ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Это был Юлик _________ То чего Дарья боялась больше всего случилось с ней, совпадение или судьба? _________ Дарья проснулась через два часа в абсолютно не знакомом ей месте, а если конкретнее то она лежала на кровати в комнате которая была полностью выполнена в черном цвете. Голова раскалывалась. Она вспомнила, что в сумке у нее были таблетки. Но была одна большая проблема, она понятия не имела где её сумка. Дарья встала с кровати но тут же упала на пол, к счастью не лицом. Она так и осталась сидеть на полу пока не услышала как дверь открывается. Она повернула голову в сторону двери возле которой стоял сам Юлий ~Твою мать это не сон..~ Он подошел к ней, в руках у него было, что-то похожее на браслет. Он присел рядом с Каплан и взял её руку. сил и смелости не было, чтобы сопротивляться. На руке у Даши оказался довольно тяжелый металлический браслет -Попробуй отстегнуть его Дарья никогда не слышала его голоса. И он показался ей ангельским -Давай же. Дарья потянулась другой рукой к браслету и как только она попробовала его стянуть с руки он ударил её током. _________ Онешко обожал смотреть на муки других, он улыбался слыша крики своих жертв. Садист Но хотелось бы напомнить, Дарья никогда не показывала своих эмоций и слабостей _________ От удара она лишь слегка дернулась и грустно посмотрела на парня. его глаза были по пять рублей. `где реакция?! почему ей не больно, маленькая мощность?!` Он посмотрел в глаза Даше и его словно самого током ударило `Она..такая красивая` Он встал с пола и поспешил выйти из комнаты. Только когда он вышел она заплакала _________ От Боли? Да, но и не только. она подумала о том же самом, да она видела уже его, но не в живую. Он был прекрасен.. Его глаза.. Его волосы.. Его губы _________ Прошло два часа. Но об этом знаем только мы, Даша понятия не имеет сколько сейчас и как она тут давно. Да её это особо и не волнует. Она сидит на кровати и смотрит в стену напротив. А что же у Юлика? ох, он так и не может перестать думать о ней, он нашел всю информацию начиная от ее имени, и заканчивая любимыми цветами. Это не так сложно когда ты управляешь всем. За эти два часа у него было 3 приступа ПТСР и один всплеск агрессии. Обычно такое с ним было только когда он лежал в психушке или когда долго не пил таблетки. Но сейчас особенный случай, похоже он влюбился Наступила ночь, часы показывли 00:00 Весь город спал, кроме Дарьи и Юлика. Давайте продолжим с Юликом? Поскольку у Дарьи ничего интересного не происходит.. ___ Юлик выпил таблетки и включил телевизор, там в очередной раз показывали как полиция пытается найти где живёт Юлик. Это всегда его смешило. `как там Даша` Юлия резко вскочил с места и побежал к комнате Каплан, открыв дверь он увидел, что она спит. Это заставила его улыбнуться. `отнеси ее к себе в кабинет` И он так сделал, подняв её на руки он понес девушку к себе. В его кабинете стоял большой диван, туда он и положил Каплан. Затем он вернулся в комнату и взял от туда подушку и одеяло. Юлик изо всех сил старался не разбудить Дашу. Он положил подушку и аккуратно положил на нее голову девушки, а потом укрыл её одеялом. Он подошел к столу и включил тусклый светильник, после выключил свет в кабинете и подошел к Каплан. `она очень красивая. Но ты не должен подавать виду! Ты должен быть с ней жесток` Онешко с призрением посмотрел на девушку и пошел за свой стол. ___ Ночь нет смысла описывать, по-этому перейдем сразу к утру ___ Девять часов утра, Каплан проснулась, проморгавшись она поняла, что опять находится в не знакомом ей месте. Сев на диван она заметила, что на подлокотнике лежит одежда, а конкретно легкий розовый сарафан и белая футболка, размера M. Для неё это был довольно большой размер. Тут в комнату зашёл Онешко. -Проснулась. Он мельком взглянул на неё, но не стал останавливаться и пошёл к своему столу. -Чего стоишь? Одежду ты уже нашла, иди переодевайся. В свою комнату Даша посмотрела на Юлика. И в первые решилась, что-то сказать -Но я не знаю где моя комната.. -Ах.. да.. ладно идём. Он вышел из кабинета, и за ним вышла Дарья. Её взору представился длинный белый коридор, на полу во всю длину лежал красный ковёр. На стенах весели лампы. И было ещё 4 комнаты. И похоже это был второй этаж. Поскольку она увидела лестницу которая вела вниз, а внизу была входная дверь. -Нам в самый конец. Он пошёл первым. ~спросить ли зачем он меня тут держит..? Нет, не стоит.~ Дойдя до комнаты. Юлик открыл её и пропустил Дарью. -Переоденешься спускайся вниз. Он быстро вышел. Переодевшись она как и сказал ей Юлик пошла вниз. Когда она спустилась она увидела гостиную с большим диваном и двумя креслами, на одном из кресел сидел парень... явно не Онешко. ~это ещё кто?~ Парень тоже увидел девушку и смутился. -Здрасьте... Попытался начать диалог парень. Но Каплан только сильнее испугалась и уже собралась уходить, но как только она повернулась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.