ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

26(17)

Настройки текста
— Ты не шутишь? — нет, вижу ты очень рада.. — конечно я рада! Я наконец-то смогу свалить отсюда! Девушка радостна кинулась на шею только, что спасшему её от смерти в этой «Лечебнице» парню.Она до сих пор не может понять как ему удалось выиграть это дело, на её вопросы по этому поводу он отвечать не хотел. — что ж, мы рады, что все так разрешилось. Надеемся вы сможете начать новую жизнь.. всего хорошо! Пара прощается с работниками «Лечебницы» и выходит из здания, идя в сторону машины Андрея, Даша почувствовала чей-то пристальный взгляд. Повернув голову в сторону дома она начала всматриваться во все окна пытаясь найти «сталкера» и таки нашла... ____________ это был парень который подошёл к ней пару дней назад, он сказал, что тот новенький но поговорить у них так и не получилось.. _______ Когда парень заметил, что она на него смотрит он тут же отошёл от окна. Не предавая этому особого значения Мирна продолжала путь к машине. — неужели я на свободе... Каплан только что вошла в дом Андрея, немного пройдя она падает на диван чуть ли сразу не засыпая. — неужели там все было настолько плохо? — ты себе представить не можешь как!! Перевернувшись на спину девушка начинает с разглядывать новую люстру на потолке, а Андрей тем временем достаёт из стола маленькую красную коробочку и подходит к дивану с лежащем на нем девушкой. Встав на одно колено он открывает коробку заставляя Дарью сесть на диван и с удивлением уставиться на него. — Дарья, Дашенька, Любимая, ты выйдешь за меня? — стой... Андрей, ты что с ума сошёл?.. сейчас не самое лучшее время... — вовсе нет! Ты же знаешь, что я люблю тебя! Я столько всего сделал для тебя! — Андрей, встань пожалуйста. Давай нормально поговорим. — просто скажи «Да!» — я.. не могу, ты же знаешь — тебя так волнует этот псих?! — прошу не надо.. — знаешь что, если ты не согласишься, я сделаю так, что он подохнет там! — что ты несёшь? Успокойся.. давай норм.. — а.. ты не веришь да? Тут же парень вскакивает с места и идёт к лежащему на тумбочке телефону, он быстро набирает чей-то номер и ждёт. Через 10 секунду ответ... — Здравствуйте, это Андрей Александрович, ваше предложение ещё в силе? Да, да. Я про убийство Онешко! — стой..стой..стой, не надо! Девушка подрывается и бежит к парню хватая его за куртку. — как? Хм.. можно просто застрелить, хотя он заслуживает мучительной смерти...Казнь на электрическом стуле? Да! То что нужно! — пожалуйста прекрати! Я согласна! Выключив телефон с которого на самого деле даже не осуществлялся вызов он кидает его на диван начиная пристально смотреть в глаза девушки. — повтори. — я... согласна выйти за тебя! — ну вот почему все приходится усложнять, могла сразу согласится и проблем было бы меньше! Вновь открывая коробку он достаёт оттуда кольцо и надевает на тонкий палец девушки. — оно тебе очень идёт...платье я уже выбрал, осталось только примерить и можно отмечать свадьбу..! — Босс, босс! Тут такое дело... Последние приготовления к церемонии. Гости давно собрались, Жених и невеста собраны, кольца давно у священника. Начинается. По всему залу раздаётся торжественная Музыка, двери открываются и появляются Жених под-руку с невестой. Шикарное Длинное платье девушки волочится за ней по красной дорожке, её светлые локоны аккуратно спадают ей на плечи, а белая фата прикрывает мокрые от слез глаза.. Встав под украшенный цветами алтарь свою речь начинает священник. — Дорогие друзья, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Андрея Александровича и Дарьи Сергеевны, что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти — пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание. Неожиданный удар ногой по двери заставляет её открыться, а всех присутствующих развернутся. — я знаю причины..! В зале появляется парень в маске, а за ним и куча неизвестных в одежде ОМОНа. — расстрелять всех кроме этих двоих и священника.. Крики вперемешку с бьющимися стёклами и звуками выстрелов разносятся по всему дому. В одну секунду все стекает... — я сказала убивать.. это не значит, что ранить нельзя. Вот этого в костюме жениха могли хотя бы в ногу ранить. Ах, к черту я сам. Садитесь пока.. Неизвестный в маске клоуна идёт вдоль красной дорожки, такой же красной как и пол от крови.. выстрелив в ногу Андрею он сталкивает его с подъема к алтарю, вставая на его место и ища глазами Мирну. — жарко так в этой маске. сняв её он бросает кусок пластика на пол и продолжает разыскивать девушку. — ты... — Даша, Дашуля-яяя. Где же тв спряталась? Булка! Хватать играть в прятки! Тут же пол тела девушки показывается из упавшей декорации она рассматривает звавшего её и узнав бежит к нему. Полностью искупав подол платья в крови она все равно бросается на шею незнакомцу. — Юлик... я так рада... Парень «снимает» с себя девушку, ставя её на пол. Впервые Каплан видит на его лице улыбку.. искреннюю-любящую улыбку... — эй священник, вылезай.. Постучав пару раз по деревянному столику на котором стояла книга и кольца из за неё вылезает напуганный мужчина. — Давай все с самого начала, только имя поменяй. Отряхнувшись пожилой мужчина поправляет шапку и откашлявшись дрожащими руками начинает проводить по написанному тексту произнося его вслух. — Д-д-дорогие друзь-я...мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак... э... — Юлий Александрович. — вступления в брак Юлия Александровича и Дарьи Сергеевны, что почитается всеми; ибо в него не следует вступат-ть-ь необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судь...бам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующи-и-их знает причины, по которым это не может произойти — пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание... — быстрее! — - Поскольку ни на ч-т-то не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному сою-юзу, я спрашиваю тебя Юлий, согласен-н-н ли ты взять в жёны Дарью? Будешь ли ты любить, уважать и нежно забо-отиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимос-ти-ти..., пока смерть не разлучит вас? Если это так, под-подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю — Да, обещаю! согласна ли ты Дарья, взять в муж-жья Юлия? Будешь ли ты любить, уважать и нежно-о-о заботиться о нём, обещае-шь-шь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока с-с-с-смерть.. не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Бог-о-о-ом и свидетелями словами "Да, обещаю”. — Да, обещаю! — Вы мо-мо-жете обменяться к-к-кольцами и жених, мо-ж-ж-жет поцеловать невесту-у.. Много громких хлопков раздалось на все помещение. Взяв кольца пара обменялись ими. Подняв фату Юлий чуть не открыл рот от изумления.. только после долгой разлуки он смог осознать насколько девушка красива...положив руки на её лицо он аккуратно дотронулся своими губами её.. — у нас ещё брачная ночь впереди... Посмотрев на священника Онешко поклонился ему и достав из кобуры оружие застрелил бедолагу, после чего кидая пистолет в сторону. — ну что же.. Юлик с легкостью подхватил девушку на руки и уже хотел было выходить из зала, но как только он спустился он заметил все ещё волочащегося Андрея.. — точно.. Вы! Я думаю вы знаете, что нужно делать..только не убивайте! Дождавшись положительного кивка Онешко улыбнулся и поцеловав Каплан в лоб двинулся к выходу из зала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.