ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт первый: Начало Часть четвертая: Подарочки

Настройки текста
      В жизни Иссея я повидал довольно странные бои, такие как битвы против семьи Гремори и Фенекс, а также битва с Сазексом. Надеюсь, что в этой вселенной он есть, и я смогу ему начистить рожу сам. Сейчас передо мной развернулась довольно странная битва. Чёрная котяра с двумя хвостами шипела на немаленького тигра. Сам тигр был немного ранен и кое-где виднелись кровоточащие полосы. Кошка или кот, я ещё не смотрел, же напротив — была без единой царапина и выглядела куда лучше, чем её противник. — Это ещё что за чудо природы с двумя хвостами? — тихо я спросил у своего словаря в голове.

Трудно сказать. Я тоже раньше не видела таких существ. Стоит применить «Анализ» к ним.

— И то верно. Анализ, — я навёл свои глаза на маленькую двухвостку.

?????? ?????? ?????? ??????

— Чего это такое? Раньше вроде не подводило.

С мужиками такое бывает. Не часто, один раз из пяти. ХИ-ХИ.

— Кать, не время для шуток. Тут двухвостая сражается с тигром, и я не знаю, кому стоит помогать!

Ладно-ладно. Скорее всего, она выше тебя в несколько раз по уровню. Вот почему ты не можешь узнать о ней ничего, но моё мнение — это помочь именно двухвостой. Опять же, ты главный игрок и тебе решать, кому помогать.

— Тогда сегодня будет жаркое из тигра.       Я начал потихоньку обходить их с боку, чтобы по-быстрому расправится с тигром. Тот же был отвлечен на кошку и не замечал меня. Выбрав лучшее место нападения, я прицелился копьем и кинул его в тело зверя, после чего выскочил с топором на перевес. Копьё угодило в бок тигру, но, как показало, несильно. Заметив наконец меня, он тут же бросился ко мне на встречу и уже замахнулся на меня своей лапой, но я успел уклониться от его атаки и вонзил в тело тигра топор. Тот зарычал и немного отступил от меня, но перед этим я успел вытащить свои орудия убийства и встал в стойку. Тигренок уже шатался от потери крови, но всё ещё горел желанием закусить мною и двухвостой кошкой. Я отложил топор в сторону и посмотрел на копьё, которое было немного затуплено, но всё ещё годилось к использованию. Встав в стойку с копьём, я побежал в сторону противника, который сделал тоже самое. Первый, и наверняка последний, удар оказался за мной. Вонзив копьё ему в голову, я стал удерживать его на расстоянии от себя. Противник тут же сломал копьё и оставил в своей голове часть наконечника. Его когти достигли меня, и я успел только закрыться левой рукой, которая тут же была покрыта большими ранами и кровоточила сильно. — ЧЁ-Ё-Ё-ЁРТ!!! — выругался я и пнул тигра, после чего встал и потопал к топору.

-5 ХП. Добавлен дебафф «Кровотечение» — Как можно быстрее вылечите свои раны, иначе умрёте от потери крови. Каждую минуту -5 ХП и снижение состояния организма.

— Иди сюда, кошак! — я, стоя с окровавленной рукой и с топором в другой, начал медленно идти к нему. Он же быстро прорычал и бросился ко мне. Я быстрым движением отправляю его в сторону, при этом резанув по морде топором, от чего он просто лежал и пытался подняться. Я выбросил топор в сторону и подошёл к противнику вплотную, после чего подставил палец к горлу. — Сварной огонь!!! — С пальца сорвались искры и начали мучительно жарить моё блюдо. Я начал углублять в рану тигра свой палец, продолжая варить в нём дырку. Когда огонь закончился, тигр уже лежал на земле и не двигался. Я отлип от него и присел к дереву.

+200 EXP

Поздравляю! Вы получили 2 новых уровня. Ваш уровень: 5 [60/100]. Вам доступно 2 очко атрибутов и 6 очка навыков!

Поздравляю! Создан новый навык! Навык уклонения: 1 — Вы можете, прямо как в «Матрице», уклониться от выстрела или удара, направленный на вас. Каждый уровень увеличивает шанс уклониться на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости.

