ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт первый: Начало Часть восьмая: Подчинись

Настройки текста
-В-В-Валерия?! - Я обернулся на томный голос и увидел её - бестию, что отходила от меня и с каждым шагом я чувствовал, что у меня крупные проблемы. -Да, это я, ничтожество. Давно не виделись. - Повернувшись ко мне, она мило улыбнулась и состроила рожицу, высунув при этом кончик языка. -Зачем всё это? Если это из-за меня, то... -Жаль признавать, но в этот раз, ты здесь ни при чём. Если бы причина была в тебе, я бы пришла за тобой намного раньше, поверь мне. Но даже так... как я рада, что мне выдался такой шанс. -Где они? -Ты про кошек и демона? Да вот, рядом со мной. - Щелкнув пальцами, рядом с ней появились бывшие обитатели дома. На них уже были надеты кандалы и ошейники. - В том, что сейчас произошло стоит винить Дегина. Работал он бы усерднее и такого не произошло бы. -ОТПУСТИ ИХ!! - Встав, я крикнул ей. -Ой-ой, или что? Меня так то дедушка попросил привести к нему Дегина, но вот про семью... не было и слова. - Щелкнув ещё раз, и я оказался в кругу из демонов с копьями, направленными на меня. - Знаешь, а мы можем прийти к компромиссу. Склони передо мной голову и стань моей дворняжкой. Вот и вся цена жизни этих вонючих кошек. -Валерия, прекрати! Это только между нами и только! Они здесь не причем! -Не считай меня за дуру!! Только так можно сломать человека. Или лучше сказать сверхдемона? - Она оскалилась и улыбнулась. -Что ты задумала? -Всего лишь превратить тебя в свою собачку. Они нужны уже дедушке для оптимальной и быстрой работы нашего профессора. Ведь так? - Подойдя к Дегину, она взяла его за подбородок и подняла голову вверх. Сама же жертва лишь покорно молчала и не смела выразить что-то. - Мне не интересен этот старикашка и только ты держишь меня тут от передачи их моему деду. Вперед, ничтожество, сделай как я требую и они будут в безопасности. -"Кать, наши шансы."

Спроси чего полегче. Но я вижу лишь два выхода - или сбежать, или реально стать её собачкой. Советую первый вариант.

-"Не вариант. Я... не смогу потом простить себя за это. Они стали очень близки для меня. Значит придется второй вариант. А что насчет драки?"

Вот была бы у меня информация о скорости распространения мечей под землей, тогда можно было бы что-то придумать. А так - риск слишком велик.

