ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт первый: Начало Часть девятая: GameOver

Настройки текста

Спустя месяцы

      Для меня время уже не важно, ибо я уже потерялся в нем и не знаю, сколько я так прожил. Но каждый день... каждый чёртовый день, я стараюсь помнить - кто я и для чего я здесь. Я перенёс довольно много боли и страданий, но не забывал, почему и из-за кого я здесь нахожусь. Курока... вот всё, что я пытался не забыть и что так яростно пыталась выбить из меня Валерия, ударяя каждый раз электрическим кнутом. Я пытался врать, пытался обманывать, но это всё было тщетно, хотя несколько последних раз мне удавалось её обмануть. Валерия всё пыталась вбить в мою голову лишь одно слово, которое заменило бы Куроку - это её имя - Валерия. С каждым ударом она произносила его и заставляла повторять, что я и делал, но... это было бесполезно. Она как-то понимала, что я ещё не её, и продолжала свои уроки. Так проходили мои ежедневные "тренировки". Куроку я так и не увидел, как и оставшихся членов её семьи, но каждый раз, как она меня учила и когда я не выполнял её приказы, она приговаривала, что отдаст их своему ненаглядному Реджи. Этот бугай представлял собой шкаф черного цвета с явно выраженными мускулами и очертаниями мышц. На его фоне я выгляжу действительно фигово, но в силу моего роста и тренировок, что были последние 5 лет, я не уступал ему в красоте, отчего Валерия, когда видела наше противостояние, визжала как девочка. Сам Реджи был не общительным и всегда говорил, как меня пыталась учить Валерия. Но не о Реджи сейчас была речь, а обо мне. Сегодняшний день был на редкость обычным. Я всё также лежал в кровати Валерии, а вот сама хозяйка лежала на мне и сладко спала. Катя что-то болтала, но я её не слушал, ибо опять прокручивал в голове разные планы по спасению своей шкуры и шкур моих родственников. Ощутив на своём теле возню, я повернул голову в сторону проблемы, которая открыла глаза и мило улыбнулась, смотря в мои глаза. -Доброе утро, мой пёсик. - И так каждый раз. Каждый чёртовый раз, когда она просыпается на мне. -Доброе утро, моя госпожа. - Врать сейчас было единственным решением, ибо опять выдерживать удары током мне не особо хотелось. Валерия потянулась вперед и мы слились в глубоком поцелуе, которые тоже происходит каждый раз, когда я сплю на кровати, а не на полу. Минуты две так продолжалось, пока она не отринула от меня и между нами повисла струйка слюнки. -Вот видишь от чего ты отказывался? Если бы тогда сразу преклонил колено, то сейчас мог бы и не быть собакой, а был бы полноправным моим женихом. Почему ты тогда был такой глупый? -Я просто не знал от чего отказываюсь, моя госпожа. Теперь моё сердце принадлежит лишь вам. - Похоже сегодня не будет моих почти ежедневных уроков, ведь Валерия как-то по доброму улыбнулась и даже подпрыгнула на кровати. Одновременно с этим у её уха появилась пентаграмма и она стала слушать. Похоже, что ей кто-то срочно передал или задание или что-то очень важное, ибо после того, как пентаграмма исчезла, она светилась от радости. -Докажи свои слова, мой пёсик. Я дам тебе возможность доказать правдивость своих слов. Готов ли ты? - Я чуял подвох и именно сейчас этот подвох вонял как хорошая куча говна, но... -Хорошо, моя госпожа. Я готов доказать правдивость своих слов. -Тогда, иди за мной. И докажи мне, что твои слова не пустой звук. - Она поманила меня пальчиком и я ей ответил. Перед выходом, она создала на мне и себе домашнюю одежду. Я не в первые выходил за пределы комнаты Валерии, но мы сейчас шли в другую сторону, нежели обычно. Пройдя пару коридоров, мы пришли к одной комнате, что сейчас была закрыта. Всю дорогу Валерия сияла от радости и меня это очень сильно насторожило. Подойдя к двери, я хотел было открыть, но рука Валерии легла на мою и покачала головой. - Не