ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возможно, так и должно быть

Настройки текста
— Ты ведь знал меня, так? Даже тогда знал? — Цыркунов пришёл в себя и обратился к Даниилу. — Не понимаю о чём ты, — Корнилов мгновенно отвёл взгляд, будто продолжая презирать себя за произошедшее тогда. Даня крепко сжал ладонь парня и подтолкнул его к двери. Единственное, что заставляло Мишу думать о хорошем, то, что Света могла уже быть в полиции или дома. Цыркунов медленно шёл перед парнем, запоминая дорогу и все возможные повороты. Миша остановился перед закрытой дверью и слегка повернул голову в сторону Дани. Корнилов достал из кармана ключ и протянул его к скважине, слегка, будто невзначай, касаясь талии парня, а другой рукой отградил Цыркунова от отступления, слегка прижимая парня к двери. Миша повернулся лицом к парню и подался вперёд. Корнилов отвёл взгляд и стиснул зубы, слегка подавшись вперёд. Губы парней почти соприкоснулись и послышался поворот ключа в двери. Даниил схватил Цыркунова за запястье и втолкнул в комнату, закрывая дверь. Корнилов прижался спиной к закрытой двери и, крепко сжав голову ладонями, беззвучно закричал, издавая тихий хрип. Глаза парня наполнились слезами, капилляры в глазах полопались. Он стиснул зубы и прошипел что-то невнятное, его голос слегка ломался, то и дело поднимаясь на октавы. Корнилов изо всех сил ударил о дверь тыльной стороной кулака. Парень поднялся на ноги и ударил снова, затем ещё и ещё. Его костяшки сбились в кровь, но удары не прекращались. С другой стороны Цыркунов медленно коснулся железной двери и закрыл глаза. — Ты уже сломан. Мы оба сломаны, настолько, что подобные поломки никто не в состоянии починить. Ты можешь делать что хочешь: кричать на меня, бить, доламывать... Но ничего не поменяется. Да, я убил её, но лишь потому, что я не мог иначе. Это сломало мою жизнь, ровно так же, как и твою. Боль тебе ничего не даст, сколько бы ты ни бил эту дверь, она не откроется, пока ты сам не откроешь её, — Миша проговорил это всё дрожащим голосом. Послышался поворот ключа и в комнату вошёл Корнилов. Парень из всех сил ударил по стене рядом с головой Цыркунова. Миша не повёл и глазом, он лишь положил ладонь на щёку давнего знакомого и поцеловал его, поднимаясь на носочках. Даниил отстранился и изо всех сил ударил парня по лицу. Фотограф выпрямился после удара и поцеловал парня ещё раз. Корнилов ударил снова, заставляя Цыркунова упасть. Даня навис над парнем и ударил снова, а затем ещё раз, но с каждым разом удары становились слабее, а вскоре он и вовсе начал плакать, схватив Мишу за рубашку. Цыркунов оторвался от пола и поцеловал парня вновь. — Ты абсолютно ненормальный, — проговорил Корнилов, сквозь слёзы. — Как и ты, — парень сжал ладонь Дани поцеловал разбитые в мясо костяшки. Как только голоса прервались, когда губы парней слились в поцелуе, стала слышна полицейская сирена. Корнилов крепче сжал руку Миши и, отстранившись, помог парню встать. Они вместе направились к выходу...

Эта история была о том, как мозг пытается залечить раны, которые залечить уже ничто не может. История о двух совершенно сумасшедших душах, не способных существовать в обычном мире. В конце этой истории останется много вопросов, но, возможно, так и должно быть?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.