ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первое. Начало нового месяца. Глубокая ночь. Юнги лежал на кровати и пялился в потолок. Изредка на потолке появлялись линии света, из-за проезжающих машин. В комнате стояла гробовая тишина, и только звуки с улицы ее прирывали. Только самому Юнги известно, о чем он думал в тот момент, или правильно сказать о ком(?). Парень пролежал так до самого утра и только тогда уснул. Юнги проспал работу, но ему было фиолетово, ведь он ее никогда не любил. **** Только в обед Юнги решил встать с кровати. Он надел тапки на свои худые, белые ноги. Накинул на себя черный халат и поплелся на кухню. Парень зевнул и лениво поставил чайник на плиту, затем, посмотрев в окно, он увидел, что пошел снег. Снег падал так медленно, умиротворенно. Это успокаивало Юнги и одновременно заставляло его щуриться от столь яркого света. Юнги сделал себе кофе и хотел пойти в комнату, но остановился перед зеркалом в коридоре. Парень смотрел на себя, а затем взял прядь своих мятных волос и вслух сказал: -Хм, надоели. Парень, не допив кофе, поставил его на стол и пошел одеваться. Юнги заказал себе убер и поехал в магазин за краской. Он решил начать свои изменения с волос. *** Когда убер доставил Юнги к ТЦ, он вышел и направился ко входу, но он услышал, что кто-то зовет его, пришлось остановиться. -ХЕЕЕЙ, ЮНГИИИИИИ!! СТОООЙ!!-Кричат Тэ с Чимином и бегут к нему. Юнги подождет, когда парни добегут до него. -Ой, фуф, мы кричали, ах, ты не услышал. -С отдышкой произносит Тэ. -Хах, да, не слышал вас.-Ответил Юнги. -Привет.-Тихо сказал Пак -Привет.-Ответил Юнги, попутно посмотрев на него. Тэхен посмотрел на этих двоих, а затем громко сказал: -Юнгиии хен! Что тебе нужно в ТЦ? -А, хочу перекрасить волосы, приехал за краской.-Ответил Мин. -А вы что тут забыли?-Спросил Юнги и посмотрел на парней. -Ааа, мы решили по магазинам сходить.-С улыбкой ответил Чимин. -Да, давай с нами за компанию, а?-Спросил Тэ. -Почему бы и нет, но сначала мы сходим мне за краской.-С ухмылкой ответил Юнги. -Окей, а в какой цвет хочешь перекраситься?-Поинтересовался Чимин и в тот же момент взял Тэ и Юнги за руку, ведя их ко входу. -В черный.-Кратко ответил Мин. *** Парни купили краску, прошлись по магазинам и прикупили новых вещей. Они сидели в кафе и Тэхен неожиданно сказал: -Помнишь Чонкуга, парня Чимина? -Да, конечно. -Ответил Юнги. -Хах, теперь уже твой парень Тэ.-С ухмылкой ответил Чимин. -Вот тут не понял.-Вопросительно посмотрел на парней Юнги. -Ну Чимииин, это я хотел рассказать!-Ударил Тэхен по плечу Пака. -Мы поговорили и Чимин понял, что мы с Гукком очень любим друг друга ,вот как-то так и вышло.-Объяснил Тэ. -Господи, что за Санта-Барбара.-Ответил Юнги, закатывая глаза. -Блин, мне уже пора.-Сказал Чимин и встал из-за стола. -Куда?-Спросил Тэ. -На танцы.-Ответил Пак, и попращавшись с друзьями, ушёл. -Я устал, тоже поеду домой. -Сказал Юнги. -Да, я тоже, сейчас позвоню Чонгуку, он за мной приедет.-Ответил Тэхен. -Хорошо, тогда до встречи.-Сказал Юнги и попращался с Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.