сейчас. Чуточку позже. Сейчас мы лишь будем наблюдать за сокровенным. - Она вытянула руку вперед и на двери появилась пентаграмма, которая сделала саму дверь прозрачной, открывая мне вид на то, что происходило внутри. Что там было не описать словами, ибо боль меня заглушила. Курока, Широне и Регина прыгали и скакали на членах других мужчин. И делали это с наслаждением. Звука не было, но по лицам и движениям было ясно, что они получали удовольствие. Те, кто были под ними, оказались Реджи с ещё двумя парнями. Сам Реджи сейчас трахал Куроку, держась за её груди, отчего она делала приседания ещё быстрее и резвее. Я смотрел на это с ужасом и болью, не веря в происходящее. Мои ноги подкосились и я упал на пол. Валерия же стояла с победным выражением лица и смеялась про себя, понимая, что если сейчас что-то скажет, то даже ошейник её не спасет, так как она уже давно не применяла Альбиона на мне. Я же просто с ужасом смотрел на всё это. Весь мой мир, все мои старания, всё, что я делал ради неё и её семьи было сейчас разрушено. -Н-н-н-н-нет... ты врешь!! Это лишь уловка!!! Она никогда... - Пытался я себе соврать и обвинять Валерию, но... -Знаешь, почему звука не слышно? Из-за магического барьера. Дедушка специально создал такую комнату, где он и Вергилий могли сношаться, не взирая на опасности обнаружения. Но, раз так тебе не вериться, то мы можем открыть дверь. Хочешь, я это сделаю? - Её глаза блестели и сверкали, предвкушая полную победу на моим разумом. Подойдя ближе к ручке, она потянула дверь на себя. Одно её движение и послышался звук... звук похоти и наслаждения. -ДА!!! ДА!!!! ДА!!! ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, МОЙ РЕДЖИ!!!! СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ!!! ТЫ НЕ ИДЕШЬ В НИКАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ РЕНОМ!!!! ДА!!!! - Кричала Курока своему новому возлюбленному. Регина же просто стонала так громко и сильно, что даже у нас здесь было хорошо слышно. Широне же просто молчала, как я и, смотря на всю эту вакханалию. -Нет... нет... Как же... так... - Я осел на пол и стал жадно глотать воздух. Валерия присела ко мне и стала шептать на ухо. -Теперь ответь мне, ты всё ещё любишь её? Даже после увиденного и услышанного? Докажи свои слова лишь одним предложением: "Я её больше не люблю". Только скажи и я её убью. Убью эту кошку и её мать с сестрой. Давай, мой милый пёсик. - Но я молчал, ибо сейчас у меня болело всё, как тело, так и душа с головой. Катя просто молчала и находилась в ужасе. Валерия же просто молчала в ожидании моего ответа, но похоже, она всё поняла и переместила нас в её комнату, прямо на кровать. - Значит ты мне врал... Ну что ж, тогда и я доставлю тебе обиду, которую ты подарил мне. - Она наклонилась к моему уху и принялась выжидать, как охотник выжидает добычу. Минуту она так сидела на мне и вскоре послышался голос, тихий и ужасный. - Это я всё подстроила, но вот секс выбрала сама Курока, как и Регина. Я расскажу всё и доставлю себе множества удовольствий, смотря как ты ломаешься подо мной. С чего бы начать? Ах, точно. Начну сначала. В тюрьме, где сидели три кошки, охранником был голый Реджи по моему приказу. Его стручок постоянно был у лиц молодых дам и как ты сам видишь, мой план удался. Только вот проблема, Реджи не устоял перед шармом Куроки и сам насадил её на свой агрегат. Теперь ты знаешь, что Курока тебя не любила и не будет больше любить. Давай же, пёсик, скажи, что ты и этому не веришь? -Уйди... - Тихо сказано было мною, отчего она отстранилась и села в позу наездницы на мне. -Что ты сказал, пёсик? -УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! - Крикнул я и со всей дури ударил её в живот, от чего она отлетела в шкаф, разбив его при этом. Мой мозг сейчас был не в состоянии здраво мыслить, но я слышал какие-то слова Кати.

