ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Еще одно чудо смазливое!

Настройки текста
      После переезда Левина в Америку, у Быкова началась «новая жизнь», ведь на место умника приехал другой умник, но уже из Америки. Ох, как же он был не рад этому парнишке! Даже подговорил Лобанова и любовничка-венеролога, чтобы те притворились больными настолько сильно, насколько это возможно. А наш американский малыш справился даже с таким невыполнимым заданием! Андрей Евгеньевич был и зол и поражен одновременно, впервые на его практике был интерн-чужеземец, который смог поставить диагнозы! И какие: алкоголизм, идиотизм и самодурство! Удивительно!       Ну, а наш наивный янки кажись влюбился по уши. С его приезда прошла целая неделя, а казалось, что он только вчера зашел в ту самую заветную дверь больницы. Казалось, что только вчера ему в лицо ударил горьковатый запах медикаментов.Казалось, что только вчера он первый раз увидел Его — красивого, умного и невероятно-харизматичного… Андрея Евгеньевича. Что же, сказать? Фил всегда подозревал, что с ним что-то не так, но вот что именно, он не знал даже будучи врачом. Однако все ответы были на вершине. Просто он — гомосексуал. Ха, казалось бы ничего страшного, живи как раньше! Вот только Фил не будет жить так, как раньше, ведь теперь он живет в России. Здесь и так его за человека не считают, а если узнают что он еще и гей, вообще голову оторвут. Ну и что же делать этому ангелочку? Увольняться? Ну уж нет, тогда вообще с катушек слетит, ведь не будет видеться с любимым. Признаться? Было бы неплохо, но давайте не будем забывать, кто предмет обожания нашего голубя. Тогда может поступить проще? Втереться в доверие, а потом с помощью смазливого личика и обаяния захватить сердечко этого дракона. «Да это же, черт возьми, гениально!» — подумал Фил. Ох, бедный глупый мальчик, он еще не знает сколько скелетов таится в шкафу у этого, казалось бы, обычного врача. Через сколько испытаний ему ещё нужно будет пройти, чтобы достичь поставленной цели.

8:30 утра следующего дня

      "Еще целых 30 минут до начала рабочего дня! И зачем я так рано сегодня приперся?" — подумал Романенко почесывая лоб. "Ну ладно, домой что ли возвращаться? Пойду проверю, открыто или нет." Весь вымокший из-за дождя, Романенко поднялся по такой же мокрой лестнице. Дойдя до главного входа, он дернул за ручку с такой силой, что чуть было не упал. Наверное думал, что дверь закрыта, но на его счастье, это было не так. Он вошел в больницу и сразу ощутил такое необходимое сейчас тепло. Глеб надел бахилы, которые были у входа в корзине и быстрым шагом отправился в кабинет, где его ждал сюрприз, но он думал, что там его ждет белый халат и чашка горячего кофе. Зайдя в кабинет он включил свет и первое, что увидел — спящего на диване Лобанова, у которого в руках был суперклей и милый плюшевый мишка, бантик которого был, по всей видимости, приклеен самим Лобановым. От резко включенного света Сема проснулся и хотел было открыть глаза,но сразу зажмурился. Однако уже через минуту интерн был бодрячком, кто знает, может рефлекс из армии, может интерес посмотреть на того, кто посмел разбудить его. Скорее всего второй вариант, ведь как только он увидел Романенко в дверях, то глаза тут же засверкали. Лобанов быстро встал с дивана и подбежал к своему предмету обожания. —С праздником! — протараторил Лобанов и со смущенным видом вручил Глебу плюшевого медведя. Романенко покрутил в руках игрушку и оценил её взглядом: "Хм, не самое плохое, очень даже приятный и красивый мишка, тем более главное не подарок, а внимание!" — Спасибо конечно,но какой сегодня праздник? Лобанов потупился, — Как какой?! У тебя же День Рождения, ну это когда мать родила. — Лобанов, ты о чем? Мой День Рождения будет только через 3 месяца!Нет, я, конечно, благодарен за мишку, но если ты уж удумал строить со мной отношения, то давай хотя бы дату моего рождения запомнишь, окей? После этих слов Романенко поспешно удалился, оставив Сему в одиночестве. Парень, сильно расстроившись, медленно подошел к дивану и упал на него лицом вниз.       После этого инцидента прошло пару часов. На работу уже пришли все, даже те, кто появлялся редко. Только вот есть один парень, который по какой-то причине не явился, ни в это время, ни позже. Этот парень — Фил.

