ID работы: 8125259

Красивая

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осколки здравых мыслей

Настройки текста
— Ты такой же отвратительный, каковым считаешь меня, — тихо заявил Даниил и, крепко схватив парня за руку, направился в сторону уже давно известного места. Путь тянулся дольше обычного, по крайней мере так казалось Цыркунову. Всё это время он только и мог, что думать о недавнем поцелуе. Многое внутри парня уже давным-давно сломано, но, кажется, именно в тот момент, последняя капля его нормальности разлетелась на мелкие осколки, ударившись о скалы обстоятельств. Миша уже сам, словно добровольно шёл за Корниловым, не доставляя тому неудобств с окружающими людьми. Сам Даниил будто знал о том, что добил парня, а потому и вовсе не беспокоился. По дороге к раковому подвалу был полицейский участок, который ранее не имел никакого значения, как для Миши, так и для Корнилова, но один из патрулирующих полицейских вдруг подошёл к паре и представился, а затем обратился к Мише: — Вы случайно не знаете эту девушку? — молодой сотрудник держал в руках фотографию Дианы. Цыркунов невольно глянул на парня, сжимавшего его запястье, а сам задрожал, словно в миг его обдул ледяной ветер. — Это моя сестра. Что-то случилось? — что-то не позволяло Мише ни то чтобы расплакаться, а даже запаниковать. — Её объявили пропавшей без вести. Как давно Вы её видели? — патрульный не отставал, он записывал каждое слово Миши. Было заметно, как Корнилов начинал нервничать. — Это было давно. Около шестнадцати лет мне было, когда я в последний раз видел её, — последние воспоминания о сестре резали остатки здравомыслия, но даже так, парень не мог сказать и слова против Корнилова, который изо всех сил сжимал его запястье вспотевшей от напряжения ладонью. — Могу я взять Ваш номер, чтобы Вы могли дать нам показания, когда будете свободны? — уточнил полицейский, но его взгляд упал на окровавленную руку парня. — С Вами что-то произошло? Вам нужна помощь? — слегка взволнованно, но уверенно отреагировал полицейский. Цыркунов растерялся, он не мог произнести и слова, ничего не приходило в голову. Её переполняли лишь отвратительные воспоминания, которые, казалось, стирались вместе с остатками здравого мышления. — Мы гуляли по парапету, а он слегка задумался и упал, запнувшись. Всё в порядке, мы идём домой, где и обработаем раны, — тараторит быстро Корнилов и начинает утаскивать Мишу за собой. Полицейский недовольно сдвинул брови, но подобные парочки уже встречались ему в этот день, поэтому он просто взял телефон Цыркунова и спешно удалился, не желая больше находиться в подобном обществе. Корнилов медленно опустил руку, сжимая на этот раз ладонь Миши, чтобы не привлекать внимание. Даниил шёл быстро, стараясь удалиться как можно быстрее, но из-за роста Цыркунов не успевал за парнем. — Подожди! Я не успеваю, — выкрикнул парень и в ту же секунду остановился. В его голову ударило очередное воспоминание. Миша уже давно был уверен, что знал Корнилова и раньше, но до этого момента не мог вспомнить его. Перед глазами пролетают тысячи картинок, а смысл брошенных в никуда предложений теряется с каждой секундой. Вдруг всё замирает и вот Цыркунов вновь девятнадцатилетний мальчишка, оставшийся в абсолютном одиночестве посреди шумного выпускного. Огромное количество людей то и дело касаются его плеч, задевают его и толкаются. Вокруг словно становится невероятно душно, а затем и вовсе теряется возможность дышать. Миша словно вновь переживает эту паническую атаку, он чувствует, как глаза наполняются слезами, как его наполняет страх неизвестного происхождения. Вдруг кто-то крепко хватает его за руку и вытягивает из толпы. Это был Корнилов, студент, снабжающий всю аудиторию вечеринки алкоголем и местом пребывания. — Всё в норме. Рядом больше никого нет, — заявляет Даниил, понимая причину странного поведения парня. — Я тоже не люблю шумные компании. Что скажешь, если я предложу прогуляться? Миша непроизвольно кивнул, слегка смутившись. Корнилов схватил со стола первую попавшуюся бутылку вина и вместе с новым знакомым направился на прогулку. Парень уже на то время был выше Цыркунова, а потому постоянно уходил вперёд, а затем дожидался Мишу. — Ну же, давай, сюда, — крикнул парень, заворачивая в лес. — Подожди! Я не успеваю, — выкрикнул парень, стараясь успеть за Корниловым. Ноги Цыркунова предательски заплетались, выпитая бутылка вина на двоих давала о себе знать. Вскоре Миша понял, что находится совершенно один в лесу, где нет и намёка на кого-то, минимум, человекоподобного. Парень облокотился о дерево и начал успокаивать себя, бубня что-то под нос. Вдруг из ниоткуда появился Корнилов. Он упёрся одной рукой в дерево, о которое опёрся Миша, а другой медленно провёл по его щеке. Цыркунов вздрогнул, но отстраняться не стал, он слегка прикрыл глаза и подался вперед. Даниил вовлёк его в поцелуй, нежно пробегаясь кончиками пальцев по разгорячённому телу. Миша выгнулся, тихо простонав в поцелуй и углубил его, погружая руки под рубашку партнёра. Он бегло коснулся торса, а затем принялся расстёгивать рубашку парня, не отрываясь от слегка горьких от алкоголя губ. Корнилов разорвал поцелуй и расстегнул ремень своих джинс, ставя парня на колени. Сейчас можно долго рассуждать о том, что происходит, о том, что даже зная об убийстве безумно важного человека для Корнилова, он испытывает нездоровое влечение к убийце. Никто не знает, что тому виной: смазливое личико, молчаливость или может гениальность в некотором её проявлении, но факт остаётся фактом. Даниил получает удовольствие и это не является частью гениального, возможно, плана мести, это лишь порыв, лишь желание обладать и властвовать над тем, кто уничтожил всё, что у тебя было. Это словно являлось соревнованием, но от него оба соперника были довольны, словно двое великих умов сошлись в равной битве и неизвестно, кто же первый сломает всё человеческое в оппоненте. Корнилов вставляет член в Цыркунова, нежно обхватывая его талию руками так, что остаются еле заметные красные следы. Миша упирается ладонями о кору дерева, крепко впиваясь в неё ногтями. С губ срывается стон, а затем ещё один и ещё. Парень обхватывает свой член рукой и начинает двигать ею в такт толчкам. Оба парня кончили. Цыркунов развернулся и вовлёк Даню в поцелуй, но тот отстранился. В его голову вдруг ударило осознание того с кем он и чем занимается. Он быстро собрал вещи и ушёл. С тех пор парни больше не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.