Рен... у на... кто... про...

-Ах, а вот и мой новый сосуд. Единственный и неповторимый сосуд чистого и полного гнева. Давай же, маленький мальчик, сломай оковы и срази эту мелочь. РАААААААА!!! -РАААААААААА!!! - Взревел я рыком зверя, полного гнева и боли, но Валерия быстро пришла в себя и остудила меня парой слов "Деления" и электрическим кнутом. -Хм, неожиданно, но даже с этим можно работать. Запомни, маленький мальчик, скоро ты станешь моим сосудом и мы вместе погрузим все миры в пучину гнева, а пока я начну преобразование твоей души под вместилище меня.

Спустя время

      Я лежал на полу и пускал слюни, ибо мозг начисто отказывался как-то функционировать. Разговора не было ни с Валерией, которая пошла куда-то, бурча себе под нос, что все тренировки пошли кошке под хвост, ни Кате, что пыталась достучаться до меня и предупредить о проникновении в мою душу неизвестно чего. Это что-то сейчас медленно и мучительно что-то делал в моей голове и в моей душе. Пока я так лежал, в комнату зашла блондинистая горничная. Я видел её пару раз. Она сейчас служит семьи Люцифер и является главной горничной в этом доме. -Что же с тобой произошло, что ты сейчас пускаешь слюни? Почему ты просто сидишь здесь, когда мог бы быть счастливым с госпожой Валерией? Действуй и тогда тебя не будут считать за ничтожество. - Её слова дали мне некий импульс, но действовать я всё равно не мог. -Нет, маленький мальчик. Сейчас тебе действовать нельзя, ибо я не закончил. Сиди и дай Гневу тебя переделать. -А-а-а-а-а... - Тихо я застонал, ощутив новый пучок боли, что этот "Гнев" делал со мной. Горничная ничего не ответила, а лишь презрительно посмотрела на меня и ушла отсюда, а так и остался сидеть и пускать слюни.

Много часов спустя

      В комнату вошла злая Валерия, причитая про себя что-то. -Дедушка, ну вот... АГРХ, почему нельзя их убить и заменить на кукл, чтобы этот Дегин видел в них своих родственников? А, ты всё ещё лежишь тут? Быстро встал. Сейчас для тебя будет новый урок, так как ты не закрепил старые. - В её руке появилась всё таже плеть, которая всё также искрила. Моё тело медленно поднялось и встало ровно. Валерия занесла руку и ударила кнутом, но вот боль... Я её не почувствовал, как и удара тока. Валерия уставилась на меня непонимающим взглядом. - Э-э-э? Почему ты не кричишь, как прежде? Может ты уже привык? - Она приложила ещё силы в следующий удар, но боли также не последовало. -Значит я сделал всё правильно. Хе-хе-хе, теперь можно уходить.       Я медленно, словно зомби, направился к двери, получая всё новые удары, которые не приносили мне никакого дискомфорта. Валерия всё пыталась выбить из меня хоть слово, но всё было тщетно. Я подошёл к двери и хотел было дернуть ручку от себя, как ощутил на своей шеи помимо ошейника ещё и тот самый кнут. -Куда ты собрался, ничтожество?! Я НЕ РАЗРЕШАЛА ТЕБЕ!!!! - Крикнула она и я наконец ощутил электрические разряды, проходящие по моему телу, которые то и дело усиливались в геометрической прогрессии, пока я не затрясся. От меня начал исходить дым. В конце концов Валерия перестала посылать в моё тело ток и я упал сначала на колени, а затем и весь приземлился на холодный пол. -Вот значит как далеко продвинулась магия. Интересно. Рен Райген, как насчёт поговорить в твоём подсознании, пока тело будет восстанавливаться?       Сейчас я стоял около дрожащей Кати, которая указывала рукой на некую субстанцию синего цвета с красными глазами. -Кто же ты? - Сухо спросил я эту фигню. -Больше эмоций, Рен Райген. Именно они дадут тебе возможность сбежать из этого... места. Я же пока не могу тебе что-либо сказать о себе. Только когда ты меня освободишь и только тогда мы можем поговорить. -Катя, ситуация.

Всё... странно. Оно появилось из ниоткуда и поселилось в твоей душе. Я пыталась его убрать, но всё бестолку.

-Скажу только, что я не причиню вреда душе твоего друга, ведь он нужен мне. Ха, я чувствую в тебе что-то родное из этого мира, но остальное... Ты ведь не из этого мира, ведь так? -Как ты... -Поживи хоть часть от моих лет и только тогда посмотрим. Я... До чего я докатился? Короче, я хочу тебе помочь, но и ты мне поможешь. Как тебе? -Что хочешь? -Свободы. Я был запечатан давным-давно парочкой драконов - И Ддрайг Гох и Альбион Гвибер. ГРАААА!!! Чёртовы Небесные драконы!!! И ведь не только я запечатан, здесь и остальные сидят. -И что же ты можешь предложить мне? -Знания, силу, возможности. Всё, чем я обладаю может стать твоим, если ты сможешь освободить меня. Ну так что, Рен Райген, станешь ты помогать старику Гневу? -Я жду подвоха. Выкладывай всё, что знаешь. -Я как посмотрю, ты не так прост, как кажешься. Подвоха нет, ибо я знаю, почему ты здесь. Тысяча лет и всё - ПУФ, и нет мира, верно? Сам мир мне тоже нужен, как и тебе. -Я тебе всё ещё не доверяю. -И не надо пока. Если ты будешь доверять слишком часто, то умрешь быстро. Мы можем начать наше сотрудничество в спасении этого жалкого мирка? -Думаю, да. -Ха-ха-ха, сделаем этот мир своим!! ГРААААААА!!!!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.