ID работы: 8124826

Только скажи, и я убью за тебя

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Онешко завёл девушку в просторную комнату, закрывая дверь на ключ, осмотревшись девушка поворачивается к парню — так, ну а теперь когда мы наедине... Резко развернувшись к девушке он дал ей пощечину от которой та упала на пол. — как жаль... ты испортишь столь дорогое и красивое платье. Хах, Андрей так старался.. Юлий улыбнулся ставя ногу на живот Каплан слегка надавливая на, что та тяжело выдохнув морщится. — знала бы ты как я мечтал это сделать..! Убрав ногу он поднимает девушку с пола и ведёт к кровати, он ставит её напротив немного разрывая платье — не хорошо вышло, что же скажет твой Андрюша... Толкнув девушку на кровать парень снимает с себя пиджак и закатывает рукава рубашки. Девушка попыталась подняться, но в ответ получила сильный удар в грудную клетку. Тут же он быстро подходит к шкафу, открывая его он что-то достаёт и ухмыльнувшись вновь подходит к девушке. — любимая, побудь моей грушей для битья Он поднимает девушку за волосы заставляя встать на колени, Онешко пристегивает к рукам девушки наручники и подвешивая её. Мирна немного отрывает колени от кровати вскрикивая от боли в руках. — да.. кричи громче милая Юлий вновь подходит к шкафу доставая оттуда ошейник с цепью и плетку. Парень застегивает ошейник на шее девушки специально затягивая его так, что Каплан становится тяжело дышать. Отойдя он тянет за цепь заставляя девушку раздеться вперед но пристёгнутый руки не дают этого сделать в полной мере. — с-стой! Пре-крати!! — что? Парень со всей силы тянет знал на себя от чего девушка начинает кричать. — ты хочешь быть подвешенной за эту цепь прямо тут? Без проблем! Только скажи Замечая что девушке уже совсем не хватает воздуха он отпускает цепь и наблюдает за тем как девушка пытается дышать. Он начинает смеяться параллельно перебирая в руке плетку. Когда Мирна начала дышать нормально Юлий наносит первый удар по ребрам от чего девушка вновь вскрикивает и начинает плакать от боли. — я думал.. ты меня любишь, а ты ради свободы чуть не выскочила за него замуж.. как подло. Он вновь наносит удар и снова по рёбрам будто не слыша и не замечая криков и слез девушки. — а что дальше? Детей бы ему родила, да? Нет.. я бы все равно нашёл тебя.. и убил бы. — в-с-сс-ё не ттт-ак.. — да ты что..? Ну давай. Расскажи мне все. Онешко поднял цепь с пола слегка натягивая в свою сторону и внимательно слушая девушку — это...дл-для те-бяя, есл.. — для меня блять?! Не давая девушке договорить он со всей силы тянет цепь смотря на задыхающуюся Мирну. Через пару секунд Онешко подходит к девушке хватая её за подбородок тем самым заставляя посмотреть на себя. — продолжай! — он..он, ск-сказа-л, что уб-ьет...теб-яя.. — и ты дура, в это поверила? Ты забыла, что меня не так-то просто убить. Он поворачивает голову в сторону показывая шрам от ножа Андрея. Через пару секунд он поворачивается к девушке смотря ей прямо в глаза. — я не верю в эту хуйню!! Ты мне врешь, сволочь! По комнате раздаётся громкий звук удара по лицу и такой же громкий смех в перемешку с криком девушки... Мучения продолжались ещё около часа, но для девушки же это казалось вечностью. Хруст сломанных рёбер то и дело раздавался по комнате, перебить его мог лишь крик девушки и ненормальный смех парня, который то и дело был все громче и страшнее. Совсем потеряв надежду на спасение девушка уже не кричала, просто жмурилась от боли.. неожиданно все прекратилось. Онешко снял ошейник и отцепил руки. Обессиленная Дарья тут же упала на кровать не способная пошевелиться, а парень снял с себя рубашку и выключен свет, оставляя гореть лишь пару свечей. — господи.. Даша, что с тобой случилось?! — я.. с-с лестниц-цы упала.. Даня все не мог прекратить рассматривать синяки и кровавые резцы на теле девушки. То