Кабинет Быкова

-НУ И ГДЕ , ЧЕРТ ПОБЕРИ, НОСИТ ЭТУ ТЕЙЛОР СВИФТ?! ОН ОПОЗДАЛ НЕ НА ЧАС, НЕ НА ДВА, А НА 5, МАТЬ ЕГО, ЧАСОВ!!! ДА ДАЖЕ Я ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ЗАПОЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ОПАЗДЫВАТЬ НИ НА МИНУТУ! А ЭТОТ ГАДЕНЫШ — НА 5 ЧАСОВ! НУ ПОГОДИ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ПРИЙТИ ПЬЯНЫЙ, ДА ДАЖЕ НЕТ, ПУСТЬ ПРОСТО ПОПРОБУЕТ ПРИЙТИ, Я С НЕГО ВСЮ ШКУРУ АМЕРИКАНСКУЮ СПУЩУ!!! — кричал Быков размахивая руками и ходя из угла в угол. Рядом сидевший Иван Натанович был неудовлетворен таким концертом, ведь он знает, что когда Быков на кого- то так злится, то этот кто-то, явно его любимчик. Иван не мог допустить, чтобы какой-то американский мальчишка увел у него Андрюшу, поэтому решил немного помочь любимому с выбором наказания для опоздавшего -Ой, да ладно тебе. Ну не пришел парнишка один раз, ничего страшного. Может что-то серьезное случилось и он обо всем забыл? Ну, в конце концов, ты всегда можешь перевести его в венерологическое, пусть там сидит, учится, нам как раз нужны умные интерны. -Ха-ха, размечтался, я этого янки так просто не отдам, уж больно хорош. Тут нужно что-то более злобно, например... НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО!!! -Хм, какое-то слишком безобидное наказание, — Купитман тут же пожалел о своих словах. -Оооо, а черепушка-то варит, молодец Натаныч. Он будет дежурить ночью СО МНОЙ!!! Такого уж точно, ни один человек не выдержит! Иван Натанович насторожился и изменился в лице. Нет, он конечно знал, что Быков ради наказания пойдет на все, но оставаться на ночное дежурство! Это уже через чур. Венеролог не знал, что делать и поэтому ляпнул, что первое пришло в голову, — Я тоже пожалуй буду на ночном дежурстве, с вами. — Что?.. — с недоумением спросил у него Андрей Евгеньевич, — Н-нет не надо,мама приедет,ты должен ее встретить. Или ты думаешь я уйду от тебя к этому американскому малышу? Ха, да ты совсем с ума сошёл, дружочек, — Быков подошел к Купитману вплотную, обнял его, а потом нежно поцеловал в щеку и прошептал, — Никуда я не уйду от тебя. Конечно же, это была ложь, Быков давно наигрался с чувствами Ивана Натановича, но вот новой жертвы он ещё не нашел, поэтому приходилось забавиться старой игрушкой. А когда к ним приехал этот наивный чужеземец, Быков понял, что пришло время новой игры, но вот как сказать об этом Купитману, Андрей еще не понял.

15:23

      Дверь больницы распахнулась. Фил быстро вошёл внутрь. Он бежал сам не зная куда, но по дороге человек пять советовали ему спрятаться куда подальше, потому что Быков щадить не будет. Доктор Ричардс так и сделал, он забежал в подсобку. "Ну здесь-то, он точно не будет меня искать" — с облегчением подумал интерн, но вдруг в дверь подсобки кто-то постучал. Как показалось Филу, за дверью говорил милый женский голосок, и он просил открыть дверь, чтобы взять что-то для мытья окон или полов, Фил не до конца понял. Парень открыл дверь подсобки и хотел было сказать "Проходите", но смог лишь только открыть рот от удивления. На пороге стоял Быков. — Привет, янки, а я как раз хотел взять чистящее средство для мытья окон и напоить тебя им, ибо какого хрена ты шляешься не пойми где половину рабочего дня?! — грозно прорычал Быков. — Я-я все объясню... — Объяснишь! Конечно объяснишь! На ночном дежурстве! — Что?! Н-нет, Андрей Евгеньевич, мне нельзя на ночное дежурство! — Это почему это тебе нельзя подежурить ночью со своим любимым начальником?! Фил, посмотрел на Быкова с надеждой и счастьем в глазах, а затем покраснел и опустил голову вниз из-за дурных мыслей, которые лезли в голову. — А-андрей Евгеньевич, я... — Фил хотел что-то сказать, но врач не дал договорить, а лишь пробурчал идти в кабинет. Фил так и сделал, он пошел в кабинет. Зайдя в него он увидел на диване грустного Лобанова и спросил: — А почему ты не работаешь? — Я всю свою работу выполнил, а вот ты... — Быков оставил меня на ночное дежурство с ним. — Ого, быстро же он тебя на романтику потащил, такого даже с Купитманом не было. Он за ним месяца 3 ухаживал и только потом оставил на "ночное дежурство", — ухмыляясь сказал Лобанов. — В каком это смысле?! — В прямом и переносном, мой друг. У вас всё налаживается быстро, а у меня вообще никак. Я же солдат, в армии служил, я же не гомосек в отличии от Романенко, а первые шаги к нашему однополому сношению и дальнейшим отношениям, делаю почему то именно я! — недовольно пробурчал Сема. — Семен,так ты из "этих" что ли? — Ой, а ты как будто нет! Все прекрасно видят, что ты таешь при виде своего... Андрея Евгеньевича. — Ч-то?! — Фил заметно покраснел и засмущался. — Что слышал! Мдаа... А мне похоже придется покупать продукты и устраивать романтический ужин. Ах да! Не займешь пару тысяч? Просто нам за квартиру платить нужно, у Глеба денег нет, а я сейчас все на продукты потрачу. — Конечно... Стой, вы что вместе живете? — Да, но это не потому что у нас что-то было, просто... просто так получилось. Ладно я пошёл, за деньгами зайду позже, — Лобанов удалился из кабинета, а доктор Ричардс остался наедине со своими мыслями, но не надолго, ведь в кабинет зашел Иван Натанович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.