ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночное дежурство.

Настройки текста
      Иван Натанович зашел в кабинет и подбежал к Филу. Венеролог выглядел встревоженным и немного напуганным. Он пару секунд смотрел Ричардсу в глаза,словно пытаясь выяснить что-то, а потом все таки спросил: — Быков не заходил? — Нет, —уверенно сказал интерн. — Фух, ну слава Богу! А теперь слушай меня внимательно, — уже более строго произнес Купитман, — Быков сказал остаться на ночное дежурство, так? — Так... —Вот! Твоей задачей будет являться уйти "осмотреть больницу", часа в 3 ночи, но ты пойдешь ко мне в кабинет и посидишь там пока я не приду. Understand? — Yes, I see. Ой, я хотел сказать — понял. Стойте, а зачем? — с недоумением спросил Фил. — Я собираюсь устроить романтический вечер, а твое присутствие будет нам немного мешать. Фил представил эту ситуацию и ухмыльнулся. А потом его осенило, что Купитман и Быков не просто друзья, а самая настоящая пара. Он хотел было задать пару вопросов, но от венеролога уже и след простыл.

Ночь

      Ночью в больнице тихо и спокойно. Ночью в больнице находятся лишь накосячившие днем врачи и пациенты. Так и наш Фил с Андреем Евгеньевичем находятся на ночном дежурстве. По правилам больницы они должны делать обходы и следить за пациентами, но как известно: "правила созданы,чтобы их нарушать", поэтому они сидят в кабинете и что-то бурно обсуждают. — Андрей Евгеньевич, а мужчины могут забеременеть? — спросил интерн. — Фил Ричардс, а люди с медицинским образованием могут не задавать тупых вопросов? Фил сердито посмотрел на предмет своего обожания и выдал: — Ну во-первых, я не тупой, а во-вторых, в Америке уже во всю разрабатывают специальное средство для мужчин, с помощью которого они смогут забеременеть. На лице Быкова появилась широкая улыбка,он почти истерически засмеялся и спросил: — Кукушонок, ты что же, хочешь ребёнка? Так иди к Любе, а потом с ней в подсобку или тебя научить как это делать? Учти, я — особь мужского пола, у меня там все немного по другому. Фил смутился и хотел что-то сказать, но в кабинет кто-то постучал. — Я открою!—сказал доктор Ричардс и уже было хотел встать, как вдруг на его плече оказалась рука Андрея Евгеньевича. — Сиди! — Быков убрал руку с плеча американца, — вдруг там маньяк, я не хочу, чтобы он порезал твою симпатичную мордашку. Ах, как же Филу было неловко! Эти намёки, которые возможно были просто пошлыми шутками, сводили его с ума, возбуждали и заставляли краснеть одновременно. В это время, Быков медленно шагал к двери, попутно взяв с собой бутылку из под пива, которая лежала в мусорном ведре. Он подходил к двери все ближе и ближе, пока наконец его рука не прикоснулась к дверной ручке и медленно повернула ее. Открыв, Быков уже хотел применить в ход бутылку, как вдруг понял, что на пороге стоит никто иной как Иван Натанович! Быков,от удивления выронил бутылку, но поднимать не стал, а лишь сказал: — Господи, Натаныч, ты что здесь делаешь?! Я тебя спрашиваю алкаш хренов! Что, с коньяком стало скучно общаться, решил ко мне прийти?! Я конечно понимаю, что с одним работающим полушарием мозга жить трудно, но чтобы настолько!!! — возмущенно твердил Быков. — Успокойся, прошу... — Успокоиться?! Хорошо... Я СЕЙЧАС ТАК УСПОКОЮСЬ,ЧТО ТЫ У МЕНЯ НЕ В ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОМ БУДЕШЬ, А В ТРАВМПУНКТЕ!!! — Быков яростно и с силой выдернул рядом стоящий торшер из розетки, собираясь применить его на Купитмане. Фил вскочил с места и начал выдергивать опасный предмет из рук Андрея Евгеньевича. Купитман тоже не стоял в стороне (хотя ему стоило), он пытался остановить разъяренного врача и убедить его просто спокойно поговорить. Спустя двадцать минут три врача в тишине сидят на диване. У Ивана Натановича синяк под глазом, у Фила сотрясение, а у третьего вопросы. Быков первый встал с дивана и повернулся к своим "игрушкам". — Итак, вы хотели поговорить? Ну давайте, говорите, — Быков ожидал ответа хотя бы от одного из врачей. В комнате по прежнему было тихо, никто не осмеливался ничего сказать. — Я не могу понять, мы что в молчанку играем? Хорошо, тогда я начну. Во первых, Ваня, ты зачем пришел? — Я хотел устроить нам с тобой романтический ужин, поэтому подговорил Фила, чтобы он вышел "осмотреть больницу", а на самом деле, пошел бы ко мне в кабинет и ждал пока мы с тобой... — сказал Иван Натанович. — Не продолжай, я понял! Окей, во вторых, Кукушонок, ты почему не вышел? Фил смущенно поднял глаза на заместителя главврача и выдавил из себя фразу: — Я забыл... В этот момент, уже Иван Натанович был готов взять торшер и прибить им Фила, но Быков успел предотвратить это. — Я был так увлечен нашим с вами разговором, Андрей Евгеньевич, что совсем забыл. — Разговором о беременности мужиков? Что ж, Бэмби, ты поражаешь меня все больше и больше! А теперь позвольте я вам кое-что скажу. Андрей набрался сил, напряжение в кабинете заметно росло и вот он выдал: — Вань, я не знаю сколько мы с тобой состоим отношениях, но... В этот момент Фил чуть-ли не заплакал, а Иван Натанович с таким счастьем посмотрел на своего картавого возлюбленного. Однако идиллию прекратила резко открывшаяся дверь, на пороге стояла медсестра. Она посмотрела на Быкова с тревожностью и произнесла: — Пациент из шестой палаты... резкий скачок глюкозы! — Вы не видите я тут занят? Врачи где? — Все врачи, которые были на ночном дежурстве, ушли еще два часа назад! — Эх, что б вас! Потом дашь список этих одноклеточных, я с них лично скальп сниму! — Быков поспешил к пациенту, оставив Фила и Ваню наедине.

