ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о суициде?Вам повезло, если ваш ответ отрицательный. Но есть люди, которые ответили положительно. Например Юнги: мальчик с ростом 174 см, карими глазами, мятными волосами и порезами, синяками по всему телу. Вам наверное интересно, из-за чего синяки то, ну с порезами все понятно. Синяки от веревок. Как только Юнги не пытался покончить с собой...Он резал вены,вешался,топился,но будто что-то не дает ему умереть,всегда кто-то спасет его. На улице сегодня не так прохладно, люди одеты в пальто,легкие куртки, некоторые в джинсовки. Юнги одет в черные джинсы,черную водоласку, горчичное пальто, а на его ногах - черные ботинки. Юнги как всегда просто шел,сам не знал куда, просто гулял и думал. У Юнги был парень и его звали Чон Хосок. Никто не понимал, почему они вместе, ведь Хосок такой веселый, добрый, любящий жизнь человек, а Юнги же - полная противоположность ему. Хмурый,злой,нервный и полностью ненавидевший свою жизнь. Хосок давно хотел его бросить, но ему нравится проводить с ним время и он боится, боится того, что Юнги сорвется и натворит чего-нибудь. Юнги до 18 лет был обычным ребенком. Никогда не думавший о суициде, но все поменялось, когда ему исполнилось 19. Мама умерла,папа начал выпивать,лучший друг тоже умер. Становится не очень хорошо, когда единственные люди, с которыми ты мог поделиться самым откровенным, исчезают из твоей жизни. Нет, Юнги любил Хосока, но просто забыл как показывать кому-то свои чувства, это то и расстраивало Хосока. Хосок был бы не против, если бы Юнги нашел себе того, кому он может показывать свои чувства. Он и себе уже нашел такого парня,но вот еще не сказал об этом Юнги.... -Алло, Юнги? - Сказал Хосок.Нам нужно поговорить, ты не занят сейчас? - Нет,говори. -Тихо сказал Юнги. -Мне очень жаль,но нам нужно расстаться. - Сказал Хосок расстроенным голосом. -Хорошо, извини что я не тот, кто был тебе нужен, мне жаль. - Ответил Юнги. -Юнги,я люблю тебя и надеюсь мы останемся друзьями, а еще я надеюсь, что ты найдешь себе человека от которого не будешь скрывать свои чувства. - Сказал Хосок. -Да,конечно мы останемся друзьями в гробу! -Крикнул Юнги и бросил трубку. Юнги привык решать все свои проблемы болью и тут не исключение. Вот только в этот раз он хотел, чтоб наверняка. Он решил просто полетать, полетать с самого высокого здания Сеула. Он уже направлялся туда,как вдруг из здания выходит парень, очень красивый. У того парня были рыжие волосы, он был стильно и модно одет, а на его лице светилась улыбка. Юнги просто стоял и смотрел на него, он и сам не заметил, как его сердце забилось, а на его губах впервые за долгое время появилась улыбка. Он даже забыл куда и зачем шел. Юнги даже не заметил как пошел дождь. -Чимин! Ты чего под дождем стоишь? - Сказал какой-то высокий парень, выходящий из здания. -А ,Гукки, малыш, тебя жду! - Сказал рыжий парень и поцеловал высокого. -А вот и такси приехало! Пошли бегом, пока не промокли! -Сказал высокий парень, хватая рыжего за руку. Они сели в машину и уехали, не успели промокнуть. А Юнги успел, он стоял и понимал, что парень, который только что заставил его улыбнуться, занят. А еще Юнги узнал, что человека, заставившего его сердце биться зовут Чимин. И теперь Юнги не хотел умирать,а лишь хотел придти домой, переодеться в сухую одежду. Забыть и о рыжем парне, и о Хосоке. Юнги понимал, что сказал неправильные вещи Хосоку, хотел позвонить и извиниться, хотел попросить остаться друзьями,но Хосок не брал трубку (Я бы если честно тоже не взяла), но Хосок не отвечал. Не потому, что не хотел, а потому что выбежал из дома и забыл свой телефон. А куда он побежал? Он побежал к Юнги. -ЮНГИ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ГЛУПЫЙ СУИЦИДНИК! -кричал Хосок и стучал в дверь. Юнги быстро слез с кровати и побежал к двери. -Юнги,прости меня! Я не хотел. -Сказал Хосок,но его пережало объятьями. Юнги никогда никого не обнимал,но был рад видеть Хосока. - Нет, это ты прости! Я был дураком, прости, что так сказал. Я желаю счастья тебе и твоему новому парню. И если ты еще не предумал, то да, я хочу чтоб мы остались друзьями. -Проговорил Юнги, отходя от Хосока и смотря в пол. -Да! Конечно я хочу остаться с тобой друзьями. - Ответил Хосок и снова обнял Юнги, но тот уже не отвечал. -Вот это мой Юнги! -Сказал Хосок и начал громко смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.