Поздравляю! Создан новый навык! Владение одноручным оружием: 1 — Размахивайте ножами, мечами, топорами, булавами и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы.

Поздравляю! Создан новый навык! Навык владения магией: 1 — Стреляйте фаерболами и выпускайте из рук молнию с огромным желанием поесть жареного мяса. Каждый уровень увеличивает урон на +1%, а расход маны — на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Интеллект.

— Статус ХП, — передо мной появилась окно с количеством ХП. Мне оставалась всего минута, так как у меня было теперь 5 ХП. — Чёрт! 2 очка атрибута в Силу! — количество очков жизни тут же поднялось на 10, и я стал чувствовать себя намного лучше, но боль всё ещё присутствовала. Встав с земли, я посмотрел на труп противника и, подойдя к нему, поднял его. Подняв, я почти не ощутил веса. Скорее всего это было связанно с силой, в которую я сейчас отдал все свои очки атрибута. Взвалив на своё плечо тушку, я наконец поплёлся домой. А вот и дом, милый дом. Положив на пол тушку, я взял листья и начал оборачивать вокруг своей руки в несколько слоев, после чего просто лёг и уснул. Проснулся я от того, что кто-то посапывал на моей груди. И похоже, передавал какую-то энергию мне. Открыв глаза, я увидел ту самую чёрную кошку, что теперь лежала на мне свернувшись клубочком. Она немного светилась белой энергией. Посмотрев на своё тело, я увидел на себе тоже самое свечение. Подняв левую руку, я легонько развернул листья, чтобы не разбудить животное. Как только последний лист спал, я увидел раны, которые медленно, но верно затягивались. Откинув голову обратно на подушку и закрыв глаза, моё путешествие в царство Морфея продолжилось. Проснулся я уже без животного на груди. Осмотрев всю пещеру, я не смог её найти.

Ты как там? Кровотечение было убрано, а раны хоть и медленно, но хорошо зарегенерированны.

— В порядке, только… Кошка куда-то убежала… А, хотя, чёрт с ней. У меня есть дела, и искать её сейчас для меня смысла нету.

Спустя четыре года

      Прошло четыре года с того момента, как я завалил тигра. Теперь мой уровень был двадцатый. Я знатно так прокачался на создании и убийствах. Из новых навыков я получил навык следопыта, владение двуручным оружием и дальнобойными оружиями, а также навык ношения лёгкой и тяжелой брони. С того самого дня я начал проводить тренировки, чтобы получать дополнительные очки атрибутов, да и подкачаться к выходу в свет. А почему бы и нет? Белки — есть. Оптимальный рацион — есть. Природа и занятия спортом — тоже есть. В итоге, у меня появился рельеф, а мышцы стали видны очень заметно, а сам я, из-за ускоренного роста, стал похож на восемнадцатилетнего. Из шкур побеждённых я создал что-то типо брони, которая защищает от пары ударов когтями. Но этого мне было мало, и я стал осматривать стенки пещер на наличие каких-нибудь пород. Что в итоге принесло мне успех, в виде железа и других металлов. Из них я делал орудия труда, а также смог кое-как создать мечи и щиты, которые тут же шли на переплавку в другие изделия. Магию я также стал очень сильно качать, хоть и почитать мне было нечего. Вспомнив заклинания, полученные от Арии и других моих учителей, жил я сейчас припеваючи. В пещере теперь была какая, а никакая утварь, камин и прочие прелести жизни. Кошка же… Она следила за мной и помогала с качем, приводя за собой кучу монстров, которых я с трудом, но убивал. Она же в знак того, что я хорошо справился, лечила меня. Но сегодняшний день был особенным. Проснувшись с утра, я заметил перед собой окно с уведомлением.

