ID работы: 8125175

Я люблю тебя, Грейнджер...

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я говорила, что это плохо кончится!

Настройки текста
Джинни подходила к воротам большого замка. Дверь сама открылась и она вошла во двор. Тут было два фонтана и много клумб с красивыми цветами. Повсюду царила тишина. Атмосфера была сказочной, но грустной. Тут открылись вторые двери, и девушка увидела огромный зал с красивыми кушетками, диванами, креслами. На потолке висела огромная хрустальная люстра. На двух стеклянных столах стояли вазы с любимыми цветами Гермионы-тюльпанами. На другом столе, уже деревянном стоял чайник с двума чашками ароматного чая. В зал по круглой лестнице спускалась девушка в легком платье, с волосами до пояса. Гермиона была поддавлена. Её глаза отражали грусть. Джинни бросила сумки и кинулась обнимать подругу. — Ну, ты как? — Нормально, лучше чем вчера. Спасибо огромное, что приехала, и прости, что отвлекаю от рождественских хлопот. — Для любимой подруги ничего не жалко! — Всё равно спасибо. — Слушай, я тебе говорила, что это плохо кончится! Что Малфои-предатели! Почему ты меня не слушала?! «Да у нас любовь, цветы, конфеты, он сказал, что ему все равно, что я-маглорожденная! Мы живём в огромном доме, он меня любит!» Так ты мне говорила? Ну вот, получите и распишитесь. — Джинни, сначала, все правдо было хорошо! — У всех так, а потом: все ужасно, он меня не любил, у него другая… — Джинни! — Всё, прости, молчу. Просто я ведь хотела тебя уберечь! Я знала, что все так обернётся! Хотела, чтобы ты была счастлива! — Я понимаю, прости, что не послушала… — Ладно, проехали. Что ты делать теперь будешь? Тебе вообще полагается половина состояния. — Я знаю, Драк.Я не могу произносить его имя! За что он так со мной! Все так ужасно! Гермиона разрыдалась. — Герми, успокойся. Он просто тебя не достоин, а ты тут ещё ревешь из-за него! Так, что ты говорила? — Да, ты права, надо быть сильнее. Я говорила, что дом он оставляет мне, что я могу здесь жить если хочу. Но Джинни, я не хочу жить здесь одна! Мне очень. Очень надо его вернуть! Потому чт… Лина! Господи, Лина! Я забыла про неё совсем, и все из-за него… — Слушай, с Линой мы что нибудь придумаем, но к этому предателю ты не вернешься никогда! Герми, поверь, ты найдёшь в сто раз лучше! — Ты не понимаешь… Мне надо ему кое что сказать… — Что тебе ещё надо ему сказать? — Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.