ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

25(16)

Настройки текста
~Прошло только две недели, а по ощущениям года два.. Юлик странно себя ведёт после моего «признания», постоянно о чём-то думает, не обращает на меня внимание.Боже какая я дура... зачем только я соврала..~ — На прогулку! Размышление девушки прервал зашедший в её камеру надзиратель. Схватив подаренный Андреем альбом и карандаш она вышла и прошла за мужчиной. По заднему двору уже гуляли заключённые. Заметив скамейку и стол девушка двинулась туда. Усевшись на скамейку она открыла альбом и начала искать цель.. пробежавшись глазами по всем присутствующим она остановилась на Онешко. Он с небольшой компанией стоял неподалёку.. Взяв карандаш она начала рисовать. Через некоторое время она почувствовала пристальный взгляд и чье-то тяжёлое дыхание.. Прижав к себе альбом с уже наполовину готовым рисунком она увидела нависшего над нею парня, он бесцеремонно схватил её за руку и подняв со скамейки прижал Мирну к стене после чего у всех на глазах начал приставать к ней, положив руку ей на талию он начал тянуться к ней за поцелуем. — ты ничего не сделаешь? — она сама справиться. Когда он был совсем близко Каплан выронила альбом и сжала ладонь в кулак резко ударив противника в челюсть. От неожиданности он отошёл и это дало Каплан возможность уйти, но у парня были свои планы на неё. Схватив девушку за руку он развернул её к себе. Тут вся храбрость и сила покинули девушку и ей пришлось просто смирно стоять пока преступник замахивался, чтобы ударить её. Но вместо этого кто-то среагировал быстрее и сильным ударом по лицу оглушил соперника. Открыв глаза Мирна увидела лежащего на земле мужчину и стоящего возле него с жатым в крови кулаком Онешко. — никто Парень со всей силы ударил обидчика по лицу ногой — не смеет Ещё один удар — поднимать руку С каждым предложением удары становились сильнее, а крови появлялось больше — на мою девушку! Последний удар пришёлся особенно сильным, в него Юлий вложил всю ненависть, боль и ярость.. тем самым убив обидчика. На глазах Даши появились слезы, а у всех остальных страх и уважение. Повернувшись к Мирне, Юлик пристально посмотрел ей в глаза и улыбнувшись поднял альбом с открытым рисунком. Отдав его девушке он пошёл в сторону лавочки на которой пару минут назад сидела Дарья.. Смотря на лежащее возле её ног тело у девушки закружилась голова. Сделав пару шагов назад она увидела, что её обувь оставляет красные следы, подняв голову она увидела идущего к ней надзирателя не выдержав она закрыла глаза и упала в обморок.. <В кабинете психиатра> — Даша... расскажи мне о своём детстве. Врач, что-то записывал в свою большую книгу параллельно разглядывая рисунки девушки. — детстве... ну семья у меня была полноценная, мы не были бедными... папа был директором одной известной фирмы, а мама была домохозяйкой. В 7 лет я как и все пошла в первый класс. Там все было нормально, училась я хорошо в классе со всеми дружила... потом, когда мне было 12 папы не стало — что с ним случилось? — его убили.. как мне говорила мама это все из за его бизнеса.. вообщем продолжали мы жить нормально ещё год, после деньги стали заканчиваться и маме пришлось пойти на работу... — ещё, что-нибудь? — ну в 15 я тоже пошла работать, официанткой. Зарплата была небольшая..но нам хватало. — так.. ну у тебя было достаточно неплохое детство..Я не понимаю, что тебя толкнуло на убийства! — убийства..? Точно.. — это началось после знакомства с Юлием Онешко.. -расскажи как вы познакомились. — хорошо, мне тогда было 16 и я уехала из сосногорска сюда.. в тот день я сидела дома, а по телевизору крутили новости. Там я услышала, об очередном убийстве Юлика.. если быть честной.. он мне ещё тогда понравился.. кхм, выключив телевизор я оделась и пошла в магазин. По пути я заметила, что прямо на меня идёт парень, лица я его не видела.. подойдя ближе он приложил мне ко рту платок с характерным лекарственных запахом.. пока я была в сознании я поняла, что он посадил меня в машину и увидела его лицо.. — хорошо, как он с вами обращался? Бил? После этого вопроса руки девушки затряслись, а глаза начали бегать из стороны в сторону. — нет.. не бил. — ага, может он вас принуждал к чему-либо? Может он заставил вас совершить первые убийства? — он..? Не..нет В памяти тут же начали всплывать ее мольбы и его крик.. ~— Стой, отпусти, мне больно! Куда ты меня ведёшь? прошу не надо! — Так накажи же их. ДАВАЙ ЖЕ СДЕЛАЙ БЛЯТЬ ЭТО~ Звук выстрела как тогда словно ударил по ушам.. Голова снова закружилась но на это раз девушка смогла взять себя в руки и не упасть в обморок. — хорошо..продолжим. Их общение не заканчивалось ещё около часа, врач спрашивал обо всем. О её «обычной» жизни с Юликом, о знакомстве с Даней и Русланом. Также психиатр пытался узнать местоположение парней но девушка отмазывалась тем, что не помнит и вообще только один раз видела их. После разговора мужчина встал с места и позвал надзирателя попросил посадить её на несколько дней в изолятор, и допускать только проверенных лиц. Так же он отдал девушке альбом со словами: «— красиво рисуешь!» Три дня в изоляторе прошли не так уж и плохо как думала девушка. Хорошая еда, красивый интерьер, хорошее и терпеливое отношение и Андрей приходил к ней каждый день. Казалось бы все супер, но у этого всего тоже есть минус... все время её нахождения в изоляторе ей не разрешали выходить и видеться с Онешко, да и вообще с кем либо кроме врачей, надзирателей и Андрея. Но вот долгожданный день её выпуска. Последний раз поболтав с психологом девушку выпустили из комнаты и повели на улицу ко всем. Перед тем как открыть дверь они надели на девушку легкую куртку в пол-поскольку сегодняшний день выдался довольно холодным... Когда Каплан оказалась на улице она начала искать Онешко, неожиданно кто-то коснулся её плеча. — привет! Совершенно незнакомый мужской голос послышался со спины. Развернувшись и подняв голову она увидела мило улыбающегося ей парня. — а.. при-вет.. — извини я тебя напугал.. просто я тут новенький и хотел познакомиться с кем-нибудь. И.. — так так так... не успела моя девушка выйти из изолятора как уже начала с кем-то флиртовать. Вновь развернувшись и подняв голову Дарья увидела Онешко, не секунды не раздумывая она прижалась к парню обвивая руки вокруг его талии. — а ты парень можешь быть свободен, у меня сегодня хорошее настроение. Нахмурившись незнакомец отходит от окружённой парочки. — а парни вы тоже можете идти. В мгновение небольшая группа из 10 человек расходится, оставляя Юлика и Дашу наедине. Одной рукой парень начинает гладить волосы девушки, а другую кладёт ей на талию — тебе не холодно? — теперь нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.