Йоу, мой подчиненный! Как там твои дела? Уже продвинулся к цели? Если нет, то вот тебе мой подарочек в виде обновления системы. Краткий список того, что ты получил в данном апдейте: — Задания — Теперь твои потуги будут награждаться! — Карта — Теперь ты будешь знать, где находишься! — Пространственный карман — Самое моё любимое! Храни свои вещи не в этом мире, но помни, что их вес, хоть и будет уменьшен, но всё также будет воздействовать на тебя, хоть и равномерно, для того, чтобы ты смог кадрить всех девушек даже без драконьей и прочей такой шушеры. В общем — удачи тебе там! Жду тебя у себя со званием Бога!

— Ка-а-а-ать… У меня тут обновление! Живо устанавливай, и мы наконец свалим из этого болота каменного века!

Обновление спустя 9 лет? Ну и Бог, хоть я знаю в кого пошёл ты. Обновление давно уже установлено, и ты можешь спокойно пользоваться им.

— Шикос! Так, сначала… Пускай будут «Задания»! — Передо мной выскочило окно, где было всего пару записей. Выбрав первое, передо мной появился другой экран, где было описание.

Задание высшего приоритета: Становление Богом для этого мира. Описание: Бог этого мира умер, и теперь сам мир катится в труху. Встаньте у руля и возвысите этот мир! Приз: Силы, сравнимые с Богом мира, откуда вас призвали. Куча жён и наложниц. И ещё кучу плюшек в придачу! Наказание за невыполнение: Стирание души.

— Неплохо. А что за другое задание?

Задание среднего приоритета: Пространственный карман. Описание: Бог того мира дал вам новые плюшки. Из таких — Пространственный карман, но Бог решил вам немного усложнить задачу. Сначала вам надо найти кольцо для доступа туда. Приз: Пространственный карман, куда можно наложить разные тяжёлые вещи для тренировки и не только. Наказание за невыполнение: Отсутствует.

— Вот же… Хер с ним, надо собирать манатки.

Создано новое задание! Задание высокого приоритета: Выбраться в цивилизованный мир. Описание: Вы были рождены в каменном веке, но вам в срочном порядке надо становиться Богом. Выберетесь для начала в цивилизованный мир, а там посмотрим… Приз: +1000 EXP. Коробка с каким-нибудь артефактом. Наказание за невыполнение: Обнуление до первого уровня и отбор всех навыков и умений, а также атрибутов.

— Кать, это ты сделала это задание?

Возможно… Ну да, это я. Хочу поскорее посмотреть, как ты будешь убивать своих врагов! Давай вместе создадим в этом мире Хаос и Анархию! Буга-га-га!!!

— Кать, тебя несёт не туда. Но ты права. Хаос я устрою им. Поверь, бойни точно будут, — я встал с кровати и начал бегать по пещере в поисках одежды и походных вещей. Через пару часов я наконец собрался и посмотрел напоследок. Много вещей оставалось здесь, потому что Бог не дал мне Пространственного кармана, а заставил сначала поработать. — Эх, прощай, моё убежище. Хотя… всё равно когда-нибудь я сюда вернусь. — Я взял с собой комплект железной брони, пару мечей, а также что-то на подобии сумки, где были запасы еды и воды. Выдвинувшись в сторону, откуда приходила кошка с монстрами, я вскоре встретил и её, которая бежала на этот раз от медведя. Увидя меня, она тут же ускорилась и прыгнула ко мне на плечо. Я же положил сумку в сторону и направил руку на медведя. — Цепи Арии! — крикнул я, и его тут же окружили золотые цепи, которые обвили каждую часть мишки. Подойдя ближе, я уже хотел было обнажить мечи, но вдруг вспомнил о другой способности. — Попробуем по другому. Проклятие Бога! — мишка тут же засветился, и из его пасти вышел дух. Сам дух был белым и нижней части не имел.

Теперь надо проглотить его душу, для получения опыта. Можно потом будет придумать способ, как запечатывать душу.

— Поглощение! — я раскрыл рот и принялся втягивать душу. Она сопротивлялась до последнего, но всё же я смог поглотить.

+300 EXP

-Вкуснота! Чтож ты мне раньше не рассказала об этой способности?

Маны бы не хватило. Сейчас ты конечно можешь использовать этот приём вкупе с другими.