-"Значит им и будем руководствоваться." Валерия, я принял решение. Солус Прайм: приди. - Я вытянул в сторону руку и туда мигом телепортировался молот. Окружившая меня стража тут же встрепенулась и активизировалась, но поднятая рука Валерии быстро их остановила. -Зачем молот? -Чтобы правильно стать твоей собачкой. Я все же имею хоть какую-то честь. -Которой скоро у тебя не будет. Как и твоего языка, ведь он будет постоянно лизать мне ноги , ХА-ХА-ХА! - Засмеялась Валерия и я услышал тихие смешки со стороны. -РЕН, БЕГИ!!! МЫ СПРАВИМСЯ!!! ПРОШУ, БЕГИ!!! - Курока подала голос, полный слез и страха. -Прости, любимая, но я это сделаю. - Медленно идя, я осматривал стражу. Если мне хватит времени, то я смогу убить их, но вот Валерия... Будет проблематично с ней сражаться, ибо Белый будет постоянно уменьшать мою силу в половину. Подойдя к Валерии, которая уже просто вне себя от радости, я медленно присел на одно колено, попутно опустив ударную часть на землю. -ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! - Торопила меня Валерия. -ЦЕПИ АРИИ!! СОЛУС ПРАЙМ: АКТИВАЦИЯ!!! - Быстро и громко я проговорил названия заклинаний, попутно указав свободной рукой на Валерию. Механизм загудел, а цепи обвили тело молодой девушки, но я просчитался. -АЛЬБИОН: НА ПОЛНУЮ!!! ДЕЛЕНИЕ!!! - Скомандовала Валерия и на её правой руке возник, проклятый в данный момент для меня, механизм, представляющий из себя рукавицу белее снега с синим кристаллом на тыльной стороне ладони, который в ту же секунду заорал проклятое слово - "Деление!!" Пару раз крикнув, она с легкостью сломала окутавшие её цепи и взмыла вверх на черных крыльях, что были даже чернее моих. В тоже время взлетела и стража, но уже они попали в мою ловушку и были поражены мечами, что вылезли из земли. - Браво, ничтожество. Я даже думала, что так всё и произойдет. Ведь не может такой экземпляр, как ты, не сразиться с великолепной мною. -ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ!! - Взревел я, взлетев и занеся молот на девушку. Валерия успела поставить блок руками и не получила должных пиздюлей, а всего лишь отлетела от своего первоначального места лишь на пару метров. Похоже, что "Деление" задело и меня, разделив мою силу пополам. -Ну давай поиграем по взрослому! Я тебя сама подчиню и ты склонишь свою голову передо мною!! Альбион: Небесная броня дракона!! - Её тело окутала белая броня, но сейчас она была иной, чем в памяти Иссея. Большой вырез на груди и открытые стройные ножки - в общем все сладкие места были открыты, чтобы максимально сражаться против мужчин. Мы полетели друг к другу и сошлись в тяжелом бою, где быстрые кулаки Валерии были противником моему тяжелому молоту и ослабевшей силе. Прозвучало ещё два раза слово "Деление" и она с быстротой отбила мой удар, после чего со всей дури ударила в живот меня. Молот выпал из моих рук и полетел вниз. - Ну же, ничтожество, моли о пощаде! Сдайся моей красоте и может быть я позволю хоть раз вам с этой кошкой выполнить супружеский долг. -Много болтаешь и ты даже ещё не выиграла!! Солус Прайм: приди!! - В моих руках опять появился заветный молот и уже я ударил им Валерию, отчего она улетела на землю и снесла дерево, куда через пару секунд полетел и я. Молот я уже держал из последних сил, ибо половину из них забрал Альбион... Чертов Белый!! Стоит в будущем поймать её братика и вытащить Красного, после чего со всей дури выебать её тушку и показать Альбиону, что босс тут я с Красным в придачу. Валерия уже выползла из-под обломков и я заметил, что шлем был немного красным. -Знаешь, а я передумала. ВСЕ ТРИ ЧЁРТОВЫ КОШКИ БУДУТ ВЫЕБАНЫ МОИМ РЕДЖИ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ТАКИХ СЕАНСОВ ЭТА КУРОКА С МАЛЯВКОЙ ЗАБУДУТ ТЕБЯ И БУДУТ ХОТЕТЬ ЛИШЬ ТРАХА!!! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, КАК ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ И БУДЕШЬ БЕССИЛЕН ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ!!! АЛЬБИОН: ДЕЛЕНИЕ!!! - Проорала Валерия, после чего механизм опять завопил и укоротил мою силу ещё в два раза. Теперь молот оказался в двойне тяжелым, отчего я рухнул, не в силах удержать его в воздухе. - ДА, ТАК И ПОСТУПЛЮ С НИМИ, РАЗ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПО-ХОРОШЕМУ СТАТЬ МОИМ ПЕСИКОМ!!! -Ты... ещё не выиграла. Я всё ещё на ногах и готов сражаться! - Я поднялся и потопал к ней навстречу, но на полпути мой мозг отключился и я упал...

***

-Какого чёрта ты тут херней страдаешь? Тебе что сказал дед? Почему они ещё не у него? - Глаза не поддались мне, но я сумел разобрать голос грубого человека, который кого-то отчитывал. -Это был мой бой, Вергилий! Какого лешего ты тут забыл? Почему вмешался? Кто тебе вообще сказал, что я здесь? -Дед приказал найти тебя и доставить в резиденцию с этими... существами. Живо туда, а я сейчас притащу эту тушку туда же, раз он тебе так дорог, нежели твой родной брат и твой родной дедушка. - Вскоре послышалось рычание и согласие, которое сменилось громкими шагами, которые судя по всему приближались ко мне. - На равных сражался с моей сестрой и даже смог пустить кровь... Будь я на её месте, то раскатал бы тебя в пух и прах за первую секунду нашего боя. - После этих слов я опять отключился...

