ID работы: 8125000

And bad is good

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Победа Реала всегда приносила радость, а для Луки теперь еще и облегчение. После матча уставшие, но радостные игроки бежали в раздевалку и не торопились разъезжаться. Обсудить все голы, все передачи, пережить заново моменты, поделиться эмоциями.

- Ты был на высоте, - восторженно заметил Серхио, оставшись наедине с Лукой. - Да ладно, не более, чем обычно. Рамос засмеялся. - А мне казалось, ты скромный. - Был таким, пока не остался с тобой… - ухмыльнулся Модрич. - Оо, это ли не намек? - Я сказал прямо. Глаза Луки заблестели. Рамос медленно подошел вплотную, прижал к стене и страстно поцеловал хорвата. Модрич, изогнувшись, пошло застонал. - Ох, так нечестно, - жалостливо протянул Серхио сквозь поцелуй и попытался отодвинуться. Но Лука этого совсем не хотел. Прикусив Рамоса за губу, он прижался плотнее и взял инициативу на себя. - Нет… Ты же знаешь, у меня самолет, - Рамос пытался выбраться из объятий. - Ты можешь отменить, - Модрич лукаво улыбнулся и потянулся к шее испанца. Рука Серхио сама потянулась к волосам Луки, он нежно провел по ним и крепко сжал пряди. Один запах сводил с ума, Рамос не мог оторваться, не мог открыть глаза. Горячее дыхание хорвата по коже. Становилось жарче. Как можно остановиться… Лука нежно целовал шею…ключицы… - Нет, Лука, нет, ты знаешь…- захныкал Серхио. Он потянул лицо Луки вверх- пылающие щеки и затуманенный взгляд. Серхио кое-как заставил себя не смотреть. - Ты же знаешь, мне нужно на эту встречу. Он оторвал от себя руки хорвата и быстро стал собирать форму в сумку. Модрич обиженно сел на лавку и стал угрюмо наблюдать за действиями испанца. Серхио сдался под пристальным взглядом и посмотрел на Луку. - Ты же знаешь. А завтра я приеду. Лука не ответил, хотя все прекрасно понимал. Выйдя из раздевалки, они направились к машине Серхио. Теперь он отвозил Модрича с игры. Это вынужденная мера, но, с другой стороны, даже удобно. Добравшись в тишине до дома Луки, Серхио спросил: - Все в порядке? - Конечно. Просто мы давно не были вдвоем, -Лука посмотрел на рычаг коробки передач. - Хочу напомнить, это ты не соглашался, чтобы я отвозил тебя домой. - Я это знаю, -раздраженно ответил Модрич, - ладно, тебе действительно пора, а то опоздаешь. Легко чмокнув испанца в щеку, Лука вынырнул из машины и отправился домой.

По телевизору шел повтор матча. Модрич достал бутылку вина, которую в последний раз оставил Рамос. Он планировал выпить ее с Серхио, но повод был, а Рамоса рядом не было. Ребята звали его отметить, но Лука хотел отдохнуть. Команда выиграла, особенно приятно после череды проигрышей; надо бы собраться вместе, но капитан уехал, значит всем уже не прийти. В таком случае, ничего не случится, если Модрич проведет один вечер дома. Открыв бутылку, он удобно устроился на диване. Из окна подул теплый ветер, что еще более расслабило хорвата. Второй тайм был в самом разгаре, когда на улице уже стемнело, стало прохладней. Лука начал проваливаться в сон. Как давно он не был спокоен после матчей … Вот и сейчас он вздрогнул от звука с улицы. Показалось, наверное, ветер. Но раздался стук в дверь. Лука не шевелился. Снова стук. Послышался незнакомый голос: - Извините, я слышу, как у вас работает телевизор, откройте, пожалуйста, у меня заказ на этот адрес. Лука помнил, что ничего не заказывал, наверное, это какая-то ошибка. Он умиротворенно закрыл глаза и попытался вернуться в сон. Снова стук. Придется идти. Встав с кровати, Лука лениво поплелся к двери. Замок щелкнул, и хорват услышал, как неизвестный облегченно вздохнул. - Здравствуйте! Вот, принимайте, – мужчина указал на машину, припаркованную рядом с домом,- когда меня вызвали, и я увидел состояние клиента, то уже не хотел соглашаться, но он уверял, что вы мне откроете, когда узнаете, кто это приехал, а имя свое он не назвал...- таксист что-то болтал, но Лука его уже не слушал. Он вгляделся в окно припаркованного авто. Имя свое клиент не назвал потому, что был уверен, что его узнали. - Я не знаю этого человека, всего хорошего, - грубо оборвал Модрич, закрывая дверь. Мужчина вставил ногу между дверью и косяком. - Минуточку, клиент точно назвал этот адрес, у меня хорошая память на адреса, я столько лет работаю в этой сфере…. - Я сказал, что не знаю вашего клиента. - Адрес был этот, за заказ мне заплатили, мое дело доставить, а знаете вы его или нет – это уже меня не касается. Я все равно оставлю его здесь, с вашей стороны было бы очень мило впустить его в дом. Все-таки ночи сейчас прохладные. Таксист развернулся на пятках и бодрой походкой направился к машине. Открыв заднюю дверь, он потянул спящего человека за руку. Человек проснулся, но был очень пьян. Буквально дотащив клиента до дверей, мужчина сказал: - Принимайте! Перекинув руку человека на плечо Модрича, пожелал приятного вечера, вернулся к своей машине и уехал, растворившись в прохладных сумерках. Лука грубо встряхнул тело за руку. Клиент словно очнулся: - О, Лука, привет, - в пьяной улыбке расплылись чужие губы. - Ну здравствуй, Криш.