— Ладно, — я взял за шиворот кошку и посмотрел в её золотистые глаза. — Прощай. Я ухожу отсюда, и тебе теперь не надо приводить разных зверей. Теперь ты можешь не рисковать своей шкурой каждый раз в угоду мне, — после этих слов, я поставил её на землю и, подобрав сумку, зашагал в сторону, откуда пришла она. — ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ, НЯ?! СВОЮ ДЕВУШКУ, НЯ?! — закричал мне в след женский голос. Я обернулся и увидел прекрасную девушку лет 16 с чёрными волосами и ушками на мокушке. Кимоно, во что была она сейчас одета, показывала неплохую 3-ку. — Неожиданно конечно, но с какого я твой парень, если последние четыре года ты была передо мной лишь в обличи кошки?! — я продолжил своё путешествие. Как оказалось, в компании этой девушки. — Я тебе помогала столько раз и лечила очень много раз, ня. Я тебя даже спасла тогда, а ты вот как ко мне относишься, ня! Где твоя благодарность, ня?! — Я твоего имени даже не знаю. И откуда я мог знать, что черная кошка с двумя хвостами окажется красивой девушкой в соблазнительном кимоно?! — повернувшись к ней и сняв сумку, я подошёл к девушке. — Моё имя — Курока Тоджо, ня. Я — некоманта, ня, — она также приблизилась ко мне настолько близко, что если поддалась ещё чуток, то мы бы поцеловались. Стоит заметить, что мой рост и её почти совпадал. — А я и не думала, что ты такой высокий, ня. — Я тоже не думал, что кошка будет красивой девушкой японской наружности. — Льстец, — она таки поддалась вперёд, и мы слились в страстном поцелуе, где задействовали весь свой арсенал. Он длился очень долго, но первым отринул всё же я. — А целоваться ты умеешь, ня. И с кем же практиковал, ня? Только не говори, что с теми животными, что я приводила к тебе, ня? — она тут же приложила руку к рту и пустилась смеяться. — Мать наглядно показала. А затем подошёл черед "практического занятия", откуда я сбежал. — Почему же ты сбежал, ня? — Захотела моих генов. Я ведь сын амазонки. В один прекрасный день я получил благословение Бога и… — тут Курока схватилась за голову и невольно цокнула. — Тебе плохо? — Просто не говори священные слова в близи демонов, ня. — Кошкодевка и демон в одном флаконе. Прикольно. Так вот, моя мать меня чуть не изнасиловала. Тогда я и сбежал. У тебя какая история? — Получше, чем у тебя, ня. Мои мама и папа живут в любви, хотя отец постоянно занят своими исследованиями, ня. Ещё у меня есть младшая сестренка — Широне Тоджо, ня, — меня тут же стрельнуло током. Раз родители живы, а Курока не преступник, то и Широне не в свите Риас. Возможно, что самой Риас в этом мире нет. — Вот как. Тогда последний вопрос: зачем ты ради меня старалась? Я же тебе никто. — Ну… тогда, 4 года назад, я поссорилась с мамой и убежала куда глаза глядят, ня. Наткнулась на твоё тело, что плавало по реке, ня. Мне стало жалко, я представила себя на твоём месте, а на своём — мою семью, ня. Вот… как-то так и получилось, ня, — она опустила голову и стала чертить ногой что-то по земле. — Спасибо, что спасла, и что помогала мне всё это время, но мне пора. Я ухожу отсюда в сторону цивилизованного мира, — подобрав сумку, я чмокнул её в губы и побрёл в закат, но тут же был остановлен её объятием. — Я… не отпущу, ня! Ты не уйдёшь просто так в никуда, оставив меня одну, ня! Прошу… не надо, ня, — прижавшись ко мне, она старалась меня удержать на месте. — Тогда какой выход? Мне надо в цивилизацию идти, а не оставаться в этой глуши. Я даже не знаю, где сейчас нахожусь. — Я… могу помочь, ня. Давай ты пойдёшь со мной, ня! Мой отец как раз работает на одного человека и сможет тебе помочь, ня! Прошу, эм… Я твоего имени даже не знаю, ня! — Рен. Рен Райген. «Кать, будет ли считаться это выполнением задания?»

