ID работы: 8125175

Я люблю тебя, Грейнджер...

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Грейнджер...

Настройки текста

Я люблю тебя, Грейнджер…

Рон сделал предложение Лаванде… Они идеальная пара. У них родились две девочки-близняшки Мери и Кетти.

Я люблю тебя, Грейнджер…

Это был шок для семьи Малфоев… Их единственный сын жениться на грязнокровке? Сколько раз ему говорили жениться на чистокровной… Но он выбрал её…

Я люблю тебя, Грейнджер…

Эти три слова… До боли знакомые три слова…

Я люблю тебя, Грейнджер…

Никто не понимал его выбора… — Как ты мог выбрать эту грязнокровку?! Он не переносил этого слова… Не переносил, чтобы грязнокровкой называли Гермиону… Его Гермиону…

Я люблю тебя, Грейнджер…

Она знала эти слова наизусть, она знала когда он их произносит… Она знала выражение его лица, когда он это говорит… Она могла лишь услышать эти слова и понять его чувства, переживания… Эти три слова… Каких-то три слова, стали частью, смыслом её жизни… Грязнокровка… Давно она не слышала этого слова. Очень давно… Её слизеринский принц не позволял произносить это слово в ее присутствии… Да и вообще никогда не позволял его произносить…

***

Я люблю тебя, Грейнджер…

Она не слышала этих слов уже восемь месяцев…

*** Гермиона сидела в комнате. Её муж, Драко Малфой-очень загруженный человек. На работе у него сейчас завал, а она сидит дома. Их дочь Лина, сейчас в Хогвартсе, как и дети Гарри и Рона. Лина учится на втором курсе, и она также хорошо учится, как училась Гермиона. Драко не хотел жить в Поместье Малфоев, и они с Гермионой жили в собственном особняке. Гермиона стала замечать перемены в поведении мужа: он стал относиться холоднее, и к ней, и к Лине. Они стали часто ссориться. Раньше такого не было. Двери скрипнули. Арка распахнулась, и в дом вошёл человек в деловом костюме. -Драко, привет. -Привет, Гермиона. Он легко прикоснулся к ее плечу и ушел в свой кабинет. Гермиона села на диван. В их доме с каждым днём становилось все мрачнее и мрачнее. Драко стал походить на того Драко, которого она знала на четвертом, пятом, шестом курсе. Нет, он не смеялся над ней, он был очень мрачный… -Ты будешь ужинать? -Нет. -А для кого я готовила? Каждый день я жду, что ты будешь с нормальным настроением, что я хоть смогу с тобой нормально поговорить! -Я тебе сказал: давай заведем домового эльфа. Ты не согласилась, -с совершенным равнодушием ответил Драко. -Да знаешь что?!.. Гермиона захлопнула дверь и ушла в гостиную. Она уже несколько месяцев жалела, что ещё тогда бросила Рона. Возможно, они бы жили не так богато, и скорее всего жили бы в «Норе», но все равно. *Спустя неделю* У Гермионы было довольно-таки хорошее настроение, ведь скоро Лина приедет на Рождественские каникулы. Все было хорошо. Тут дверь открылась, и вошёл Драко. -Привет, любимый! -Да, привет… -Что-то случилось? -А принципе нет… Вообщем, нам надо поговорить. Гермиона насторожилась. -Я слушаю. -Дорогой, ты скоро?.. Этот голос Гермиона не слышала очень давно. Оочень давно. -Кто это? В принципе, она знала кто это, но очень надеялась, что это не оправдается. Тут в дом вошла девушка с черными, как уголь волосами, болотно-зелеными глазами и пухлыми губами. Она была на высоких каблуках, довольно короткой юбке и блузке, четко подчеркивающей ее грудь, немалых размеров. -Так мы пойдем в?.. Ой, Грейнджер… Не ожидала. Я думала вы уже расстались… Глаза Гермионы стали наполняться слезами. -Д-Д-Драко?.. -Гермиона, я… -Ты нормальный?! Нет, Малфой, нет!!! -Гермиона, послуш… -Заткнись! Ты Малфой, больной ублюдок! -Помолчи, грязнокровка… -Ты тоже молчи, Паркинсон! Как ты мог, Драко?! -Гермиона, хватит… -ХВАТИТ?! Ты говоришь мне ХВАТИТ?! Ты больной ублюдок!!! -ЗАТКНИСЬ! Драко со всей силы ударил Гермиону по лицу. -Ай!!! На месте удара остался красный отпечаток. -Гермиона, прости пожалуйста, я не хотел, правда! Она почувствовала горечь в носу. По щекам полились горячие слезы. -Гермиона, прости пожалуйста! -КАТИСЬ ОТ СЮДА! Катись со своей Панси на все четыре стороны!!! -Гермиона, прос… -Ты подумал о Лине?! Она должна была приехать к нам на каникулы!!! Что я ей скажу?! Я сказала КАТИСЬ ОТ СЮДА!!! -Драко, пошли. Ой! Драко пнул небольшой стол, отчего тот перевернулся, круто развернулся на каблуке и удалился из дома. -Чтож, пока Грейнджер… И Панси вышла из особняка вслед за ним. Двери со скрипом закрылись… -АГРХ!!! Почему я?! Почему со мной?! Хм. Гермиона заплакала. Она думала, что предательство мужа она не переживет… *** Джинни лежала на своей кровати. Гарри уже ушел в министерство. Она спала довольно крепко, но её разбудил настойчивый стук в окно. Джинни была сонная. Даже очень сонная. Она вчера до поздней ночи бродила по магазинам и выбирала подарки на рождество для своих родных и близких. Возможно, она бы спала ещё долго, но стук не прекращался. -Кому могло что-то понадобиться в такую рань? Джинни открыла глаза. По ее взгляду было видно, что она отнюдь не рада, что ее разбудили. Она нехотя встала и подошла к окну. -Письмо? От кого? Надеюсь это что-то срочное, иначе я убью того, кто мне написал! Джинни отвязала письмо от лапки совы и уже раскрывала его. -От кого оно? От Гермионы? Странно, она давно мне не писала… Так… Стоп, что?! «Дорогая Джинни, пишу тебе первой, как лучшей подруге. Я понимаю, что скоро Рождество, хлопоты, но ты не могла бы приехать ко мне? Меня… Вообщем… Драко ушел к Паркинсон. Буду очень благодарна если ты приедешь. До встречи, Гермиона» -Что ж, надо было ожидать, что в один прекрасный день это случиться… Какой же Малфой ублюдок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.