ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Почему же Онешко стал таким жестоким? Что его на это толкнуло? ____________ -Ты самая большая ошибка в моей жизни!! Очередная ссора между четырнадцати летним Юликом и его отцом. Такое происходило каждый Божий день и каждый раз причины были разные. На этот раз мальчик получил плохую оценку в школе по математике Этот предмет никогда ему не давался Но отчасти в этом виноват не сам он. Как можно учится нормально, когда в школе тебя встречают словами по типу: -Урод! -Придурок! А потом тоже самое происходит дома. Каждодневные упреки и рукоприкладство. Пришло время положить этому конец. До этого момента Юлику не раз приходили мысли о убийстве отца, он даже придумывал разные способы тренируясь на досках которые валялись у них на заднем дворе. Сегодня... Из за спины Онешко показался большой кухонный нож. Ему хватило минуты, чтобы зарезать своего отца. Он пытался сопротивляться , отнять у мальчика нож, но Юлий очень долго и хорошо тренировался. Под сумасшедший смех Онешко на весь дом раздался предсмертный крик отца. Как же было приятно его слышать. Человек который так долго над ним издевался мёртв От его рук. -Кхм... и тогда в дом зашла мама, да? -Ага -Хорошо, тебе не было его жалко? -Отца? Нет. Сейчас Юлий сидит в каком то пыльном баре обдолбоный и бухой в стельку Его гложит мысль о Каплан которую он чуть не убил... Он видил как её выносили на руках... Он видел её без сознания... Её кровь и десятки, а-то и сотни следов от его ударов Миловидная девушка проснулась довольно поздно, а точнее в 3:00 ночи...она хотела отвлечься он всего что произошло за последние пол года или уже год...она давно сбилась со счета времени Каплан одела чёрное лёгкое платье с открытой спиной и туфли с высоким каблуком которые жутко натирали, но красота требует жертв.... Дарья пришла в какой-то небольшой бар и заказала обычный виски со льдом После было ещё несколько странных коктейлей которые окончательно затуманили разум девушки Она танцевала, спотыкалась и чуть ли не падала, но каким-то чудом оставалась на ногах...к ней подошёл парень и предложил «снег» ~почему этому Юлику можно быть плохим парнем, а мне нет?~ Она практически без слов и раздумий согласилась -Сколько с меня? -Не сколько, это подарок -...спасибо... У неё в руках доза так называемого «снега» она хотела оторваться по полной и девушка сразу приняла заветную дозу Ей не пришлось долго ждать результата ведь буквально через пару минут она почувствовала эйфорию, а через пару мгновений она смеялась подобно Онешко... ___ Кстати Онешко как он там? Ну в общем ничего нового он всё так же не знает что делать и просто продолжает медленно покуривать косяк и пить не особо дешёвый алкоголь... _____ Какой-то парень сомнительной внешности подошёл к Каплан, которая давно потеряла рассудок и просто танцевала в своё удовольствие...он взял её за руку и повёл в туалет.... Довольно больше помещение с красной подсветкой и смешанным запахом сигарет, алкоголя и различных духов Он посадил Мирну на раковину и нагло запустил руку под её платье, а другой лапал её нежную грудь Она не сопротивлялась Не могла Слишком много алкоголя выпито Онешко вновь подцепил какую-то шлюху и повёл её в туалет Зайдя он увидел парня который лапал какую-то суку, но он не мог понять почему её голос ему был так знаком Оглянувшись он был в шоке от того что это была та которую он боялся потярять, но она здесь с каким-то ублюдком... Ярость, гнев и желание убивать вновь пролилось в его жилах... Оттолкшув шлюху он схватил за глодку того парня и прижал его к стене и начал избивать Без лишних слов и прочего, он просто наносит удар за ударом Дарья будто поотрезвела на миг Онешко схватил её окровавленный рукой и вывел из этого ебучего бара... Спустя пару часов уже светло, а они лишь подезжали к дому Онешко Розово-малиновый расвет освещял мансарду и небольшой сад... Зайдя в дом оба молчали и лишь Каплан изредка виновато поглядывала на спокойного и возможно счастливого Юлия ведь на его лице впервые за долгое время красовалась лёгкая улыбка и довольный взгляд. -Даша!! Кашин обошёл весь дом по пять раз но так и не мог найти девушку. *Блять, мне конец от Онешко..* Накинув куртку он выбежал из дома, сел в машину и поехал к дому Юлика. Через несколько минут он уже стоял возле двери в дом Юлия. Вдохнув и выдохнув он постучал в дверь. За ней послышались шаги и звук поворота ключей. Сердце готово было выскочить из груди. -Ах.. Кашин, тебе чего? Перед Даней стоял Юлик без футболки, вся его шея была в багровых отметинах-засосах. Ол этого парень спустился и разозлился *Он, что изменяет Даше?!* -Это что? Кашин показал на шею. -А на что похоже? И тебя это касается не должно. Что надо-то? -Ты ей изменяешь? -Кому? Даше? Ну и что с того? -Да ты...ты ублюдок! -Да? А не ты ли её проебал? От тебя она сбежала, я прав? Кашин смутился. -Прав, но не забывай, что от тебя она тоже сбегала! Развернувшись он пошёл в сторону машины и сев в неё уехал. Усмехнувшись Юлик закрыл дверь и уже собирался пойти в комнату как наткнулся на позади стоявшую Каплан. -Ты изменил мне? -Ой блять, ты сама мне чуть не изменила! Не делай из себя «пай девочку» Онешко отодвинул девушку и пошёл к лестнице. -Как ты мог! -Это не так сложно как кажется. Просто выбираешь понравившуюся и трахаешь. Дарья повернулась к Онешко и начала плакать -Ой вот только не надо устраивать трагедию. Ты что думала, что я буду ждать тебя как хатико? _______________ На самом деле Юлику нахуй не нужны были другие девушки. Он пытался забыть Дашу. Но сердце любит одну навеки _______ 19:30 того же дня. Припарковавшись возле дома Онешко, Андрей вышел из машины и зашёл на его территорию. Взяв с земли камень он со всей силы кинул его в окно машины по итогу разбив. Машина начала пищать. Юлий вышел из комнаты, а за ним и Даша. По пути он взял пистолет и вышел на улицу. Даша осталась в доме. -Какого хера? Поскольку Капитан стоял к нему спиной, Юлик не понял кто это. -Ты походу не знаешь, что я делаю с теми кто нарушил мой покой.. Андрей развернулся и быстро подойдя к Онешко вонзил ему нож в горло. Юлий выронил из руки пистолет и упал на землю захлебываясь собственной кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.