ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 25

Настройки текста
      Только успели отобедать, как раздался телефонный звонок, Ленни испуганными глазами посмотрел на меня. А мне-то откуда знать, кому я понадобился. Конечно и я удивлён, кто бы это? Для родителей как бы рано, обычно мама звонит вечером и тогда мы уже спокойно говорим обо всём. Тихо прошёл в коридор, где стоял зловещий аппарат, который всё трезвонил и униматься по ходу не собирался. Всё довольно-таки просто, оказывается Илья поделился новостью с Майком, ну, а тот загорелся, вот нужно ему увидеть моего Ленни и всё. Да и по разговору Ильи я понял, что он сам мучается любопытством, может это и было всего лишь предлогом, всё свалив на своего парня. Ленни стоял в проёме двери, наблюдая за нашей беседой. То, как он насторожился, можно было понять, что парень всё понял. Да и я хорош, разговаривая с Ильёй, смотрел на Ленни улыбаясь, меня это забавляло, а мой зайка по ходу не находил себе места.       — Марк, так мы завалимся к вам вечером, посидим немного, поболтаем, давно же не общались уже? Мнусь, мне-то конечно хотелось увидеть парней, но какова будет реакция Ленни на это?       — Сейчас спрошу у своего малыша.       — Так забавно, так он уже теперь твой малыш? По твоему голосу, Марк, слышу как ты улыбаешься, теперь вам не отвертеться, сами если что придём. А что? Хоть и говорят, что незваный гость хуже татарина, а нам-то что, мы как раз не татары, на нас это не распространяется.       — Ленни, к нам на вечер гости, ты как?       Можно было и не спрашивать, видя его испуганные глаза. Словно меня хотят у него сейчас же отобрать и разлучить нас. Лишь повёл плечами, потупив взгляд в пол. Ну, а мне-то что ответить? Отказать парням не хотелось, тем более мне нравилось общение с ними, да и Ленни они понравятся. Это сейчас он волнуется, боится и я его вовсе не осуждаю. Пока я договорил, Ленни вернулся обратно на кухню, убирая посуду в раковину. Стоит, тихо намывая тарелки, ни звука тебе, чуть дышит бедняга. Ну как его не обнять сейчас? Он же моё всё и я не могу с ним иначе. Тихо обнимаю его сзади, руками касаясь его груди.       — Малыш, ну ты чего это?       — Марк, знаешь, а мне же обратно в госпиталь нужно, совсем забыл тебя предупредить.       — Сейчас придумал или ещё раньше?       То, как серьёзно я это спросил сейчас, Ленни не ожидал, стоял соображая, что же соврать. Конечно он это из благих намерений, мне ли не понять его состояние.       — Марк…       Его голос слегка дрожит, руками прижал к себе крепче мои руки.       — Марк, они же твои друзья, зачем им видеть меня у тебя в квартире? Пойдут слухи, мне как-то это совсем не хочется.       — Дурашка мой, они такие же, как и мы с тобой, они пара, вот увидишь, они тебе понравятся. Посидим недолго, пообщаемся, ну же, Ленни, соглашайся.       — Да я как бы не против, но ты же знаешь меня, откуда я. Думаю, для них я всего лишь простак из деревни. Им со мной будет неинтересно, только ты за меня краснеть будешь. Может я лучше вернусь в госпиталь?       — И речи быть не может, ты со мной и везде теперь. Как ты понять не можешь, что ты моё всё, не только в постели, но и в жизни.       Последние слова успокоили Ленни, ещё крепче обнял меня, хотя это больше походило на то, как он вжимался в моё тело. Пытаясь слиться со мной воедино, зайка, зайка мой.       — Тогда нужно срочно заняться кухней, столько придётся готовить.       — Вот ещё, всё просто, купим чипсов, кириешек наберём и бутылку хорошего вина.       — Марк, ты сейчас это серьёзно?       — Ну конечно же нет, приготовим вместе, всё как ты скажешь.       — Тогда отлипни от меня, чего на мне повис.       — Обед был?       — Был. К чему этот вопрос, Марк?       Конечно, я стоял и уже лапал попку Ленни. Сжимая её своими пальцами, такая упругая, как же мне хочется её. Ласкать, коснуться горячим языком, чтобы Ленни извивался подо мной, стонал кусая свои губы.       — Ну уж нет, даже не думай, дел невпроворот, а он чего удумал.       — Малыш, ну ты не можешь так сейчас со мной поступить, я же хочу тебя, как я пойду с таким стояком?       — Сейчас я его поцелую и вперёд в супермаркет, грабить полки.       Мне-то казалось, что Ленни шутит, он никогда прежде не отказывал мне. Зная его, заводится от одного прикосновения, тяжело дышит. А тут так ошибиться, видимо я совсем не знаю своего парня до конца. Ленни обернулся, пальцем стянул наполовину мои боксы, опустился на колени. Поцеловал член, смотря в мои глаза. Он издевается надо мной, еле-еле дышу, а он ещё раз поцеловал. Одел обратно мои боксы, шлёпнув при этом по моей попке рукой.       — Пока всё, остальное потом.       — Ленни, когда потом-то?       Можно подумать Ленни слушал меня, ну да, сейчас именно он руководил мной. Я же исполнял все его команды, стал настоящим подкаблучником. Марк, куда ты катишься? Пришлось справиться с собой, переключиться на всякую ерунду, чтобы член успокоился. Так идти вообще не айс, когда так всё болит.       Отправились в супермаркет, покупок набралось пару пакетов. Блин, всё на этом, не хочу гостей, столько всего готовить, а это ещё нужно было принести домой. Дома монстрик взял меня в оборот, заставляя чистить овощи, резать потом салат. Ленни носился по кухне, такое ощущение, что мы сегодня принимаем британскую знать. Старался не смотреть на него, думаете легко смотреть, когда твой парень в такой футболке, когда боксы чётко облегают его тело. М-да, короче, не смог стерпеть до вечера. А тут ещё такая поза выдалась, Ленни наклонился, доставая противень с духовки. Тут-то я прижался к нему, конечно же он возмущался, только вот я уже его не слышал. Мои руки знали своё дело, губы целовали шею, а тут слабое место у Ленни. Сам сколько раз видел, стоит нежно коснуться даже пальцем, как он закрывает глаза. Только губы жадно хватают воздух. Малыш мой, ну не убежать и не устоять тебе передо мной. Секс прямо на кухне, не думал, что это будет так сногсшибательно. Оба уставшие, но такие счастливые, стоим, еле дышим в объятиях друг друга.       — Марк… Ленни говорил шепотом, словно у него голос пропал. А всего лишь было очень хорошо и не было сил громко говорить. Хотелось упасть в постель и нежиться теперь там, плюнув на всё.       — Марк, я накажу тебя, ты же знаешь, времени в обрез.       — Согласен понести наказание, какое оно будет, Ленни?       — Секса не будет до конца моего лечения. Ты весь лимит использовал.       — Нет же, ты не можешь быть таким жестоким, что угодно, но только не без секса. Я же умру, неужели тебе меня совсем не жаль?       — Никто ещё не умирал без секса, и ты не умрёшь.       — Я не всё, я особенный.       Ленни улыбнулся, он просто иначе сейчас не мог поступить.       — Ладно, давай готовить, а то так и будем стоять и спорить. А гостей чем угощать будем?       — Как чем? Своей харизмой, своим обаянием.       — Попробуй мне только кому-то глазки строить, ты меня ещё не видел в гневе.       — Ты это серьёзно сейчас? Глупый вопрос, конечно же Ленни говорил серьёзно. Приплыли, совсем не знаю своего парня, какой он в гневе, ревнует ли? Блин, и смешно и колется, а если так взять, какой он, если злой? Тьфу ты, что за чушь в голову лезет. Не может мой парень быть злым, у него горячее сердце и такое доброе, вот увидите, что я прав в своих суждениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.