ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Второе число. Одиннадцать утра. Чимин позвонил Юнги и позвал его пройтись. Юнги даже был рад, что Чимин позвонил: он хотел сделать это сам. В 12:45 парни уже шли по парку и молчали, Юнги хотел начать разговор, но не знал как. Разговор начал Пак -Юнги...-Робко произнес Чимин и замолчал. Чимин вздохнул и продолжил -Юнги, ты.. мне.. н-нравишься... очень. -Запинаясь, произносит Чимин и прячет взгляд в стороне. -Чимин. -Начал Юнги. -Ты мне тоже очень нравишься, но мы не будем вместе. -Юнги произнес это и затем последовал кашель. -Почему?- Тихо спросил Чимин, смотря в землю. -Хороший вопрос, потому что я хочу побыть один, чтоб меня никто не держал. -Сказал Юнги и остановился, он взял Чимина за руки, и смотря в глаза, сказал: -Чимин, ты правда мне очень нравишься и стал для меня одним из самых дорогих людей. Если через несколько лет ты все еще будешь любить меня, то мы будем вместе, я очень хочу быть с тобой, но не сейчас. Чимин, пуская одинокую слезу по щеке, ответил: -Хорошо, я понимаю, но у меня есть одно условие... -Всё, что захочешь.-Сказал Юнги, сжимая руки Чимы крепче. -Обещай, что не найдешь себе никого за этот год.-Проговорил Чимин, и слезы полилсь из его глаз. -Конечно, Чимин, конечно. -Ответил Юнги и вытер слезы с щек парня. -У меня есть еще одна просьба.-Сказал Чимин, и перехватив руку Юнги на своей щеке, прижался к ней. -Что же?-Спросил Юнги, не убирая руки. -Кхм, поцелуй меня, пожалуйста.-Сказал Чимин и заплакал. Юнги ничего не ответил, лишь обхватил руками лицо Чимина и впился в его губы. Поцелуй был нежным, но очень страстным, Юнги целовал Чимина так, будто делает это последний раз, может так оно и есть... После поцелуя Чимин так крепко обнял Юнги, что кажется были слышны звуки хруста ребер парня. -Юнги, Хосок сказал мне, не знаю могу ли я об этом спрашивать, он сказал, что несколько лет назад твой лучший друг умер... прости, если не хочешь не отвечай. -Спросил Чимин и следил за реакцией Юнги. Юнги ответил Чимину лишь после 2-х минут молчания. -Да, мой лучший друг умер пару лет назад... он умер от передозировки. Он никогда не принимал их раньше. В колледже парни устроили вечеринку, там он взял их у кого-то и переборщил с дозой. -Юнги говорил это так, будто в этом есть его вина, хотя таковой не было. -Я очень скучаю по нему и.., я сделал бы все, чтоб вернуть его. -Говорил Юнги; в его голосе слышалась дрожь. -Мне очень жаль.-Тихо сказал Чимин и положил руку на плечо Юнги. -Мне тоже.-Тихо ответил парень. Парни гуляли и разговаривали еще часа 3, после чего Юнги, сделав паузу в минуту, произнес: -Я уезжаю в Америку. -Что?!-Удивленно воскликнул Пак. -Хочу попробовать себя в роли музыканта, писать песни, я уже раньше этим занимался и неплохо получалось.-Ответил Юнги. Чимин тяжело вздохнул, и улыбнувшись Мину, произнес: -Я желаю тебе удачи, Мин Юнги. Парень улыбнулся и добавил: -Я больше не хочу думать о суициде, потому что я осознал, что жизнь одна и её нужно прожить как следует. -Правильно.-Кратко ответил Чимин. Ну что ж, пора прощаться.-Сказал Юнги, в его голосе можно было уловить нотку грусти. -Да..-Еще более грустнее ответил Пак. Парни обнялись и Юнги поцеловал Чимина в лоб, затем он усадил его в такси, и прежде чем захлопнуть дверь машины, он сказал: -До встречи, Пак Чимин. Чимин не успел ничего ему ответить, Юнги захлопнул дверь и дал сигнал, чтоб водитель уезжал. Когда машина начала отъезжать от Юнги, то тот тихо произнес: -Я люблю тебя, Чимин~и и ты не переставай меня любить. Утром Юнги улетел в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.