и дело неодобрительно поглядывая на Онешко. Внезапно Кашин замечает кольцо на безымянном пальце правой руки.. и такое же на руке парня. — вы.. типа.. поженились? — ага, так обычно делают пары, не так ли любимая? Юлий посмотрел девушке прямо в глаза явно намекая, что если она не согласится произошедшие ночью повторится. — да-да.. л-любимы-мый Даниил резко изменился в лице, он стал грустным и тут же отошёл от девушки. — аккуратнее по лестнице ходить нужно... Не глядя на Мирну сказал парень. Девушка же тоже слегка изменилась в лице, ей казалось, что она потеряла единственную поддержку.. её раздумья прервал Юлик положив свою руку на плече девушки слегка сжимая его. — думаю вам пора, нам бы хотелось отдохнуть. Спасибо за визит, сегодня вечером ещё встретимся. Парни быстро подошли к двери собираясь выходить, Каплан же пошла за ними дабы закрыть дверь. Когда мужчины почти вышли она поймала сожалеющий взгляд Руслана или даже извиняющийся. Он тяжело вздохнул и последний покинул дом. Как только дверь была закрыта, девушка почувствовала пристальный взгляд, да и вообщем атмосфера сразу сменилась.. — с лестницы упала? Ничего лучше придумать не могла? — про..прости, я ска-аа-зала.. перво-е, что... в голо-ву приш-шш-ло.. — мда.. подойди ко мне. Дарья покорно подошла к парню не поднимая головы.. она уже была готова к очередному удару но вместо него Онешко прижал девушку к себе, впервые за долгое время Каплан почувствовала тепло его тела и всю искренность объятий. Девушка аккуратно обняла его в ответ вжимаясь все сильнее. — пойдём позавтракаем..? Онешко в спешке убирал оружие в сумку то и дело поглядывая на время. Когда все нужно было собрано он схватил камеру со стола и быстро спустился вниз, натягивая куртку — мне сейчас нужно будет уехать.. вернусь скорее всего ночью. Никому не открывай и не с кем не разговаривай.. еду можешь найти в холодильнике.. и вообще не жди меня, ложись спать. Юлик поцеловал Дашу в лобик и выскочил из дома, закрывая за собой дверь. Облегченно вздохнув девушку устроилась на диване, но каждое движение причиняло ей дикую боль не давай забыть о той страшной ночи.. на столе Каплан заметила книгу не раздумывая она взяла её и принялась читать в надежде заглушить боль. Через час чтения телевизор напротив которого сидела девушка сам включился. Сначала были помехи, а после картинка постепенно стала появляться. На экране она увидела привязанного к стулу мужчину с мешком на голове, он дергался и мычал. Тут же на экране появляется Онешко с широкой улыбкой. — ох, снова здравствуйте, давно не виделись. В лечебнице у меня не было доступа к камере.. простите. Хах, вообщем-то. Новости последних дней! Я-как видите, сбежал, и не только я.. так же я.. женился на прекрасной девушке о которой думаю вы наслышаны. И... все. Это усе новости. Что же, а что у нас сегодня в программе? Познакомьтесь! Полицейский, который постоянно меня ловит и который чуть не женился, на МОЕЙ жене, знаете как его зовут? Точно знаете!! Это же Андрюша.. Юлик отходит от камеры показывая привязанного парня — ах, точно. Лицо закрыто..! Парень снимает мешок с парня показывая всем его лицо. — Вот он.. немного помятый, но ничего. Такое бывает. Итак. Что же мы будем с ним делать?.. Ваши варианты? Что-что? Избить? Убить? Отпустить? Поджечь? Что? Точно, мы его подожжем! Хорошая идея Юлик! Спасибо Юлик! Хаха. Кхм. Знаете.. давайте я дам полиции попытку спасти вашего напарника?.. я подожгу этот фитиль.. до того как он закончится у вас есть 2 минуты.. адрес сейчас появится на экране. Ну что же..начнём! Передавай привет Даше! Рассмеявшись парень достал зажигалку и поджег фитиль после чего быстро покидая комнату.. тут же трансляция останавливается, оставляя девушку в полной тишине в которой она так и просидела до прихода парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.