Уложив Роналду на диван, Модрич собирался уходить в другую комнату. На всякий случай, он оставил рядом тазик, полотенце и бутылочку воды, переживая, на самом деле, больше за диван, чем за товарища. Лука быстро принял душ, расстелил кровать и лег. В комнате было бы темно, если бы не луна, но вставать и закрывать шторы не хотелось. Надо было побыстрее уснуть и не думать ни о чем. Почему он назвал адрес Луки, а не своего дома, чего хотел, когда ехал сюда, все это было непонятно. Надо спать. Через полчаса хорват, наконец, удобно устроился и все же уснул. Сон был очень хорошим, они выиграли матч с Барселоной, и забил именно Лука. Он безумно обрадовался, игроки громко кричали и бежали его поздравлять. Первым был, конечно, Серхио, который крепко обнял и поднял в воздух. Лука обхватил его корпус ногами и, не сдержавшись, поцеловал в щеку на виду у всех. Рамос почти сразу поставил его на землю, и кто-то тут же потянул за футболку, Лука оглядывался, не понимая, кто это может быть. Резко открыв глаза, он понял, что не один в комнате, и его действительно тянут за футболку. В нос ударил резкий запах перегара, Лука хотел сесть, но его тут же прижали назад, грубо схватив за лицо. Криш молча смотрел в глаза, пьяно улыбаясь. Хорват резко схватил одноклубника за руку, желая оторвать ее от своих щек. - Шш, тихо, солнышко, - раздался голос прямо над губами Луки, - ты же не любишь боль. Модрич замер и крепко сжал челюсти, насколько это было возможно в данной ситуации. Роналду почувствовал это пальцами. - Ну, расслабься, так не пойдет… Лука с ужасом понял, куда тянется вторая рука. Резко дернув ногой, Лука попал куда-то в ребра Криштиану, от чего тот только разозлился. Ни на секунду не ослабляя хватку, он сел сверху, вжимая Модрича в кровать. - Я предупреждал. Тебе нужно расслабиться, малыш… От запаха перегара начало тошнить. Лука не мог ни шевельнуться, ни что-либо сказать, он смотрел на Криша широко открытыми глазами. Ухмыльнувшись, Роналду нагнулся ниже: - Ты такой красивый, когда боишься. Модрич зажмурился и почувствовал чужие губы на своих. Лука перестал дышать, чтоб его не стошнило прямо сейчас… - Ну же, впусти меня, тебе понравится, обещаю, - Роналду пытался разжать рукой челюсть. Лука воспользовался случаем и попытался говорить. - Криш, не надо, ты пожалеешь об этом утром… - Перестань, тебе не будет больно. - Криш, я этого не хочу, ты пожалеешь утром. Это не лучше… - Замолчи, -зарычал Роналду. Лука хотел заорать, но его рот сразу заткнули поцелуем. Чужая рука схватила за волосы. Грубо. Лука застонал от боли. Это еще больше завело. Потянув сильнее, Роналду добрался до шеи… Хлопок выключателя. Свет. Рамос прислонился к двери.

В тот момент все будто замерло. Рамос просто смотрел на них. Роналду не совсем понимал, что происходит, Модрич начал ерзать, и тот сразу отпустил руки. Серхио пришел в себя и направился к кровати, на ходу сжимая кулаки. Он схватил Криштиану за одежду и рванул на себя. Когда тот сполз на пол, Серхио с размаху ударил в скулу и сразу же повторил. Рамос шумно дышал и разъяренно смотрел вниз на Криша. Роналду молчал и, кажется, был еще более пьяным. Серхио хотел ударить снова. -Стоп! – крикнул Модрич. Рамос остановился. - Он пьян, -Модрич говорил, но не хотел, чтоб его слушали. Серхио посмотрел на красные от напряжения глаза Луки. Он сам не хотел его слушать, но слушал. Рука опустилась сама. Постояв так секунды, успокоившись, он заставил Роналду подняться и вытолкал его в зал.

После, найдя лед в морозилке, отдав его Кришу, он решил сам отвезти португальца домой. Ему не хотелось оставлять Модрича одного, но еще меньше ему хотелось говорить с ним. Лука слышал, как закрылась входная дверь, как завелся мотор, и как машина с визгом отъехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.