ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Сюрприз Из машин выскочили силовики и навели на парне оружия -Попали.. Из другой машины вышел Андрей... -Онешко! Какая встреча, что тебя сюда привело?? -Девушка, которую ты вывез из моего дома. Андрей не удивился. Он догадывался Можно сказать даже знал -Оставь её. -Ещё чего! Тебя никто не спрашивал. -Я хотел как лучше. Целься. -Зря... Он вытащил Дарью из машины и приставил к её виску пистолет. -Целься??? Слез не было.. Только ужас. Она смотрела Андрея В её глазах четко читалось «Помоги» Но что он мог сделать? -Опустить. Все синхронно опустили оружия. -Какой вы офицер наивный... Пару секунд и все силовики были мертвы... Андрей стоял среди трупов не в силах пошевелиться Шок... -Пока, пока Юлий направил оружие на парня Выстрел. Точное попадание в живот. Мучительная смерть. -НЕТ! Дарья вырвалась и подбежала к упавшему на колени парню. -Нет, нет.. Андрей.. Она тоже упала на колени с такой силой, что разбила их Но это её во все не волновало -Прости..прости меня Она держала его за руку. И все повторяла и повторяла это. Больше она ничего не могла сделать. -Что ты блять тут устроила. Юлик резко поднял её за руку и потащил в сторону машины. -Стой!! Прошу!.Дай мне вызвать скорую! Она попыталась остановится но тут же пожалела. От сильного удара по лицу она упала. -ПОВТОРИ? Все тело Мирны дрожало Щека краснела Из носа текла кровь -ЮЛИК! ТЫ СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ?! Кашин подбежал и поднял девушку с земли. Ноги подкосились и она чуть не упала обратно на землю. К счастью Даня не дал этому случиться. -Твою мать.. Он взял Дарью на руки и понёс к машине. Усадив её он достал из кармана салфетку и протянул Каплан ~Опять я тут, за что..~ Кашин усадил её на диван и побежал на кухню за аптечкой. -Считай, что тебе повезло. -Лучше бы убил. Юлий фыркнул и направился в свой кабинет. -Сильно больно? Кашин только, что закончил перевязывать Каплан колени -Нет. Спасибо -Не за что.. Он встал с пола и мило улыбнулся девушке. -Мне придётся тебя оставить. Дела. Но вот мой номер Он протянул Дарье визитку -Звони если он опять начнёт буянить -Хорошо. Ещё раз спасибо. Даня накинул куртку и вышел из дома. Каплан посмотрела на свои коленки. Бинты были слегка красные. ~За что мне это...~ Дарья откинулась на спинку дивана. Закрыв глаза она уснула. Часы показывали 3:50 Каплан проспала весь день и проснулась ночью. Она попыталась встать но чья-то рука которая лежала у неё на талии, мешала это сделать. Повернув голову она увидела Юлика. ~Он такой милый~ -Спи... Пробормотал он и уткнулся в подушку Даша прижалась чуть ближе и приобняла его ... Даша проснулась гораздо позже Юлия. Выйдя из спальни парня она прошлась по дому. -Одна.. Девушка села на диван в гостиной комнате. Она лишь обдумывала то, что происходит между ними с Юлием. Он псих, а она просто девушка которую он похитил... ~почему я почему именно я?! ~ Горячие слезы начали сами течь по белоснежным щекам девушки ~что если он просто хочет меня убить?!~ Эти мысли не давали ей покоя. Каждый раз когда она закрывала глаза всплывали отрывки воспоминания о том злополучном вечере... Эти десятки трупов и он медленно истекающий кровью Андрей... Она была готова сделать что угодно лишь бы защитить капитана от Онешко ~теперь я как и он... Псих убийца~ ~стоп хватит.... Перестань об этом думать ~ Дарья встала и направилась к ванной Она зажгла свечи с запахом ванили Набрала ванну и добавила бомбы для ванны от Lush Она налила бокал вина и легла в слегка горячую воду. Девушка медленно пила теракте вино Каплан не переставала реветь После того как она оставила записку к ней пришло какое-то спокойствие Молча она взяла нож и с небольшим усилием проявила по запястье, а потом ещё и ещё и ещё.... Вода окрасилась в прозрачно красный цвет Юлий войдя в дом заметил открытую дверь в ванную комнату. Он решил её закрыть, но подойдя он увидел Каплан, лежащую в окровавленной ванне. Он быстро подбежал к Каплан и взяв её на руки вышел из ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.