему-то сейчас они быстро высыхали, не хватало влаги. — Малыш, ты супер, даже не знаю, как буду сдерживать себя. — А может не нужно сдерживать себя? Ленни подошёл, совсем тихо обнял меня сзади, его руки легли на мою талию. Господи, как нежно он касается меня, просто закрываю глаза. Мне до сих пор не верится во всё это. Он рядом, мой парень, который сводит меня с ума, без которого я забываю, как нужно дышать. Касаюсь его руки, нежно поднося к своим губам, чтобы целовать их, которые затем будут ласкать меня. — Может мне помочь тебе, Марк? — Да конечно, садись и просто будь рядом. Он улыбался, а я сегодня самый счастливый человек на свете. Впереди целый день, ночь, где будем только я и он, мой Ленни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.