ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
мысли Дарьи Каплан ~ мысли Юлика ` ________________________________ ~мой город конечно не называется "Готем" но очень похож. Полиция ничего не делает, в любом момент к тебе могу вломиться и убить или ограбить. Так же с "Готемом" мой город объединяет маньяк-псих. Только "Готем" это фильм с актером, а у меня все по-настоящему.~ -Сегодня группа неизвестных во главе с Юлием вновь совершили массовое убийство с грабежом, по новым данным в итоге нападения погибло около десяти человек, все погибшие были замешаны в государственных делах. Еще раз предупреждаем будте осторожны ________ Для Дарьи это не было удивительно и её это не пугало почти каждый день она слышала это. Однажды она чуть не стала трупом, если бы она задержалась на пару минут... Она часто думала об этом, и чуть-ли богу не молилась. __ Она никогда не видела Юлия в живую, только фотографии и видео, да и не особо она хотела. Мало кто бы хотел посмотреть в глаза маньяку-психу и скорее всего после этого быть убитым ________ Каплан выключила телевизор и тяжело вздохнула. встав с дивана она пошла в прихожую. Взяла сумку, обулась и вышла из квартиры. По привычке она раз семь проверила закрыла ли она дверь. И убедившись в этом поспешила к выходу из дома/подъезда. ________ Можно ли сказать, что у Дарьи нет чувства самосохранения? или, что у неё "стальные яйца" нет. Она просто не привыкла показывать свои эмоции. Всегда она прятала настоящую себя за маской пофигизма. Она считала, что если ты покажешь свою слабость на людях, они будут этим пользоваться, они будут знать какими словами или действиями тебя обидеть. ________ Телефон в сумке начал вибрировать и играть знакомую мелодию. Каплан открыла сумку и начала искать телефон. -Черт возьми где же он! Нашла! На экране телефона высветилось Имя и номер звонившего "Алексей" Цокнув девушка взяла трубку и продолжила идти -Привет Каплан!! -крикнул собеседник -И тебе привет, что-то хотел? Я просто занята немного -Просто поговорить, ты переехала? Он видимо не услышал или не хотел слышать того, что она занята -Нет, с чего бы? Даже не думала. Слушай я правда очень занята не дав сказать не слова Даша сбросила и убрала телефон в сумку. Подняв голову она увидела парня который шел прямо на неё и видно даже не собирался сворачивать. напрягло ли это Каплан? ДА ОЧЕНЬ, каждый ли день на вас идет неизвестный вам человек так еще и в капюшоне который полностью прикрывал лицо? Дарья сама начала сворачивать но незнакомец тоже сделал так. И они снова шли друг на друга. ~Да кто ты блять такой?!~ И вот когда оставалось пару метров до их "столкновения" она заметила машину которая медленно ехала чуть дальше парня ~Твою мать меня, что сейчас похитят? а что потом, убьют?~ Примерно так и произошло. Незнакомец резко подскочил к Каплан и приложил к её рту тряпку которая была обмоченная в хлороформе. Последнее, что смогла увидеть Каплан это лицо незнакомца.Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.