ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 24

Настройки текста
      Наверное у нас не как у всех людей, нам бы покушать, знаю как старался Ленни готовя. Но есть дела поважнее, мой малыш рядом, разве можно отказаться от такого лакомого кусочка счастья? Оба насытились лаской, кое-как стоим на своих ногах, но зато счастливые как коты, довольные, облизывая друг другу губы. Сам себе улыбаюсь, смотря на Ленни, как тот еле-еле держится на ногах. Только и остаётся вовремя подхватить его обнять, прижать к себе. Боже, у него сердечко так сильно бьётся, что у загнанного зайца. Мой теперь зайка, и как я его обожаю. Вжимаюсь головой в его шею, впитывая его запах, чуть с запахом пота. Это неудивительно, такой забег, на одном дыхании. Кушать хочется, тем более в воздухе витают приятные запахи.       — Малыш, так кушать хочется!       — Да? Я думал, тебе ещё что-то подавай.       — Ты же знаешь, что десерт в виде тебя я просто обожаю.       Мы смеялись, знаете, ведь порой всё так просто, вот и сейчас мы вдвоём и неважно, что будет дальше. Есть большое желание жить для него, ради него, разве это мало? Ленни своими тонкими пальцами подтянул свои боксы, блин, он это специально?! Даже надеть боксы просто у него не получается. Как кошка выгнул спину, тонкие пальчики коснулись резинки, а сам в это время смотрит на меня, прикусив нижнюю губу. Просто сама невинность, мозг мне выносит, зря он так. Слаб, могу не устоять, не знает он пока, что мне его всегда мало. Потом мы обедали, хотя трудно сказать обедали, бесились, кормили друг друга. Вместе убирали со стола, Ленни всегда рядом. Что стало с моей жизнью? А ведь именно об этом я всегда мечтал, что не один, а с любимым мне человеком.       — Малыш, иди ко мне.       Ленни улыбается, немного насторожился. Тихо обнял меня, положив свою голову мне на плечо.       — Я так рад, что ты рядом.       Ленни не поднимал голову, вжимаясь в мою грудь.       — Сегодня сказали, что возможно завтра снимут швы и…       — Я знаю, малыш, ты думаешь о том же, что и я. Знаешь, а я до сих пор простить себя не могу за ту выходку в беседке.       — Если бы не тот гвоздь, сейчас я бы был в казарме, а ты один дома, без меня.       — Зато без этой раны, которую я тебе сделал.       — А мне совсем не больно было, и если бы всё вернуть назад, я так же хотел бы, чтобы всё повторилось.       — Ты ненормальный, как ты можешь так?       — Зато мы с тобой столько дней вместе.       — Дурашка, какой же ты дурашка, Ленни!       — Ты правда считаешь меня таким?       Улыбаюсь, конечно же нет, но Ленни так серьёзно смотрит в мои глаза. Хочется его немного позлить, посмотреть на его реакцию.       — Ну так если только, чуть-чуть.       Показывая двумя пальцами, то увеличивая, то уменьшая расстояние.       Ленни руками сжимает меня, прикладывая все свои силы. Затем смотрит в мои глаза, ждёт, чтобы я просил пощады, терплю, хотя у этого парня силы ого-го!       — Сдаёшься?       — Не-а.       — Мог бы подыграть мне хоть немного, а так чувствую себя полным слабаком.       Обнимаю Ленни так осторожно, боясь сделать ему больно опять, всё время смотрю на его перевязанную руку. Иногда мне больно так, что сердце ноет, хотя малыш рядом, он так нежен со мной.       — Ты у меня самый сильный, самый-самый.       Если так и дальше будет продолжаться, чувствую мы так день и проведём на кухне. Он меня провоцирует, его попка, его тело, скулы сводит, стоит дотронуться до него.Тяну его за собой в зал, оба завалились на диван. Просто обнимались, нежились и целовались. Вот так, это же так классно.       — Ленни, может вечером в кино?       Он приподнимается на локте, смотрит в мои глаза изучающе, затем чуть опускается. Его рука коснулась моей груди, нежно провёл ею под футболкой.       — А что смотреть будем?       — Ну я пока не знаю, там разберёмся.       Конечно вечером мы пошли в кино, но зато перед этим Ленни не находил себе места. Носился по комнатам, гладил и чистил свою одежду, что-то прикидывая затем у зеркала.       — Может уже успокоишься? А то ты сейчас больше на Карлсона похож, слышу только шум ветра в квартире.       — Кто бы говорил, тебе проще всего, вон какой, весь сияешь.       — Не понял?       — Ты себя когда-нибудь оценивал, стоя у зеркала?       — Зачем?       — Ну да, ты и так знаешь, что офигительный, не то что я. Знаю, что все будут пялиться на тебя.       — Ты чего это, Ленни, ревнуешь что ли?       — Нет, не знаю, о чёрт, ты меня совсем сейчас запутал. Я же видел, как на тебя смотрят, тогда, в парке девушки себе чуть шею не свернули. Тем более в гражданке, хотя ты мне больше нравишься в своей форме.       Ленни говорил с таким запалом, всё больше опуская голову, голос в конце совсем стих.       — Иди ко мне, Отелло мой, ну и пусть смотрят. Люблю-то я тебя одного и неважно кто на меня смотрит, это ты понимаешь?       — Да понимаю я, но всё равно мне им в глотку вцепиться хочется, что, на других нельзя посмотреть, а именно на тебя?       — Ты смешной, такой забавный сегодня.       Кое-как собрались, затем был фильм, вроде ничего особенного, но был рад, что этот вечер я проведу со своим парнем. Ленни сидел рядом, смотря на экран, его рука тихо опустилась вниз, шаг за шагом приближая её ко мне. Мне фильм показался совсем скучным, просто сидел и следил за парнем. Пока его пальчик не коснулся моей руки, нежно провёл им и маленькие пальцы сцепились в крепкий узел. Такая мелочь на первый взгляд, а внутри всё затрепетало, в паху приятно сжалось, что тут же стало тесно в брюках, как хочется его, может даже здесь и по фиг что народ кругом. Да с этим парнем всё забываешь, ничто не тревожит, когда он рядом. После прогулялись в парке, так приятно, по-весеннему тепло, кое-где уже проталины от дневного солнца. Как же хочется лета, тепла и чтобы рядом был всегда тот, о ком ты думаешь. Ночь, крепкий сон для нас, утро, как же приятно просыпаться. Видеть рядом его, когда он спит, его губы чуть сжаты, которые хочется впиться, тут же до крови целовать. Просто лежу, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить его. Но так уж у нас всё связано, мы чувствуем друг друга. Ленни открывает глаза, чуть улыбается мне, затем рукой коснулся моего лица.       — С добрым утром, красавчик!       — С добрым!       Опять госпиталь, сегодня сам жду, нет сил терпеть. Нужно с кем-то поговорить, тут же набрал Илье. Конечно Илья сразу всё понял, я такой возбуждённый, это трудно не заметить.       — Колись, что у тебя там?       — Ох, Илья, боюсь сглазить.             Конечно я рассказал ему всё, то, что у нас есть, как всё начиналось. Что хотел просто его, отбрасывая мысли о своей влюблённости. Неся всякую чушь, Илья молодчина, ни разу меня не перебил, выслушал и лишь когда я закончил, произнёс:       — Марк, мне жаль тебя.       — Что думаешь такая безнадёга?       — Да, мой друг, безнадёга точка ру. Ты попал в сети Ленни, так кажись ты его называешь?       — Всё правильно.       Ещё немного потрепались, нужно готовить, ждать своего монстрика домой. Мы попрощались и я ушёл на кухню, конечно так вкусно готовить не умею, но что-нибудь сварганю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.