ID работы: 812522

Не в себе

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вонгольское утро

Настройки текста
-А потом, Джудайме, этот придурок схватил биту, и… -Гокудера-кун, -взволнованно перебил его мальчик, - Я думаю, мы ждем уже слишком долго. Не могли бы мы зайти к нему сами и узнать, что случилось? Не могло же ему… -Ага, Десятый, пошли. Если повезет, отхватим еще замечательных суши! Засмеявшись, парни пошли немного быстрее и уже вот минут через десять стояли перед дверью суши-ресторана Ямамото. Раздалась оглушительная трель звонка. -Я-ямамото-сан, здравствуйте! – немного запинаясь, начал Тсуна, поглядывая на приятеля, - Мы пришли за Ямамото-куном… -Ага, где этот бейсбольный пр..при..председатель спортивного клуба?, - Гокудера, чуть не проколовшись, нервно выдохнул. -А, Такеши, - обеспокоенно начал отец, - он немного не в себе… Хаято –кун, ты зачем напоил его? Он себя уже не узнает. -Эй, что за фигня? Зачем бы мне поить его!? Да он меньше всех выпил! Да только два бокала легкого вина! И это не моя вина! Предупреждать надо было, что такой слабак!!! -Гокудера-кун, успокойся, Гокудера-кун… -Джудайме!.. -Отставить истерику, - успокаивающе улыбнулся старый мечник, - Заходите, увидите все сами. *** -Эй, бейсбольный придурок, - слегка пнул кровать Хаято, когда Ямамото-старший вышел, - Ты чего это? Это ты сказал, что я тебя напоил, да?? Скуало вновь вылез из под одеяла, тяжело сев на кровати. Во рту было сухо и горько от принятого второпях лекарства. Сейчас его зловещий взгляд мог бы решить, казалось, проблему запора любой сложности. «-Аааааааа, ты тот дерганный идиот, позорно продувший Белу. Слышал, знаю-с. И эту личинку человека сюда привел? Вонгола как всегда сильна и могущественна.» -Че надо, мелочь? Остальные вонгольские ушлепки тоже приперлись? Скуало не кричал, потому что решил немного подыграть своему спокойному ученику, дабы выиграть время и узнать, почему он оказался в его мускулистом жилистом теле. Если же Такеши сейчас сдадут в психбольницу, как внезапно буйного, гениальному мечнику это точно не будет на руку. Сейчас – надо найти их настоящего босса, Реборна, побрататься с ним и, возможно, немного надавить. Он наверняка знает, что произошло. Мармон говорил, что он вообще все знает. Гокудера от неожиданности закашлялся, поперхнулся, даже, кажется, непотушенная сигарета упала из его рук, щелкнув об пол. В полной тишине он резко наступил на нее, так, что все в комнате вздрогнули. -Ямамото… кун?, - раздался тихий и испуганный голос Тсуны. -Вроооо…Эй, да, да, Ямамото-кун! Ты, рыжий, слушай сюда. Где тот малявка, который вроде как правая рука Девятого? Реборн его, что ли? Тащи сюда. -Да тебе битой, я смотрю, так сильно заехали, что ли, придурок, идиот, питекантроп,ублюдок, бестолочь бейсбольная, -орал вмиг отошедший от всего Хаято, - с хрена ли ты тут выпендриваешься лежишь? Разыграть нас хочешь, шутник? Юморнуть решил? Ты в курсе, что я тебя собираюсь прямо сейчас подорвать до смерти за эти слова?!? -Гокудера-кун, отойди, его отец же сказал, что он нездоров, - слабо попытался вникнуть Тсуна. -Но Джудайме!.. Он только что оскорбил меня, вас и Вонголу!.. -Хээээээй, детишки, да здоров, здоров я, - резко гаркнул «Такеши», - куда вы там собирались? Школа? Ведите! «Второй Император Мечей, безусловно, может все. Попритворяться бейсбольным идиотом, который отрекся от священного пути Меча в пользу спортивных игрулек, он тоже может, правда, с отвращением. Вот и отлично. Заодно разузнаю как