ID работы: 812522

Не в себе

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скуало

Настройки текста
Комната Такеши Ямамото всегда чистая и убранная, а постоянные занятия с битой предполагают еще и регулярное проветривание. Интерьер довольно скромен: небольшая длинная кровать у высокого, задернутого синей шторой окна, деревянный столик, над которым висит сиреневая книжная полка, пестрящая дисками, спортивными наградами и разноцветными корешками. И конечно, на прикроватной тумбочке лежит неизменный атрибут подростка – новенькая, крепкая бейсбольная бита. Комок на кровати раздраженно шипит, натянув на себя тонкое летнее покрывало. Будильник Скуало никогда не ставил, предпочитая вставать где-то около полудня, а если повезет, то и под вечер – акула - ночное животное. Поэтому пришлось навязчивый предмет быстро нокаутировать, даже не открывая глаз, ибо спать хочется ужасно, даром что ли они вчера с пол-Варией отмечали предсказуемо удачное окончание миссии. -Такееееши! И ладно, на химию бы проспал, так ты вроде же тренируешься с полвосьмого! Открывай давай. Цуёши Ямамото, замерев, удивленно стоит перед дверью. Сын или спит, или по какой либо странной причине не хочет открывать ему. Впрочем, старик знал, что вчера его другу Гокудере Хаято исполнялось семнадцать, а, следовательно, мальчишка мог немного выпить на празднике. Сочувственно кивнув головой, отец побежал на кухню, быстро нашел необходимые таблетки и вернулся со стаканом воды. Похоже, придется привыкать – его мальчик становится мужчиной. Дверь поддалась плечу довольно легко – Такеши ее никогда не запирает, и глазам старшего Ямамото явилась удивительная картина – что то длинное, скрюченное, с головой укрытое одеялом, лежало на низкой растрепанной кровати и зло бормотало. Рядом, пугая вылезшими серыми внутренностями, валялся разбитый будильник. -Сынок! Выпей это. Полегчает. Комок на кровати, услышав звон стакана о тумбочку, недовольно поежился, хрипло прошипев что-то. -Давай, давай! Знаю, что тяжело тебе, - и старик заботливо медленно потянул на себя одеяло. Его сын, подтянув к груди длинные загорелые ноги в спортивных штанах, лежал, отчего-то спрятав лицо в руках, и отец, недоумевая, слегка подтолкнул его в бок, пытаясь поднять его на кровати. Ямамото нехотя и лениво открыл один глаз и зло сверкнул им. -Вроооооой!, - услышал непривычно орущий хриплый голос своего сына напугавшийся мужчина, - Босс назначил тебя прислужником? Сгоняй за водой, быстро! И, блять, закрой же форточку, или окно, или что у тебя там, холодно же, воооооои! -Та… Такеши… - опешивший старик быстро отпрянул от кровати, будто ужаленный током. -Че стоишь, а? Выполнять приказ!!! Мусор!.. -Такеши! Давай сюда руку, отведу под кран. Холодной воды тебе и вправду не помешает. Такеши Ямамото вальяжно расселся на маленькой кровати, подперев подбородок на удивление целой, живой и обыкновенной сильной рукой и неверяще озирался по сторонам. На его заспанном недовольном лице постоянно менялись выражения, означающие разные эмоции – от отчаяния и до ужаса. -Ты кто такой? И, черт, где я??? -Я твой папа, мальчик мой. Вот уж не думал, что когда-нибудь увижу тебя таким. Алкоголь в больших дозах – это зло, Такеши. Видишь, он на немного превратил тебя в недостойного мужчину, недостойного мечника. -Вооооооои! Ты это Второму Императору мечей говоришь? Хочешь сразиться?? Почему, блять, это не моя комната? Кто меня сюда притащил? Ты притащил? Почему, поче… Лицо мальчика вдруг неожиданно застыло, исказившись выразительной гримасой недоверия и страха. Он испуганно, распахнувши и без того огромные каре-зеленые глаза неподвижно уставился на свои руки. -А где… меч?.., - спросил он приглушенным, охрипшим от криков шепотом. -Отходишь немного?, -старший Ямамото слегка разозлился, - Вот он, в углу твой меч. Для совершенного и непобедимого, - и старик медленно заалел от удовольствия, - Шигуре Соэн Рю. -Аааа, - как то неожиданно тихо выдавил парень, догадавшись - Я в постели у бейсбольной мелочи. Вот его бита, да и этот Шигуре. Ты отец Такеши, что ли? Приветствую, мечник. -Хватит валять дурака! Не отпущу больше. Понял? Пить теперь будешь только со мной. -А почему я здесь оказался? Где этот идиот? Я спал с ним? Я – с ним??? Нет, правда, как я оказался в Японии, когда только что был в Италии? Эй, отвечай – я спал с твоим сыном??? Кого ты выродил, извращенец, вроооооой? И где, блять, мой протез? Вы издеваетесь??? Какому шутнику отрезать яйца? -Я ухожу, а ты выпей воды с таблеткой, -сердито произнес нахмуренный Цуёши, умеющий скрывать обиду, -приходи извиниться, когда будешь в адекватном состоянии. А еще спортсмен! Синака-сан так не пьет. Выйдя, мужчина услышал оглушительный хриплый вопль: -Вооооооолосы????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.