ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт первый: Начало Часть третья: Не доверяй бабам!

Настройки текста
      Ужин был скромным, хотя разнообразие было. Вот тебе и мясо, и овощи, и ягоды. Поблагодарив за ужин, я ушел спать в свою кровать, если её так можно назвать. Только прильнув к чему-то типа подушки, я тут же провалился в сон. Проснулся от того, что кто-то залез в мои штаны. И обладательницей шаловливых рук оказалась моя матушка. А с ней рядом оказалась старшая. — Вы чё творите?!! — закричал я, на что мать лишь прижала меня к кровати руками. — Заткнись, червяк! Мама мне всё рассказала и, хоть я в это и не верю, но я сделаю с тобой это! — усмехнулась сестра. — Доченька, его первый раз твой, как я тебе и обещала. — уведомила её мать.

Ренчик, крикни "Свет свечи!" и зажмурься, а то будешь лишён невинности в отключке.

— Свет свечи!! — в моей руке возникла некая энергия, что в момент ослепила маму и сестру, позволив мне выбраться из хватки этой женщины. — ТРЕВОГА! БЛАГОСЛОВЛЕННЫЙ СБЕЖАЛ!!! — мои ноги стали бежать быстрее. Тут же прозвучал писк уведомления.

Поздравляю! Создано пассивное умение! Беги, Форест, беги — Беги, Форест, беги. Лес, в который ты убежал. И принеси мне оттуда печеньки. Вы бежите на +25% быстрее.

— Вовремя, блять. — бежал я долго, пока не выбежал к утёсу. Внизу была глубокая река, которая текла не быстро. Вспоминалось, как отсюда прыгала сестра вниз. Выжила ведь сука. Сзади послышалось шуршание, и я обернулся. Из чащи леса вылезала мать в ссадинах и ранах. Моё тело тоже было в них, но в меньшей степени. — Куда, сучёныш?! Стой на месте, мужлан! — она стала медленно подходить ко мне. Я же стал отступать назад и уже был на краю обрыва. Повернув голову и посмотрев вниз, я улыбнулся своей матери хищной улыбкой. — Соси мой член, тварь, — моё тело начало падать назад, и я уже летел в воду. Я не задумывался о последствиях, хотя они были, в виде моей матери, которая прыгнула бы за мной следом. Но наверху началась суматоха, и я уже погрузился в воду.

Спустя время

      Пробуждение было плохим. Мало того, что я наглотался воды, так ещё и моя нога болела. Прокашляв, я поднялся на ноги. Хоть нога и болела, я мог стоять. — Кать, статус.

Везучий ты парень, Рен. Хреновый статус, если говорить на чистоту. Растяжение мышц на левой ноге и слабый озноб. Не май месяц на дворе, знаешь ли.

— Как будто я знаю, какой сейчас месяц. Я даже своё место положение не знаю, не говоря уже о днях и время. Надо идти дальше, если хочу хоть куда-то выбраться, — мой живот заурчал, и я тихо побрёл дальше.       Спустя пару часов, как мне кажется, я нашел пещеру, внутри которой и обустроился на время. Взяв пару камней, я выточил из одного из них себе примитивный ножик. Собрав кое-какую траву и листья, я сделал себе что-то на подобии кровати, куда я тут же лёг и уснул. Проспав довольно долгое время, так как за «дверью» была уже ночь, я поёжился и пошел собирать ветки для костра. Найти их было не сложно, а вот добыть огонь было куда труднее. Взяв также пару камней, я начал высекать искры, которые не хотели поджигать палочки. Провозившись пару минут, я наконец получил огонь, от которого мне тут же стало лучше. За все труды, а это создание кровати, ножа и огня, мне давались пару EXP, в сумме прибавив к моему опыту 10 очков. Подбрасывая более толстые ветки, я всматривался в огонь, в надежде найти хоть что-то. — Статус.

Имя: Рен Фамилия: Райген Возраст: 5 лет Раса: Человек Уровень: 2 [10/40] — Опыт накапливается из убийства существ, поглощения душ, успешное создание. При получении уровня даётся 1 очко атрибута и 3 очка навыков. Характеристики: ХП: 5 МП: 5 Выносливость: 5 Атрибуты (занимаясь физкультурой и прочтением книг, вы можете повысить атрибуты): Сила: 1 — Каждое очко добавляет 5 ХП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Ловкость: 1 — Каждое очко добавляет 5 к Выносливости к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен. Интеллект: 1 — Каждое очко добавляет 5 МП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Удача: 1 — При больших значения, увеличивает шанс на благоприятный исход, а также случайное событие, исход которого может как помочь, так и осложнить вашу жизнь. Навыки (получение навыка только при взаимодействии чего-то, связанного с этим навыком): Железная кожа: 1 — Нанести вам урон становится тяжелее. Каждый уровень снижает получение урона на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение древковым оружием: 1 — Размахивайте копьями, посохами, пиками и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Навык скрытности: 1 — Крадитесь тихо и без палева. Каждый уровень увеличивает на +1% шанса, что вас не заметят. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Шестое чувство: 1 — Вы можете почувствовать, как кто-то захочет сделать вам кусь или отрубить какую-то конечность, раньше, чем он или она это сделает. Каждый уровень увеличивает шанс активации «лампочки» на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык создания: 1 — Создавайте из подручного материала, соплей и изоленты произведения искусства, которое ещё и может убить неверных. Каждый уровень увеличивает шанс на создание чего-то стоящего на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы, Ловкости, Интеллекта и Удачи. Анализ — Исследуйте предметы, живых существ и прочую херню в надежде на получение информации об объекте. Не зависит от атрибутов, так как является частью Системы. Пассивные умения (вляпайся в какую-нибудь передрягу и выйди победителем… или хотя бы живым): Переродившийся — Ты был в этом мире и знаешь, где чего лежит. Беги, Форест, беги — Беги, Форест, беги. Лес, в который ты убежал. И принеси мне оттуда печеньки. Вы бежите на +25% быстрее.

— И так, у меня есть одно очко атрибутов и три очка навыков. Качать что-либо из навыков не вариант, да и не возможно в данный момент. Лучше всего будет прокачать Силу. Как думаешь, Кать?

Честно, выбирай сам. На мой взгляд, лучше всего кинуть в Интеллект. Больше манны, да и регенерация станет быстрее.

— Дай угадаю — +1% к регенерации за очко? — усмехнулся я в слух.

Тут уже не в процентах, ибо будет тебе очень плохо в плане регенерации. +1 к регенерации за уровень.

— Это хоть звучит по-нормальному, не как твои навыки.

Ха-Ха. Смешно. Так что первым качнёшь?

— Силу. Сейчас мне придётся выживать в этой среде обитания, пока я не смогу отправиться дальше. Вложить одно очко в атрибут Силы. — прозвучал маленький писк, и на экране засветилось не цифра один у Силы, а два. Убрав подальше этот экран, я опять лег на кровать и заснул. Сейчас силы были мне нужны как-никогда, а выспаться было в приоритете, так как я не знал, когда мне ожидать гостей.       Прошло пару дней. За это время я немного обстроил свою пещеру и даже успел качнуться на один уровень выше. Очко я потратил на силу. Навыков и умений я не получил, что меня конечно огорчало. У меня вышли не плохие копья и даже получилось сделать что-то типо топора. Но в один прекрасный день, я услышал мяуканье, а затем и шипение. По всей видимости, это был кот или кошка. Я побежал в ту сторону и узрел неравный бой.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.