Посмотрим. Решать же тебе. Кстати, давай её свяжем и поиграем с ней? Хотела всегда попробовать БДСМ!

— «А ещё говорила, что я изврат. Посмотрим.» Ладно, пойдём к твоей семье, — она тут же подпрыгнула и, схватив руку, потащила вперёд меня. — «Статус»

Имя: Рен Фамилия: Райген Возраст: 9 лет (18 внешне) Раса: Человек Уровень: 20 [450/800] — Опыт накапливается из убийства существ, поглощения душ, успешное создание. При получении уровня даётся 1 очко атрибута и 3 очка навыков. Характеристики: ХП: 70 МП: 45 Выносливость: 50 Атрибуты (занимаясь физкультурой и прочтением книг, вы можете повысить атрибуты): Сила: 14 — Каждое очко добавляет 5 ХП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Ловкость: 10 — Каждое очко добавляет 5 к Выносливости к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен. Интеллект: 9 — Каждое очко добавляет 5 МП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Удача: 6 — При больших значения, увеличивает шанс на благоприятный исход, а также случайное событие, исход которого может как помочь, так и осложнить вашу жизнь. Навыки (получение навыка только при взаимодействии чего-то, связанного с этим навыком): Железная кожа: 4 — Нанести вам урон становится тяжелее. Каждый уровень снижает получение урона на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение одноручным оружием: 4 — Размахивайте ножами, мечами, топорами, булавами и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение двуручным оружием: 4 — Размахивайте секирами, молотами, двуручными мечами и т.п., а также парными одноручными оружиями быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение древковым оружием: 4 — Размахивайте копьями, посохами, пиками и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Навык уклонения: 3 — Вы можете, прямо как в «Матрице», уклониться от выстрела или удара, направленный на вас. Каждый уровень увеличивает шанс уклониться на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык скрытности: 3 — Крадитесь тихо и без палева. Каждый уровень увеличивает на +1% шанса, что вас не заметят. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык владения лёгкой бронёй: 3 — Носите легкую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту — на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения тяжёлой броней: 3 — Носите тяжёлую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту — на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык блокирования: 3 –Защищайтесь от атак противника с ещё большим счастьем. Каждый уровень уменьшает получаемый урон на щит на -1. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения магией: 3 — Стреляйте фаерболами и выпускайте из рук молнию с огромным желанием поесть жареного мяса. Каждый уровень увеличивает урон на +1%, а расход манны — на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Интеллект. Шестое чувство: 2 — Вы можете почувствовать, как кто-то захочет сделать вам кусь или отрубить какую-то конечность, раньше, чем он или она это сделает. Каждый уровень увеличивает шанс активации «лампочки» на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык следопыта: 2 — Найдите животного или ублюдка, который помечает территорию, по определенным следам и причинам. Каждый уровень увеличивает шанс найти добычу на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык создания: 2 — Создавайте из подручного материала, соплей и изоленты произведения искусства, которое ещё и может убить неверных. Каждый уровень увеличивает шанс на создание чего-то стоящего на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы, Ловкости, Интеллекта и Удачи. Анализ — Исследуйте предметы, живых существ и прочую херню в надежде на получение информации об объекте. Не зависит от атрибутов, так как является частью Системы. Пассивные умения (вляпайся в какую-нибудь передрягу и выйди победителем… или хотя бы живым): Переродившийся — Ты был в этом мире и знаешь, где чего лежит. Беги, Форест, беги — Беги, Форест, беги. Лес, в который ты убежал. И принеси мне оттуда печеньки. Вы бежите на +25% быстрее. Надетые вещи: Комплект железной брони (с не одетым шлемом) — Класс: броня. Прочность нормальная. Состояние хорошое. Меч (короткий) X2 — Класс: одноручный меч. Урон средний. Состояние хорошое. Вещмешок — Класс: рюкзак. Вместимость маленькая. Состояние хорошое.

      Посмотрев последний раз на свои достижения, я встал рядом с Курокой, и мы вместе вошли в закат.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.