там, во вражьем-то стане. Никак замышляют чего против Варии? Даже куриных умишек на такое может хватить.» -Ямамото-кун, мы пойдем, наверное, выздоравливай, пожалуйста, -пожелал Савада, на всякий случай отходя подальше. «-Что случилось с Ямамото-куном? Он неестественно бледный, нервный и дерганый. Где извечная чуть глуповатая улыбка? У него кровожадные глаза. Похожи на акульи, страаааашные. Тренировки со Скуало?» -Идите ко всем чертям, пренди и демони. Эд е мегильо нон торнаре!!! -Чего ты сказал, бейсбольное отродье?, -тоже заорал опешивший подрывник, - К дьяволу и не возвращаться??? Ты откуда словов-то таких понахватался, пустая башка? Думаешь, помахал палками с акульим выродком, послушал дерьмовый итальянский, с ужасным неаполитанским акцентом, и тебе все можно??? Отвечай, собака! -Ты кого это акульим выродком назвал, недоправая рука? У кого дерьмовый итальянский?, -голос Такеши чуть дрожал от злости и презрения. -И у тебя, и Скуало твоего, придурок! С чего это я недорука? Я нормальная правая рука! -Ребята, ребята, успокойтесь, я вообще левша, понимаешь, Гокудера? -снова робко вмешался Савада, - Ямамото-кун, у тебя что, пена во рту? Прекрати так бешено вращать глазами. Все хорошо, ребята. Гокудера-кун, он просто переутомился, не дави на него. До свидания, Ямамото-кун, давай, пошли, -и он взял за руку взбешенного Хаято. -Но Джудайме, у придурка сегодня годовой матч. Он опять будет играть в суицидника, если пропустит!.. -Ямамото-кун, ты останешься здесь или пойдешь с нами? Лучше, вообще, остаться. -Хееееееей, конечно пойду, Реборн там будет? -Чаоссу, Скуало, - вежливо поздоровалась бита, которую столкнули под кровать. -Реборн??? Ты что тут де… Скуало???, -закричал Тсуна. -Ага, -дружелюбно сверкнул глазками малыш, заботливо отряхивая новый костюм, - Джанини сейчас работает над этим. Похоже, с базукой Ламбо произошла неисправность, и вместо перемены тел во времени, она начала менять, собственно, эти тела друг с другом. Поэтому то, что вы сейчас наблюдаете – Супербиа Скуало, который думает, что без «Врооооя» никто об этом и не догадается. -Вот бляяяяяять!, -закричал Ямамото. -В любом случае, Суперби, гордая акула же не может трусливо прятаться от бейсбольного матча?, - игриво улыбнулся аркобалено. -Какого хрена, врооой? Я хочу в Италию! У меня миссия сегодня! Миссия, пооо-нииии-маааа-ешь???? Ты знаешь, что со мной чертов босс сделает??? -Мы думаем, наш Такеши тоже не подведет, - и малыш ласково обвел взглядом онемевших ребят. -Яма-мото-кун… -Бейсбольный придурок! Хаято не показывал этого, но он дико волновался за Такеши. Он с самого начала, да, именно с начала, заподозрил что-то неладное. Правая, ой, теперь левая, рука Джудайме, как всегда проницательна! Ну, и еще, он очень испугался. Бейсболист вдруг заговорил на чистейшем, родном для Гокудеры итальянском, и это повергло его в настоящий ужас. Может, мальчишка был и неглупый, (а Хаято видел, как ловко он прикидывается дурачком, и не понимал, к чему это) но выучить язык до такого уровня… Нэшнл джиографик говорил, что это невозможно. И агрессивность – добряк-Ямамото никогда бы не стал так орать, изъясняться, выпендриваться. Как он там?? Занзас, эта подзаборная пьянь, дегенерат Бельфегор, гомик Луссурия, скряга Маммон и ебанутый на всю голову Леви – кажется, так зовут этот цирк уродов? Как он там, его Такеши? Проснулся уже? А что поел? Гокудера почувствовал, как сердце неприятно жмет что-то. Как он там?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.