ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Сегодня ровно год как жители нашего города могут спать спокойной, могут спокойно ходить по улицам, могут спокойно отпускать своих детей гулять! Сегодня ровно год как Юлий Онешко, убийца-псих мертв! Кружка с недопитым кофе летит в стену с грохотом разбиваясь. В комнату вбегает парень в полицейской форме. Тяжело выдыхая он подходит к девушке обнимая её со спины. Попытки освободится четны и она в который раз за год сдаётся. -Пора уже смириться. -Никогда. Дарья вырывается из "объятий" Андрея и выбегает из дома. Она бежит по выученной наизусть дороги, за год она не раз по ней бежала. Она замедляется постепенно переходя на шаг. Подойдя к высокому забору Каплан его открывает и сделав пару шагов вперёд падает на колени. -Сегодня год как тебя нет.. А я... А я до сих пор не могу тебя забыть, я скучаю. Почти каждый день она приходит к его "могиле" Иногда она видела здесь Руслана и Даню, заметив её они всегда быстро уходят, только Кашин проходя мимо посмотрит не неё. Она знает, что они винят её в смерти Онешко, порой она думает так же. Если бы не она Андрей не приехал бы сюда и Юлик был бы жив.. Слёзы текут по её щекам падая на землю. Она готово сидеть здесь вечность. Но как и всегда за ней приезжает Андрей и силой увозит домой, не давай побыть с ним хотя бы час. Высадив Каплан он приказывает ей зайти дом и никуда не выходить. Молча она так и делает. Заходит в дом, закрывает дверь и чуть ли не падая идет в свою комнату. Уже по рефлексу берет телефон, садится на кровать и весь оставшийся день смотрит на её с Онешко общую фотографию, иногда читая их переписки. Ей это не надоест никогда. -Черт! Опять..! Охранник бросает стопку карт на стол, а второй охранник раздаётся звонким смехом, и в шутку бьёт его в плечо. Неожиданно на весь морг раздаётся звук сирены. -Пойдём проверим, что там опять случилось? -Пойдем.. Пройдя по длинному тёмному коридору они увидели, что дверь в кассетник открыта, на полу лежал мертвый патологоанатом, а дверца одной из камер была открыта. -Какого.. Два выстрела в голову и охранники упали на пол. Экстренное сообщение -Волна неожиданных без имяных терактов уносят десятки жизней невинных людей, просим вас не в коем случае не выходить из дома. Девушка сидела дома и раз за разом прслушивала его аудио...она не хотела и не могла его забыть _____________ Он её избивал, мучал и не раз доводил до предсмертного состояния, но почему она так его любит? Не радуется ведь теперь ни кто не поднимет её на руку или не будет её похищать. Всё просто она привыкла к этому психу привыкла просыпаться готовить завтрак и видит его счастливое лицо Привыкла к его шуткам и его смеху Привыкла его любить... _____ От своего любимого дела Дарью оторвал вызов на её телефон. Приняв его она услышала встревоженный голос девушки. -Здравствуйте, это "Безопасность Санкт-Петербурга" оповещаем вам о том, что сейчас по всему городу проходят без имяные теракты, просим вас не выходить на улицу. Каплан вскочила с кровати и побежала в гостиную к телевизору. Она включила его и села на пол -Просим всех успокоится! Могу вас заверить, что это не Юлий! Вы сами видели его мертвым! Вернитесь обратно домой и не выходите! Мы уже решаем проб.. -Здравствуйте! Не ожидали? Да, я же мертв. Можете не волноваться! Это не запись! Его дьявольский и до боли знакомый смех эхом раздался во всех домах города. -Да я жив. Знаю вам очень интересно, но не спрашивайте как? Почему? Вообщем, хорошая и спокойная жизнь окончена. Дамы и Господа! Начинается ад! И отдельный привет для Капитана. На экране появилась машина Андрея подъезжающая к дому в котором находится Дарья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.