ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Двадцать девятое. Утро. Юнги приоткрыл глаза и почувствовал что на нем кто-то лежит, и он не ошибся, на нем лежал Тэхен, около лица Юнги лежала чья-то нога, это была нога Джуна. Юнги попытался встать и рассмотреть где он, он и все остальные спали на диване в гостиной Намджуна. После того, как Юнги встал, за ним стали просыпаться и остальные, все крехтели и у всех жутко болела голова. -А что вчера было то после игры? -Крехтя и хватаясь за голову, спросил Джун. -Мы знатно так нахуярились.-Ответил Вонхо. -Намджун, мы выпили весь твой бар.-Сказал Джин, выходящий с кухни и неся парням минералку с таблетками. -Оооо, Джин золотой человек!-Вскрикнул Хосок. -Да! Плюс! Согласен! Ага!-Выкрикивая, соглашались парни. -Завтрак готов..-Сказал Джин и уходя на кухню. -Господи, какого парня себе Намджун то нашел.-Щурясь, сказал Чимин. -Не человек, а самородок! -Ответил Чонгук. -Да, он просто чудо. -Смущаясь ответил Намджун. Все парни согласились и поплелись на кухню. На кухне их ждал вкусно приготовленный завтрак, бекон, омлет, стакан с апельсиновым соком. -Люблю тебя. Сказал Намджун, подходя к Джину, поцеловав его в лоб. -И я тебя. -Ответил Джин и улыбнулся. *** Парни уже собирались уезжать, Юнги попросил Намджуна вызвать ему такси. -Юнги, я довезу тебя.-Ответил Тэхен. -У тебя разве есть машина?-Спросил Юнги. -Да, он её арендовал.-Ответил Джин. -А, ну тогда почему бы и нет.-Ответил Юнги. -Вот и замечательно.-С улыбкой сказал Тэ. Когда парни попрощались и начали расходиться по машинам, Чимин бросил не добрый взгляд на Тэхена. Юнги это увидел и ухмыльнувшись приобнял Тэхена за талию. Гнев Чимина можно было почувствовать за 1000км. Парни уселись по машинам и поехали по домам. *** -Вот и приехали.-Сказал Тэхен. -Ага, спасибо.-Ответил Юнги, но не выходил из машины. -Хочешь выпить чаю или кофе у меня дома? -Спросил Юнги. -Да, очень хочу.-Ответил с улыбкой Тэ. -Тогда пошли.-Сказал Юнги и вышел из машины. Тэхен последовал примеру Юнги и тоже быстро вылез из машины, заблокировав ее и идя следом за Юнги. Парни поднялись на нужный этаж и Юнги стал открывать дверь. -Проходи.-Сказал Юнги, распахивая дверь перед Тэхеном. Тэхен, проходя внутрь квартиры, сказал: -мы даже тортик не купили. -Ахахха.-Посмеялся Юнги. -У меня есть печенье и пирожное.-ответил Юнги. -О, ну тогда ладно.-Сказал Тэхен, проходя на кухню. Юнги сделал чай и поставил на стол вкусности, пока он отходил за зарядкой, Тэхен успел сфоткать стол и выложить историю в Инстаграм: "Самый лучший хен❤" Не забыв отметить Юнги конечно. Тэхен рассказывал Юнги о себе и о его жизни во Франции, тот внимательно его слушал. -Я тебе еще не надоел со своими рассказами? -Потерая шею спросил Тэ. -Нет, что ты, конечно нет. Мне очень интересно тебя слушать. -Ответил Юнги. - Ты такой веселый, интересный, красивый.-Сказал Юнги, заметно краснея. -Юнги, знал бы ты как мне с тобой хорошо проводить время, ты внимательный, добрый и очень классный!-Ответил Тэхен. -А еще до безумия красивый.-Сказал Тэхен и нежно улыбнулся. -Очень приятно слышать такое. -Сказал Юнги вставая из-за стола. -Взаимно.-Ответил Тэхен. -Оставайся у меня с ночевой, не хочу быть один.-Сказал Юнг,и убирая со стола чашки. -С удовольствием Юнги, ведь меня дома ждет только одиночество и чипсы.-Со смешком ответил Тэхен. -Не переживай, чипсы у меня тоже есть.-Ответил Юнги, улыбаясь и ставя посуду в раковину. -Ммм, а фильм мы посмотрим. -Спросил Тэхен, надувая губки. -Пфф, да хоть 10. -Ответил Юнги. -Тогда я точно остаюсь! - Сказал Тэхен и запрыгнул на спину Юнги. *** Весь вечер парни дурачились, ели врендную еду, смотрели фильмы, выставляли смешные истории в соцсети и просто замечательно проводили время. -Мне так идет твоя футболка. -Сказал Тэхен, рассматривая себя в зеркале. -Она тебе нравится?.-Спросил Юнги, рассматривая Тэ. -Конечно, она прикольная, а еще она твоя и пахнет тобой, так что нравится в двойне.-Ответил Тэхен, мило улыбаясь. -Тогда оставь её себе, будешь спать в ней . - Сказал Юнги. -Ваай, спасибо огромное!- Ответил Тэхен и прыгнул на Юнги, крепко обнимая. Юнги ухмыльнулся и обнял парня в ответ. -Я не буду спать в ней, буду носить ее на выход, она слишком прекрасна, чтобы спать в ней.-Сказал Тэхен с прикрытыми глазами и все еще обнимающим Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.