ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ночь _____ Юлий видел десятый сон, но рядом с ним лежала Каплан которая совсем не могла уснуть после вчерашнего... как только она закрывала глаза она видела лишь трупы тех двух _______ адреналин зашкаливал , страх давно вытеснил все мысли , а кровь в жилах закипала ____ её решение было однозначно БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД резкий толчок и Каплан уже вышла из комнаты мгновение она оделась мгновение она уже выходит мгновение она набирает знакомый номер. -Прошу ответь ... ну давай же -Да, ало кто это ? -Прошу можете меня забрать ? У Даши была истерика -Каплан это вы? да конечно, где я могу вас найти? спустя тридцать минут он подъехал за девушкой он увидел её слёзы... -Быстро садись ~прошу лишь бы он помог~ -Куда вас ? Даша лишь молчала... ей было стыдно возвращаться домой после того что произошло -Если хотите я могу отвести вас к вам домой..? -Прошу.,только не домой -Ладно... ну раз вам не куда ехать могу отвести вас ко мне если же вы не против Девушка лишь молча кивнула Всю дорогу они ехали молча, не считая клацанье по клавиатуре в телефоне Даши. Приехав, полицейский помог Дарье выйти и они вместе направились ко входу в дом. -И не страшно тебе заходить в дом к незнакомцу? Парень открыл дверь -Поверьте. Это не самое страшное.. Они прошли в дом и сняв обувь капитан повёл Мирну на кухню. -Чай, кофе? -Чай Парень достал с полки коробку с чаем -Чёрный, зелёный? -Зелёный Парень поставил чайник, взял две кружки и достав из коробки пакетики чая кинул их в кружки. -Кхм.. меня Андрей зовут -Дарья, приятно познакомится.. -Взаимно.. Чайник вскипел. Андрей разлил кипяток по кружкам и поставил одну напротив Каплан -Спасибо. Она взяла кружку в руки и отпила немного. -Прости... а, что ты делала в том доме? Дарья чуть не поперхнулась -Все хорошо?! -Д-Да. кх . Я..там.. у подруги ночевала. -Почему тогда вы были заплаканная? -Мы с ней поссорились _________ Полицейский понимал, что она врет. Но решил пока не нервировать её. _____ Юлик проснулся через три часа. Не увидев рядом с собой Дашу он предположил, что она на кухне или в ванной. Встав с кровати он вышел из комнаты и спустился на первый этаж, обойдя там все он так и не нашёл Каплан -Поиграть захотела..? Онешко направился в кабинет. Подойдя к столу он включил компьютер на котором сразу появились записи с видео камер расставленных по всему дому. Он начал мотать назад. -Ага... Найдя нужно время он начал пересматривать запись.. -Шлюха..! Вырвалось у Юлия. Он вышел из кабинета и вернулся в комнату. Одевшись он написал Руслану и Дане «Приезжайте. срочно» Не прошло и тридцати минут как в дом зашли парни. -Что случилось?! Они увидели как Онешко сидит на диване с бокалом чего-то крепкого и просто смотрит в стену. -Юлик! Парень сразу ожил. -Ах да. Садитесь. Будете? Онешко поставил бокал на стол. -Нет. Что случилось? Где Дарья? -Понятия не имею. Парень был на грани, ещё слово и.. -Сбежала, чтоли? Кашин и Тушенцов рассмеялись. Юлий вскочил с дивана, тем самым заставляя парней посмотреть на него -ДА! СЬЕБАЛСЬ С КАКИМ-ТО УРОДОМ. Он начал, что-то бормотать и ходить кругами. Резко он остановился. -Ну что же..она сама начала это. Онешко поднялся по лестнице и скрылся у себя в кабинете. Уже неделю все было хорошо. Для города в котором живет Дарья это было очень странно -Онешко не появлялся больше недели.. что это может значить.. К Андрею как всегда пришли помощники. Каждый день они только и обсуждали Юлика. -Затишье перед бурей? -Возможно. Что же все таки делал Онешко все это время..? Все это время парень продумывал план. И сегодня решил привезти его в исполнение. Его смех раздался по всему дому. -Ты сама это начала... Он выскочил из дома и сел в машину, где уже находились Руслан и Даня. -Поехали. Тушенцов зажал газ. Звонок. Каплан забегает в кабинет и проходит на своё место. Тут же к ней подбегают одноклассники и начинают свои каждодневные расспросы. В ответ Каплан всегда молчала -По местам! Все быстро садятся за свои парты. В класс заходит учитель и садится за стол. -Начнём. От урока прошло пол часа Как с улицы послышались выстрелы, взрывы и крики. Все кроме Каплан метнулись к окну и поплатились. Двум девочкам и одному мальчику пули прилетели прямо в голову Крик разжался по всей школе. Учитель жестом указал на дверь. Все помчались туда. Вся школа бежала вниз. На первый этаж... Но было поздно. 1 взрыв. Они прошли в здание 2 взрыв. Они идут на встречу школьникам. Дальше только стрельба. Все кто шли последними, а это был класс Дарьи устремился обратно. Все кроме Дарьи. Она осталась стоять на лестнице. Звуки выстрелов были все ближе. И вот, она видит трёх неизвестных с наведёнными на неё автоматами. Выстрел. Мимо Выстрел. Ближе Выстрел... За сантиметр от Каплан пронеслась пуля. Но она так и стояла. Только из глаз потекли слезы. Один из парней подошёл в плотную и приставил к голове девушки оружие. Но тут же опустил и прижал девушку к себе. -Прости... Как только Дарья услышала голос незнакомца она поняла кто это. Чувства были сильнее разума.. И она ему все простила. Её маленькие бледные ручки аккуратно легли ему на спину. Из глаз уже не текли слезы Она просто улыбалась. Но счастье длилось не долго. С улицы послышался звук сирен и Онешко подхватив девушку на руки вышел из здания, а за ними и Руслан с Даней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.