***

-Ну, Валерия, объясни свою задержку... Хотя не стоит, я и сам вижу причину... Эх, вот скажи, что ты в нём нашла? - Моё пробуждение было тяжелым, но сейчас я уже мог что-то различить и лучше услышать разговор. Я смог распознать голос Ризевима. Похоже, меня все же сделают своей собачкой... Хе, а ведь мог просто сбежать. Но кто я буду после этого? -Он не уважительно относя ко мне!! При том не в первый раз, а каждый раз, когда виделся со мной!! -Валерия, тебя обучали лучшие учителя по боям и овладению Божественного разделителя, но ты почему-то поддавалась и даже получила по башке от него. Почему ты с ним играла, ведь ты могла бы просто взять его в ту же секунду и всё - он был бы твоим! -Дедушка, а на большее она не способна. Это был её максимум, вот по этому она и проиграла этому недо-сверхдемону. Позор на весь клан Люцифер. -Тебя не спрашивали!! Ты вообще только зашел сзади и ударил его в шею, после чего он отключился!! Как ребенка уделал и теперь хвастаешься!! -ПФФ!! Мне тебя доставить надо было к нашему дедушке, вот и вся моя задача. Вот ещё, сражаться с такой мелкой сошкой, как он. -Довольно! Валерия, бери этот полуживой труп и уноси в свои покои. Вергилий, доставь молот парня в исследовательский центр. Прежде мне не удавалось видеть такой артефакт и наши ученные с радостью изучат его. А я пока побеседую с нашим профессором. - Вергилий обернулся и подошёл ко мне, услышав как я простонал. -О, недо-сверхдемон проснулся! Прости, но тебе придется ещё поспать! - После этого мне в лицо прилетела чья-та нога, отчего я опять отключился.

***

      На этот раз было тихо... и жутко болел нос. Открыв глаза, я увидел большую комнату. Перед моими глазами была кровать, которая была похожа на средневековые ложа правителей. Хотя, чего я собственно ожидал от Валерии? Поднявшись с холодного пола, я прозвенел наручниками, что были соединены цепью. На ногах тоже были кандалы и их тоже соединяла цепь, но уже побольше, чтобы я смог нормально ходить. Ощупав шею, я нашел железный ошейник. -Матерь божья... Так, Кать, дай сводку.

Первая сводка из самых свежих рук - ТЫ МУДАК, ИДИОТ, ТУПИЦА, БЕСТОЛОЧЬ, ДЕГЕНЕРАТ И Т.П.

-Это и без тебя ясно. Надо выбираться. Сварной огонь! - Но ожидаемого эффекта не произошло. На пальце не появился ожидаемый мною огонёк. - М-М-Мать!! Значит я лишен магии?! Я в полной жопе! -Нет, ты теперь будешь в Аду, персонально для тебя! - Услышал я тихий голос у своего уха. Быстро встав и развернувшись, я увидел голую Валерию, что распласталась на большой кровати. - А чего это мой песик покраснел? Собачки ведь не умеют краснеть. -Какого хрена ты голая? Где Курока и остальные? -Мне уже быть в своей комнате голой нельзя. А вот про эту вонючую кошку теперь забудь, как и про эту чёртову семейку. Хм, а мне нравиться, что я вижу. - Я опустил свой взор вниз и только сейчас заметил, что был полностью голым. Повернувшись к ней спиной, я прикрыл свой прибор, но из-за того, что он был не маленьких размеров, полностью прикрыть его не смог. -Где моя одежда и почему я голый? -А зачем собачке одежда? Лишь когда будет дождик я тебя одену, а сейчас солнечно и сухо. Знаешь... - Я услышал, как она встала с кровати и начал тихо подходить ко мне, после чего её руки начали обвивать моё тело. -... Тебе не стоит прикрывать то, что моё теперь по праву. - Обойдя меня, она прижалась к моей груди своими не маленькими холмами и посмотрела в мои глаза, после чего с смехом толкнула на кровать. Почему-то от этого толчка я реально упал на кровать. -Почему ты так легко толкнула меня? И почему я упал? Где моя сила? -Альбион. Пока ты дрых, я пару раз использовала на тебе мой механизм и вот теперь ты не сильнее обычного человека. - Она залезла на меня и примостилась на моем животе. От такого вида я не смог удержаться и вскоре Валерия почувствовала моего друга, на что она хихикнула, приблизив своё лицо к моему. - Я хочу попробовать кое-что с того самого момента, как ты плохо ответил на мои слова в тот первый раз. Знаешь, что я хотела попробовать? -Не делай глупостей, Валерия. Сериос будет не в восторге от того, что не он лишил тебя девствинности. -Ах, этот болван из Ситри... Я давно просто разорвала помолвку и теперь абсолютно свободна в своих действиях. Что-то куда-то не туда зашёл наш разговор. Так вот... - Она приблизила своё лицо к моему уху и стала жарко дышать. - ... я хотела развлечься с тобой на глазах у этой шлюшки Куроки. Думаю, что это будет намного веселей, если кто-то, кто тебе дорог, будет смотреть за сим процессом. -Не делай этого. Прошу тебя, не совершай такой глупости. - Она поднялась и с горькой миной на лице начала дуться на меня. -Не тебе решать это! Хотя... я пойду тебе навстречу, если ты займешься со мной сексом, где уже ТЫ будешь главным. Я умолчу об этом и думается мне, ты тоже не расскажешь ей это. Так что? -Валерия, ты реально считаешь меня дураком? Когда я буду с тобой сношаться, то вдруг войдет Курока или кто-то из девушек-некошоу и тогда будет намного хуже, чем с ней. -Как хочешь. - Над её ухом возникла пентаграмма, но... - Но пока я не приказала привести эту кошку, хочу дополнить мои слова - я буду сношаться с тобой, а вот Курока - с моей пешкой Ренджи. А вот и прямая связь... -СТОЙ!! Я понял тебя... Хорошо, тогда я сделаю это. - Покорно склонив голову, я ответил ей. -Ренджи, проверь пленниц. Убедись что с ними все хорошо. - После этих слов пентаграмма исчезла. Валерия подвинулся чуток назад и уперлась задницей в мой член. - Я держу слово и ты тоже должен держать. Пока мы не начали, у меня есть условие - если кончишь раньше, чем я, то пред твоим взором предстанет красивейший секс негра и кошки. Ясно? И называй меня теперь госпожой. -Хорошо, госпожа...

