ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

22(13)

Настройки текста
Данил хотел зайти в дом Онешко, но стоило ему постучать, как парень заметил, что дверь и не была заперта. Юлий давно куда то уехал по делам , а значит Дарья дома одна. Он знал, что Юлия нет дома? собственно, он пришёл не к нему. пройдясь по дому он на конец отыскал мирно спящую Каплан. Пройдя в комнату он стоял перед кроватью и любовался расслабленной спящей девушкой "а я ведь люблю тебя..." Его будто разрывало изнутри на части... Он не может сказать это вслух, он любит её... лишь её, а она влюблена в ебучего психопата, который даже не знает, любит ли он её по настоящему или же это просто его очередная игрушка, которая задержалась дольше обычного в руках Онешко. — Прошу, прости... Прости за то, что не верил, за то, что пытался убить.. за всё.. прошу, прости меня.. Он хотел подойти ближе... дотронуться до неё... обнять... поцеловать, но он не мог... Резкий шум с первого этажа заставил Кашина вздрогнуть и достать из коженной кобуры пистолет. Испуганным взглядом он мазнул на дверной проход и целился в то, чего даже не видел. Онешко войдя в дом услышал шорохи сверху, но смахнул все на Каплан. — Милая, ты уже встала? Ему так и ни кто не дал ответ... Напряженная обстановка накалялась, тогда Онешко выхватывает из кармана куртки пистолет с глушителем. Зачем он его с собой носит? Ну он же убийца. — Да-аш, ты здесь? Страх того, что она сейчас пыталась сбежать заставил Юлика быстро подняться на второй этаж. Зайдя в спальню он увидел Кашина с направленным на него оружием. — И тебе привет. Резкий щелчок. Пистолет был снят с предохранителя. Даня до сих пор не может поверить, что он жив. Может он сошёл с ума? Может сам Даня уже мертв? Нет. Но они смотрят так уже несколько минут, не разрывая зрительного контакта, направив друг на друга пистолеты. Так и не осмеляться выстрелить. В гробовой тишине было слышно учащенное биение сердца Онешко, поэтому тот прочистил горло, продолжив. — Да, привет.. — Не сочти за грубость, но, ты что тут забыл? Кашин взглянул на только, что проснувшуюся девушку. Она еле могла двигаться, а шея была в укусах и багровых пятнах. Смотреть на это было страшно. В голове Дани Дарья уже его девушка и как она может страдать? Его маленькая девочка... Но это только в его голове. Когда Каплан смогла разглядеть стоящих перед кроватью парней паника охватила её. Тот кто хотел убить её буквально 10 часов назад, стоит возле её кровати с пистолетом направленным на её... парня..? Кашин тут же бросил оружие с грохотом на пол и подошёл к краю кровати, на которой лежала девушка, наплевав, что он под дулом пистолета. Парень взял руку девушки и начал целовать её. — Прости меня, прости... — Хв-хвати..т, мн..е боль..ль.но Дарья попыталась убрать руку, но тщетно. Парень крепко держал её, да и у нее самой было мало сил. Онешко же стоял на месте, смотря на эту картину, но когда он столкнулся с напуганным и будто просящим о помощи взглядом Даши он очень разозлился, но все же старался сдерживаться, хотя бы ради Каплан. — Даня! Громкий и раздражённый голос друга заставил парня отпустить маленькую ручку девушки и встать с пола. — Тебе не кажется, что ты тут лишний?! — Да, возможно. Он поднял обе руки в жесте «сдаюсь», поднимая пистолет с пола, и убирая обратно в кобуру. Даня опять повернулся к Каплан. Ему хочется снова подойти к ней и хотя бы обнять, но было две проблемы, первая — Юлий Онешко, а вторая — его неразделенные чувства.. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице он вышел из дома громко хлопнув дверью. Тяжело выдохнув девушка вновь посмотрела на парня который в ту же секунду со всей силы ударил в стену. Удар был настолько сильным, что с потолка посыпалась шпаклёвка. — Убери тут все. — Но.. — Никаких но!! Выйдя из комнаты он хлопнул дверью от чего шпаклевка опять посыпалась. — Он очнулся! Яркий, белый свет словно ударил в глаза Андрею, а ядовитый запах спирта ударил в нос. Отвернувшись и прикрыв глаза рукой он вновь повернулся к стоявшим перед ним мёд.сестрам. — Ох, как хорошо, мы думали, что вы никогда уже не прийдете в себя.. — Что я тут делаю? — Вы ничего не помните? Лесник нашёл вас в самой чаще посреди леса, вы были сильно избиты, а ваши руки и ноги связаны — Чёрт..Мне..мне нужно идти — Стойте! Ваше состояние оставляет желать лучшего! Останетесь и пролечитесь как надо! Проигнорировав их крики и просьбы, парень встал с койки и направился к выходу. Сломанное ребро тут же дало о себе знать, но даже не смотря на это Андрей не остановился. — Да постойте же! На улице опасно! Мы знаем, что это сделал Онешко, думаете он забыл о вас? — Будто тут он меня не сможет достать. Просто вызовите мне такси. — На улицах нашего города снова беспредел устроенным каким-то... образом выжившим Юлием Онешко.. как сообщают власти они уже заняты поисками и его поимкой. Нам стало известно, что ночью он похитил офицера полиции и бросил умирать в лесу, на данный момент офицер находится в отделении полиции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.