ID работы: 8124853

Only the best for my Carm!

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слухи о пропаже девушек из кампуса не оказались простыми слухами. Лора поняла это, испытав на себе: ее соседка, с которой они вроде как почти подружились, тоже внезапно исчезла. Администрация, конечно же, активно Лору убеждала в том, что девушка самостоятельно забрала документы и уехала домой. И она бы даже в это поверила. Напрягало Лору только то, что все вещи остались на месте. Вернувшись в комнату после долгой беготни, в ходе которой она пыталась выяснить, что же, мать вашу, происходит, Лора со мрачной решимостью включила свой видео-блог и только начала рассказывать о происходящем в кампусе, как дверь комнаты хлопнула о стену с таким треском, что Лора подпрыгнула на стуле. На пороге стояла незнакомая ей девушка примерно одного с ней возраста с чемоданом в руке и рюкзаком на плечах. — А ты еще кто такая, блин? — Твоя новая соседка, сладкая, — одними губами улыбнулась та в ответ. Лора задохнулась от недоумения. — Мне не нужна новая соседка, — категорично заявила она, глядя на то, как нагло девица распаковывает вещи. — Ты что, не слышишь? Я старую люблю! Она резко встала со стула и пощелкала пальцами перед ее лицом. — Значит так, пирожок, — девушка одной рукой не глядя схватила ладонь Лоры, нарочито небрежно рассматривая ногти на своей второй руке, — меня зовут Кармилла, жить и спать я буду тут, и меня мало парит твое мнение на этот счёт. И сейчас ты либо прекратишь истерику, либо… — Либо что? — Лора приподняла бровь и вырвала руку. — Либо я тебя заткну сама. Лора закатила глаза и вернулась к ноутбуку, продолжая смотреть, как Кармилла, напевая что-то себе под нос, вытряхнула вещи из чемодана. Вытряхнула в прямом смысле: вывернула его на кровать и теперь копошилась в том, что из него вывалилось. — Какие полки я могу занять? — спросила Кармилла спустя пару минут. — Ответ «никакие» тебя устроит? — огрызнулась Лора. — Понятно, — пробормотала Кармилла, видимо, ожидавшая такой реакции. Она медленно подошла к шкафу, ногой подцепила нижний край створки и распахнула его. Обернулась к Лоре, осмотрела ее, прищурившись, и безошибочно определила чужую полку, сметая вещи ее бывшей соседки на пол. — Эй! — Лора вскрикнула. — А вдруг это мои? — Пф-ф, сладкая, вот это вот, — она достала из груды вещей симпатичный яркий топ, наглядно его демонстрируя, — просто не может быть твоим. Лора потеряла дар речи второй раз за день. Дождалась, пока Кармилла отвернётся к шкафу и, уверенная, что осталась незамеченной, пнула ее кровать. — Ну-ну, кровать-то ни при чем, — Кармилла хмыкнула. Лора молча чертыхнулась и занялась своими делами. Ну-ну, новая соседка. Дружить с ней Лора явно не собиралась. Долгие несколько месяцев. Пока вдруг не стала замечать, что Кармилла ее больше не бесит. Кармилла делала попытки достучаться до Лоры, то принося ей кофе, когда заваривала себе чай, то вдруг давая подсказки, когда та стопорилась на выполнении сложного задания. И все так ненавязчиво, настолько приучая ее к себе, что Лора в один момент ошарашенно осознала, что переживает, когда Кармилла не явилась в обычное для самой себя время с учёбы. Весь вечер она не могла себе найти места, косясь на кровать соседки, пнула ее для надёжности пару раз и наконец со стоном упала на свою кровать, неуклюже и больно задевая свои длинные волосы. Она думала, что книга поможет отвлечься, но вышло только хуже: несколько раз Лора пробежала взглядом одну и ту же страницу, понимая, что поверх букв все равно косится на кровать Кармиллы и совершенно не запоминает, о чем читает. Она со вздохом захлопнула книгу и покосилась на время: Кармилла должна была вернуться три часа назад. Да и плевать, что уж там. Ей нет дела до того, где болтается соседка. Просто потому что… да не важно, почему. Ей все равно. Да, именно так! Лора кивнула сама себе для убедительности и выключила в комнате свет, укладываясь под одеяло и отворачиваясь к стене. Поворочалась, повернулась лицом к кровати Кармиллы, и последнее, о чем она подумала, прежде чем провалиться в рваный тревожный сон — все ли с ней хорошо. По ощущениям прошло только пару минут, как она заснула, когда прозвенел будильник. Лора рывком встала и посмотрела на кровать напротив своей. Пусто. Кармилла не ночевала в своей кровати. Лора со вздохом подумала о том, что все же привязалась к ней. Во-первых, тот факт, что некоторое время назад из кампуса стали пропадать девушки, заставил Лору похолодеть, а во-вторых, если все хорошо, то, что она ночевала в другом месте, означало, что Кармилле было где остаться, у нее были друзья. И именно это задело ее больше всего. Лора со стоном уткнулась в колени: только этого не хватало. Голова была забита только Кармиллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.