ID работы: 812522

Не в себе

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вария. 1

Настройки текста
Ямамото считал, что он с рождения лишен страха. Чтобы добиться высот в спорте, чтобы стать лидером, -для всего этого требуется стать бесстрашным и хладнокровным человеком. Как бы то ни было, крадучись по темным, холодным коридором замка Варии, баскетболист понимал, что одного желания стать сильным здесь недостаточно. Первым, кого он встретил, был разноцветный мужчина, кокетливо причмокивающий губами. Кажется, это их хранитель Солнца, сражавшийся с Рёхеем… Он выглядел странно дружелюбно. -Ску-чааааааааааааааааааан! Такеши дернулся, и попытался выдавить привычную счастливую улыбку на лице. -А…. Доброе утро. -Ску-чан, ты болен?, -крашеные брови попугая испуганно поползли вверх. -Нет… А с чего ты взял? -Что, даже не наорешь? -Эм… А зачем мне орать? Ахаха… Скуало-сенсей, наверное, громкий? -Скуало-сенсей?, -удивленно протянул Луссурия. -То есть… Я хотел сказать… Это… Врой! Слишком слабо, да? Черт… Не получится… -Ску-чан, виски были слишком крееееепкие? -Эм… Виски? Да, виски. Точно. Виски. -Зайдешь на чай, Ску-чан, или сразу отправишься к боссу? -К боссу? А зачем? -Как??? Разве ты не помнишь, что должен отчитаться за вчерашнюю миссию и взять новую? Сегодня тебя вроде должны отправить в Неаполь, - попугай задумался. -Неаполь? А это где? -Ску-чан, -Луссурия вульгарно вытаращил глаза, - Ты уже забыл, где Неаполь? Раньше ты не был таким слабеньким, Ску-чааааан! Неужели две бутыли тебя сделали? -Э…нет. То есть, да. В общем, пожалуйста, отведи меня к боссу. Я, кажется, забыл, где его кабинет… -Хо-хо-хо, -захохотал Солнце, ласково поправляя длинные белые волосы мечника, - Ну тебе босс даст! Готовить смазку? -Смааааа-зку?, -удивленно протянул Такеши, соображая. -Хахаха, это шутка! Так и знал, что не оценишь! Пойдем, провожу, Ску-чаааан. Такеши не знал, что ему делать. Головная боль была настолько сильна, что пульсация раздавалась даже в кончиках пальцев. Видеть босса Варии, Занзаса, ему сейчас точно не хотелось. Но с другой стороны, можно упросить его дать миссию в Японии. Какие у них отношения со Скуало-сенсеем и простит ли он такое самовольство? Спортсмен, проходя мимо одной из комнат, поежился – все, что происходит здесь, ему очень не приятно. Кажется, что Скуало на особом счету у обитателей Варии – все, включая офицеров и простых наемников, кланяются ему и заискивающе улыбаются. Такеши не привык к такому обращению, и поэтому каждого пытался ободрить, подходя ко всем, спрашивая о жизни и службе. Все, чего он добивался – испуганно вытаращенные глаза и мольбы оставить в живых. Ничего не понимая, он поддался просьбам Луссурии и зашел в его пеструю девчачью комнату, дабы «привести прекрасное личико в порядок». Там его причесали, украсив волосы цветком черной орхидеи (Такеши подумал, что раз Солнце так делает, то это нормально; значит, Скуало ходит с цветком в волосах целыми днями), слегка припудрили (Ямамото очень удивился, не ожидая такого от учителя), переодели в черную обольстительно облегающую водолазку, подчеркивающую тонкую талию, и узкие синие джинсы, показывающие стройные ноги и крепкую задницу. От этого… Как то не по себе. Захотелось спрятаться, остаться одному, да еще и… Ямамото был нормальным подростком с нормально функционирующим организмом. Сейчас… Ну, все понятно, значит, Скуало-сенсей тоже этим занимается. -Эм… Мне бы в туалет, -улыбаясь, попросил Такеши. -О, Ску-чан, прошу, -попугай заботливо приоткрыл перед ним дверь. «Я никогда не видел Скуало обнаженным, он… ничего, я думаю,» - протянул Такеши, рассматривая длинный и тонкий член, который он держал в руках. Он был ровным, красивым, с небольшой красной головкой и чуть вспухшими венами. Его собственный был куда больше и массивней, и спортсмен это не без гордости отметил. Проведя по члену рукой, парень почувствовал, как привычное наслаждение медленно скручивает низ живота, приятно покалывая в ребрах. Орган пульсировал, незаметно наливаясь кровью и меняясь в размере. Легкие движения вперед-назад доводили новое тело до быстрой разрядки, и вот уже обессиленный Такеши вытирает обмякший член салфеткой. -Господи… Как это неромантично. Не думал, что буду касаться сенсея… Так. Ужасно, просто отвратительно. Что он сейчас сделал? Подрочил себе в теле Скуало, а вернее Скуало, да, так вернее и хуже. Невероятно. Сколько бессонных ночей. Сколько мыслей… А в руке только грязная салфетка, отправившаяся в унитаз. -Ску-чааааан! Босс не любит ждать! Не любит ждать… Как отвратительно на душе. И предчувствие чего-то совершенно ужасного. -Занзас, -тихо прошептал Скуало, входя в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.