ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

23(14)

Настройки текста
Услышав шаги за дверью девушка поспешила выключить телевизор и лечь на кровать. Схватив первую попавшуюся под руку книгу Каплан попыталась сделать вид мол «я ничего не делала, просто читаю книгу» — прибралась? — как видишь. — хорошо. Как на счёт прогулки — я не против В скочив с кровати Мирна убежала в другую комнату под названием «гардероб» чтобы выбрать подходящий наряд Лёгкое розово-персиковое платье невысокие каблуки и довольно крупная,плетёная шляпа. — точно нужно! Спускаясь вниз она заметила как Юлий говорил с каким то парнем в черном костюме — я готова... А ты? Неуспев договорить её перебил Онешко — это Сергей, он будет теперь ходить с тобой. Ах да и гулять ты будешь с ним — но что.. Почему?! — давай без глупых вопросов, или уже. Девушка разозлившись резко вышла из дома хлопнув дверью -ЧО СТОИШЬ ИДИ ЗА НЕЙ!! Сергей шёл рядом не давая Дарье возможности сбежать — мне нужно в туалет — хорошо Подойдя к двери уборной девушка остановилась повернувшись к своему «телохранителю» — ты же не пойдёшь за мной?! — нет, я буду ждать вас тут Зайдя в довольно крупное помещение для простой уборной в маленьком ресторанчике. она вставал возле зеркала рассматривая в нем собственное отражение и думая лишь о том как бы ей сбежать.. Повернувшись спиной к зеркалу и оперевшись на раковину она осмотрелась и заметила небольшую вазу... Выходя из туалета она увидила стоящего спиной к ней Сергея пристально осматревшевого горизонт впереди Резким ударом она разбила вазу об его голову На шум сбежались люди, это дало Дарье возможность уйти незамеченной. Выйдя из толпы она быстро побежала в сторону отделения... — вообщем как-то так.. понимаешь, я его люблю и хочу помочь ему.. но я не справлюсь одна.. Девушка на мгновение замолчала и посмотрела на Андрея. Он как всегда был серьёзен, от одного его взгляда можно было начать сознаваться во всех своих грехах. — ты хочешь, чтобы я тебе помог? — я...да, пожалуйста Секундное молчание. Строгий взгляд парня сменился на испуганный, а после на злой. — он чуть не убил меня! И я уверен, что он планирует это сделать! И ты хочешь, чтобы я ему помогал?! — Андрей.. пожалуйста, это очень важно для меня.. ~Опять этот пристальный взгляд, черт... так не уютно~ Опять секундное молчание и Андрей вскакивает с места. — хорошо, начнём сейчас. Каплан расплывается в широкой улыбке и подбежав к парню прижимается к нему всем телом. — спасибо... — как сбежала?! Ты такой бесполезный, с девчонкой какой-то не справился! В тот же момент телефон полетел в стену, встретившись с бетонной преградой он вдребезги разбивается, мелкими осколками падая на пол. — ВСЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ.. Звонок в дверь — пришла..? Выбежав из кабинета Онешко идёт по направлению к двери уже начав громко отчитывать сбежавшую девушку — ну как нагуля...лась.. Открыв дверь первое, что он видит это направленый на него пистолет представителя «ОМОН», а за ним ещё 20 точно также одетых мужчин и точно такими же направленными на него пистолетами. — какая веселая игра.. чур ты вода! Коснувшись пальцем носа офицера он захлопывает дверь и быстро бежит вверх по лестнице. Не секунды не мешкая «ОМОН» вышибают дверь и бегут вслед за ним. Почти догнав Юлия один из отряда начинает стрелять в сторону парня таким образом заставляя его остановиться и поднять руки в жесте «сдаюсь» — повернись! Тяжело выдохнув и натянув улыбку Онешко начинает медленно разворачиваться смотря в пол. Как только парень был полностью повернут к ОМОНовцу(?) он так же медленно поднимает голову встречаясь взглядом с напротив стоящим. — о! Мне кажется или я тебя уже где-то видел? Андрей... — закрой свой рот пока я пулю тебе в голову не засадил! — тише-тише, ты же не хочешь расстроить Дашеньку?? — откуда.. ты знаешь? — ох, Андрей.. ты меня очень сильно недооцениваешь. — ты... быстро пошёл вниз! — как скажешь.! Решительно направившись на встречу парню, Онешко косится на него и усмехнувшись спускается по лестнице где его уже ждут санитары, «ОМОН» и Каплан. Заметив парней она кидается в их сторону. — тебе помогут!! Слышишь? Помогут..! — девушка мы знакомы? Простите я вас совсем не узнаю.. Сделав наигранное грустное лицо он проходит мимо. Проморгавшись шокированная Даша идёт дальше за ними. — Юлик! Ты чего? Это же я! Даша..! Остановившись Онешко начинают надевать наручники с длинной цепью. — Даша...? Хм.. что-то не припомню такой девушки.. или стой! Ты та которая меня сдала, да? — что..? Но это же лучше для тебя! Разве нет? Звонкий-устрашающий смех парня раздаётся эхом по всему дому, проникая в каждый темный угол.. — лучше? Прости, что? Ты сказала лучше? Резко он замолкает и наступает гробовая тишина. —Ходи, оглядывайся... Любимая.. Подмигнув он отворачивается от девушки и чувствуя сильный толчок идет прямо к одному из фургонов. Открыв дверь его силой поднимают и сажают на стоящий по середине фургона стул-напичканный многочисленными наручниками. Усадив его на него санитары пристегивают Онешко и выйдя из машины закрывают дверь. — ты же меня не обманул? Ему помогут? ________ Этот вопрос заставил Андрея не на шутку запаниковать. Конечно он хотел помочь, но не Юлику, а себе. ____ — хах, ну разве я бы стал обманывать тебя..? — ну да.. ты прав. — слушай... уже довольно поздно, а я так устал. Не приютишь меня тут? — а тебя не смущает, что тут жил Юлик? — не чуть.. — Добро пожаловать в «Лечебницу для душевнобольных преступников Говард!» — душевнобольных? Ох, я принимаю это как оскорбление.. — принимай как хочешь только заходи уже. Сняв с Онешко наручники его толкают в огромное помещение с решётками и с подобными ему злодеями. Медленно осмотрев всех глазеющих на него преступников, он величественно пошёл к самому центру помещения. Остановившись он громко топнул ногой, заставляя некоторых вздрогнуть от неожиданности. — давайте сразу уясним пару простых правил. Первое - обращайтесь ко мне «Господин Онешко» или «Ваше величество Онешко» второе - любые.. — хахах, ты думаешь все так просто? Не ты один претендуешь на место «Босса» — да? Что же... покажи мне этого смельчака. — он перед тобой. Из за стола встаёт пухленький мужчина с довольно большой чёрной бородой, кровожадной улыбкой и не менее кровожадным взглядом. — хахаха, правда? Хорошо, как будем решать кто же будет «главным?» — как насчёт «Американской рулетки?» — ууу... забавно, ты первый! Достав из кармана револьвер соперник засовывает в барабан одну пулю, прокрутив его два раза он приставляет дуло к весну, стреляя один раз. На все помещение раздаётся звонкий щелчок. Живой. — твоя очередь. Протянув револьвер, Юлик с радостью выхватывает его из рук злодея и тоже приставляет оружие к виску. Первое нажатие на курок. Живой. Онешко меняет местоположение револьвера приставляя его к горлу. Второе нажатие. Живой. Широко улыбнувшись он опять меняет местоположение оружия и со словами: «— Я тут главный» делает выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.