Утро. 8:04

      После своего ухода к пациенту, Быков так и не пришел в кабинет. Всю оставшуюся ночь, ни один из врачей не обронил ни слова друг другу. Они молча сидели на диване и размышляли, что же хотел сказать Быков. И вот, наутро, когда Фил и Иван Натанович заснули, дверь в кабинет открылась с таким грохотом, что слышала чуть ли не вся больница. На пороге был Быков. — Вставайте, спящие красавицы, мы ещё не договорились! Сразу отвечу на ваш вопрос — да, с пациентом все хорошо! А теперь ближе к делу. Так вот, как я уже говорил, я понятия не имею сколько мы с тобой состоим в наших отношениях, но давай продолжать мы их не будем? Ты мне уже не интересен, как и я тебе. Так что, останемся друзьями, окей? — Что-то я не до конца понял, — сказал Купитман. — Господи, ну за что мне эта затерянная в вакууме и пьющая коньяк инфузория? КУПИТМАН, Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ — МЫ С ТОБОЙ РАССТАЕМСЯ! — А со мной что? — спросил Фил с надеждой в глазах. — А с тобой, мой милый янки, я подумаю что делать, а пока иди работай и может быть вечером я подвезу тебя до дома. Счастливый Фил выбежал из кабинета как ошпаренный, уж очень ему хотелось чтобы Андрей Евгеньевич довез его до дома. А Иван Натанович выглядел не таким счастливым. Он медленно вышел, пошел в свой кабинет и там, из сейфа за картиной, наконец, достал армянский коньяк. Врач не стал церемонится и хлебнул прямо из горла, — Ничего, мы и не с таким справлялись!

Вечер.

      Весь день Фил чуть-ли не засыпал стоя и какое же облегчение он почувствовал, когда посмотрев на часы понял, что рабочий день закончен. Фил быстро побежал за курткой. Надев ее он пошел по коридору прямо к центральному выходу, но тут его кто-то окликнул. Это был Быков. Он уверенным шагом шел к американцу. Фил застыл от удивления и восхищения, увидев, во что он был одет. Чёрная кожаная куртка, под ней белая майка, такие же чёрные, слегка рваные штаны и массивные сапоги. Быков уже подошёл и спрашивает: — Куда-то собрался, кукушонок? — Д-да, Андрей Евгеньевич, я домой. — Да ладно тебе, насколько бы мне не было противно говорить, но ты сегодня хорошо поработал, в награду я все таки довезу тебя до дома! Пошли за мной, Тейлор Свифт. Фил с улыбкой на лице, чуть ли не вприпрыжку пошел за Быковым. Выйдя на улицу американец с недоумением спросил: — А где машина? — Ха, машины для слабаков! А у меня мотоцикл! — Быков надел на голову Фила шлем. Первым за мотоцикл сел сам Быков, сзади него уместился Фил. — Принцесса дисней, прошу держись за меня, а то еще улетишь в небеса к звёздам, — сказал Быков заводя мотор. Фил смущенно обхватил его торс и они быстро умчались в закат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.