ID работы: 8124853

Only the best for my Carm!

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Опять голосовое», — Кармилла приподняла бровь, глядя в мессенджере на надпись «записывает аудио…». Не то чтобы она была против, просто процедура включить наушники — прослушать тираду — отреагировать казалась менее приятной, чем просто прочитать и написать ответ. Лора была шальной в ее понимании. Немного. Очаровательно ебанутой, но не настолько, чтобы прекратить общение — со спокойными и совсем уж адекватными Кармилла не сходилась. Не из какого-то снобизма, нет, ей было просто скучно с такими. И так уж вышло, что за столько времени общения она выучила и интонацию голоса Лоры, и реакцию на расстройство, гнев или удивление, в то время как сама Лора не могла похвастаться даже тем, что просто слышала Кармиллу. Очень часто Кармилла отвечала ей мысленно, в сообщении печатая совсем другое. Лора заливалась в сообщении, со смехом рассказывая, как получила пощёчину от птицы, пролетающей перед ней. Кармилла подумала: «типичная Лора», а в ответ отправила: «ну вот совсем не удивила, это же ты». И следом: «голубь цел?» Пока Лора печатала ответ, успела написать «а ты?» и отправить вдогонку. И только потом поняла, что что-то не так: что-то царапнуло внутри, и она совсем не поняла, что именно. Кармилла отмахнулась от этой мысли, и заметила, как индикатор набора сообщения собеседника сменился на простой «онлайн». Можно было подумать что угодно, но почему-то Кармилла решила: Лора потерялась с ответом. Индикатор сменился пару раз. Печатает — онлайн — печатает — записывает аудио — онлайн — печатает. «Занята, наверное», — подумала Кармилла и отложила телефон. Положила на колени ноутбук, открыла его и дернулась от понимания. Подсознание, внутренний голос теперь звучал как голос… Лоры. «Да ладно! Пф-ф, не может…», — мелькнуло в мыслях, и Кармилла опрокинула на диван ноутбук, зажимая себе рот, как будто бы сказала это вслух — голос все еще был голосом Лоры. — Надо почаще говорить что-то, — она произнесла, закрывая глаза. Антисоциальный образ жизни сказывался, хрипотца в голосе заставила прочистить горло и продолжить: — Было бы неплохо рассказать это ей. И снова замолчала, обдумывая эту мысль и слушая свой голос в голове. Теперь это была не Лора. Кармилла выдохнула, взяла телефон и зашла в мессенджер: два сообщения от Холлис, оба текстовые. «Я-то в порядке» «А вот птичка не очень» Кармилла улыбнулась, телефон в руке вернулся от вибрации: фото небольшого голубя с оттопыренным крылом прогрузилось почти сразу. Она поморщилась и нажала на микрофон. — Типичная Лора, — проговорила с улыбкой и отпустила значок записи. Как назло сообщение загружалось дольше обычного, и на экране успело высветиться новое фото: Лора с красным следом на щеке. Не первое фото от нее, но никогда — так близко. Кармилла смотрела на экран, увеличив кадр: небольшая ссадина на подбородке, ровная бровь, попавшая в кадр — это заставило Кармиллу сохранить фото на телефон и только потом вернуться обратно в чат. Два непрочитанных. «!!!» «Ого» Кармилла усмехнулась, отправляя в ответ: «?)» «Теперь я хотя бы знаю твой голос», — пришло в ответ. «Да обычный» «Ну-у-у…» «Продолжай, интересно же», — Кармилла действительно была заинтригована. «Мне понравился» Кармилла фыркнула, но ничего не ответила, и спустя несколько минут получила: «Доброй ночи, Карм» Вместо обычного пожелания она снова нажала на запись и произнесла тихо, улыбаясь: — Спокойной, Холлис. Жаль, улыбку нельзя передать в голосовом. «Ты же улыбнулась?» Хотя, наверное, можно. С Лорой хотелось улыбаться. Даже в голосовом сообщении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.