ID работы: 812522

Не в себе

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такеши Ямамото

Настройки текста
-Здесь жарко. Очень жарко, - констатирует проснувшийся Такеши. Кровать – жесткая, длинная, спина затекла от досок и металлических пружин, впивающихся в вытянутую спину. Голова ужасно болит, гудит, ноет, почти так же, как и его левая рука. В лицо лезет что-то белое, спутанное, немного мокрое, от чего парню становится еще жарче. Пахнет алкоголем, потом и спермой. -Хм, - через силу пытается думать Дождь, - Я выпил вчера всего два бокала вина, итальянского такого, вкусного. Подливал Гокудере. Почему тогда здесь так воняет, как будто бы Синаке-сану бесплатный вагон саке предложили? Что здесь происходит, ахаха? Ямамото Такеши – спортсмен. А еще реалист, ну, и малость недалекий малый. Поэтому, увидев, что он спал в серой варийской форме, что его рука – железная, искусственная, и имеет удивительное свойство превращаться в меч, и что подозрительно длинные белые волосы невозможно расчесать пальцами, он мало удивляется. В конце концов, Гокудера тот еще выдумщик. И почему его никто не предупреждал, что будет косплей-вечеринка? Если подумать, лег спать он совершенно трезвый, поэтому вариант, что его, в доску упившегося, связали на узком диванчике и переодели, предварительно приклеев белый парик суперклеем, можно отбрасывать. Одно только Такеши никак не поймет – почему же его переодели именно в Скуало? Нет, конечно, варийский мечник – это прекрасно, и тем более, он тоже Дождь, но не прознал ли кто-нибудь об его тайне? Парень нервно дергается, чуть не упав с кровати. -Нет, нет, нет, ахахахааа, кхххм… Голос? Почему он такой хриплый? Неужели это влияние двух маленьких бокалов вина? Спортсмен помнит, как в четырнадцать они с командой бурно и пьяно отпраздновали грандиозную победу бейсбольного клуба. И на утро он чувствовал только легкую сонливость, не более. Очень, очень хриплый и сухой громкий голос. И очень взрослый. Пора заканчивать. Такеши не больно любил, когда над ним смеются, поэтому он решил быстро переодеться, отодрать идиотский парик и придти, наконец, в себя. А то сидеть на одном месте можно бесконечно. «Не узнаешь пока не попробуешь» Неожиданно он увидел луч утреннего солнца, который ярко отражался в небольшом зеркале, стоящем в обросшем паутиной темном углу. Подойдя к этому зеркалу – вернее, он опирался на руку-меч, ибо ноги его не слушались – парень удивленно и неожиданно резко взмахнул руками, все-таки тяжело грохнувшись на пол. Губы, тонкие и потресканные, беспомощно хватали спертый воздух, почти ослепшие глаза бездумно шарили по пустой пыльной комнате. -С-ску-ало?.. Хриплый, надорванный шепот растворился в визжащем крике, раздавшемся за стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.