На следующий день

      Валерия спала в обнимку со мной, но вот мне не спалось. Пытаясь продумать планы побега, я просчитывал самые возможные варианты и один из первых пунктов в почти всех планах - это снятие ошейника. Одной рукой я не смог его сломать, ибо на второй и моей груди спала валерия с улыбкой до ушей. Скакала она вчера на моём члене резво, но вот приятных ощущений у меня было немного. -"Кать, как быть?"

Если бы ты сбежал раньше, то сейчас бы ты не был в такой ситуации. Их всё равно не использовали бы, ибо нужна была гарантия работы Дегина.

-"Это я и без тебя знаю. Просто сбежав, я не смог бы себя простить."

Идиот ты конечно тот ещё, но вот как человек ты не плох. Хотя и называть тебя человеком уже нельзя.

-"Чего-то внятного ты мне сейчас не дашь, верно?" - Валерия заворочалась и открыла глаза, полные радости и наслаждения. -Доброе утро, мой песик. - Она подвинулась вперед и поцеловала меня в губы, но с моей стороны не последовало никакого движения навстречу. - Чего такой грустный? Тебе ведь тоже понравилось, так? -Да, госпожа. - Сухо и грустно прозвучали мои слова. -Можешь хвалить, как я была великолепна в кровати и как ты наслаждался моим телом всю ночь. -Да, госпожа. Вы были превосходны, госпожа. - На автомате отвечал я всё тем же голосом. Валерия, поняв всю тщетность ответов, встала с меня и кровати, после чего щелкнула пальцами и материализовала одежду. -Раз не хочешь по-хорошему, значит будем по-плохому. - Она открыла один из шкафов и я увидел свои мучения воплоти. Весь шкаф был забит плетками, кнутами, наручниками, веревками и прочей садомазо штучками. -"Бля-я-я-я!! Я ненавижу женщин!!!"

В иной ситуации я была бы рада этому, но сейчас что-то перехотелось.

-Валерия, не надо! Я понял свою ошибку! - Быстро смотавшись с кровати, я укрылся за одной из дверцев шкафов, но удар прошелся даже по мне, не говоря об моей защите. После удара меня поразил разряд, который очень сильно прошёлся по мне. - А-А-А-А-А-А-А-А!!! -БЫСТРО К МОЕЙ НОГЕ, ЖИВОТНОЕ!!! Я научу тебя вежливости и уму-разуму!! - Валерия стояла в садистском одеянии, который очень красиво и хорошо подчеркивал все достоинства. В руках она держала кнут, на котором бежали искры разряда. Посмотрев на своё плечо, я удивился, ибо думал, что на месте удара лишь рана, которая сочилась бы обильно кровью. Но там не было крови, как и самой раны. Была лишь очень и сильно красный след от удара. -Валерия... я понял свою... А-А-А-А-А-А-А!!!! - Ещё один удар прошёлся по мне, но уже по груди. -ГОС-ПО-ЖА!!! Я ПРИКАЗАЛА ТЕБЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ГОСПОЖОЙ, НИЧТОЖЕСТВО!!! - Она опять замахнулась и ударила меня, на что я уже лежал у её ног. -Госпо... жа... я понял... сво... А-А-А-А-А-А-А!!!! -Нет, ты не понял. С этой минут ты будешь говорить и кричать только тогда, когда я тебе прикажу. Ясно? -Да... госп... А-А-А-А-А-А-А!!!! -А это уже для закрепления информации!!! - Она присела и взяла моё лицо в свою руку. - Скоро ты забудешь эту Куроку и всё остальное на свете. В твоей голове будет лишь одно слово - ГОСПОЖА!!! - И я получил ещё один удар кнутом...

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.